Посоветуте блендер
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:10
кто омжет объяснить чем отличается один от другого?
И, как я понимаю, это чудо совместило в себе погружной и стакан?
Т.е. ручку помнж в бадье пользовать. а можно вытащить подрубить насадку и в мисочке работать?
И, как я понимаю, это чудо совместило в себе погружной и стакан?
Т.е. ручку помнж в бадье пользовать. а можно вытащить подрубить насадку и в мисочке работать?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
- великий Ктулху!
Убью лошадь, за каплю никотина
- великий Ктулху!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:34
один хер, разница в количестве насадок, просто моторчик втыкаешь в бадью или на него же насадку крепишь....
минус у браунов - если пластмассовый крепеж в моторчике, в который вставляется стержень от насадки сломается - его не чинят...у меня такой дома лежит...
минус у браунов - если пластмассовый крепеж в моторчике, в который вставляется стержень от насадки сломается - его не чинят...у меня такой дома лежит...
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:09
она не вечна.... да и это может случиться по вине владельца...не доткнул - нажал и ппц....бабушка его так и сломала...
у того, что я порекомендовал - выходная мощность - самая высокая + он цельный...но если с набором насадок, как у брауна брать - то дорого выходит, хотя большинство их не нужны
у того, что я порекомендовал - выходная мощность - самая высокая + он цельный...но если с набором насадок, как у брауна брать - то дорого выходит, хотя большинство их не нужны
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:10
ну, ты знаешь, по логике вещей - ничто не вечно 
первые пять лет милениума работал с бытовой техникой и среди мелочи брауну не было равных практически во всех нишах и адрес\телефон сервис-центра не помнил никто
Ни один из приобретенных мной девайсов до сих пор не вышел из строя, а их достаточно. (субъективная оценка)
ну вот, вроде я и аргументировал
русская поговорка гласит - "с дуру можно и х*й сломать"
первые пять лет милениума работал с бытовой техникой и среди мелочи брауну не было равных практически во всех нишах и адрес\телефон сервис-центра не помнил никто
Ни один из приобретенных мной девайсов до сих пор не вышел из строя, а их достаточно. (субъективная оценка)
ну вот, вроде я и аргументировал
русская поговорка гласит - "с дуру можно и х*й сломать"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:12
Угу
Прикрепленные файлы
-
850266_500_rublej_na_morozhenoe_oblomis_vnucheg_.jpg (24,86К)
Количество загрузок:: 0

Помощь
Ответить

Цитата