А что есть других сетях, чего у нас нет? =)
Posted 28 April 2007 - 23:29
Posted 28 April 2007 - 23:31
Posted 28 April 2007 - 23:34
Поделитесь - чего есть у других и чего нет у нас...а то я не в курсе =)
в св-нете есть такой замечатльный, гениальный, интеллектуальный и эрудированный. с неподражаемым чувством юмора человек, и просто мега админ - Игорь Дьяконов
а в других сетях нет, и это уже огромный минус, делающих конкурентов просто никчемными пустышками
P.S. если в течении 10 минут мы не начнем смотреть кино, св-нет лишится своего мега админа!
Posted 28 April 2007 - 23:35
И я тебя люблю =)P.S. если в течении 10 минут мы не начнем смотреть кино, св-нет лишится своего мега админа!
Включай кино и ползи ко мне на диван =))))
Posted 28 April 2007 - 23:36
у всех админов такие проблемы? ))P.S. если в течении 10 минут мы не начнем смотреть кино, св-нет лишится своего мега админа!
/me насильно ушел смотреть "В джазе толкьо девушки"
Posted 28 April 2007 - 23:37
Ага...............у всех админов такие проблемы? ))
/me насильно ушел смотреть "В джазе толкьо девушки"
Posted 28 April 2007 - 23:42
Posted 28 April 2007 - 23:46
Posted 28 April 2007 - 23:50
Пока оно не прошло, можно обсудить - что сделать...делать - всё равно нихрена не буду, но по крайней мере будет понятно куда двигаться =)
Posted 28 April 2007 - 23:53
короче у меня по весне появилось желание чего-то делать =)
Пока оно не прошло, можно обсудить - что сделать...делать - всё равно нихрена не буду, но по крайней мере будет понятно куда двигаться =)
надо шашлык замутить.. снова в Рыбе, как в прошлом году..
MSNet
Posted 28 April 2007 - 23:53
наконец разобрацо c http://fifa.rsspnet.spb.ru/короче у меня по весне появилось желание чего-то делать =)
и не игнорировать сообщения пользователей)))
Posted 28 April 2007 - 23:54
а я разве был? =)надо шашлык замутить.. снова в Рыбе, как в прошлом году..
Posted 28 April 2007 - 23:54
я думаю надо портал замутить, общий, централизованныйкороче у меня по весне появилось желание чего-то делать =)
красивый )
быстрый
чтобы все в одном месте
только это конечно метчы, одного движка не достаточно, нужно чтобы кто-нибудь занимался наполнинием
а так вроде бы все в ртс есть
ну... можно конечно подумать о VideoOnDemand и вообще в сторону видеосервисов, раз уж у нас скоростная локалка то видеосервисы самое то, людям приятно будет
Posted 28 April 2007 - 23:56
а я разве был? =)
а разве нет? ты, я, Слава, Макаров, вы с подругами, я без
потом и жена Славы подошла.. как раз на 1-ое мая было...
MSNet
Posted 28 April 2007 - 23:57
да, только vod бесплатным не бывает...а пока у нас пиратство процветает - вкладываться смысла нетя думаю надо портал замутить, общий, централизованный
красивый )
быстрый
чтобы все в одном месте
только это конечно метчы, одного движка не достаточно, нужно чтобы кто-нибудь занимался наполнинием
ну... можно конечно подумать о VideoOnDemand и вообще в сторону видеосервисов, раз уж у нас скоростная локалка то видеосервисы самое то, людям приятно будет
А насчёт портала - я уже хочу у дипа rsspnet.spb.ru забрать наконец-то...ну и мож доделаю малость.
На речччке....ага. Давно это было =)а разве нет? ты, я, Слава, Макаров, вы с подругами, я без
потом и жена Славы подошла.. как раз на 1-ое мая было...
Posted 28 April 2007 - 23:59
наконец разобрацо c http://fifa.rsspnet.spb.ru/
и не игнорировать сообщения пользователей)))
Posted 29 April 2007 - 00:00
короче у меня по весне появилось желание чего-то делать =)
Детей делай =)
По теме :
IP TV, IP Телефония. это очень мало у кого есть.
Posted 29 April 2007 - 00:01
но, очень бы отелось такую фишку:
Платить $ за то что пользуешься инетом...
ммм...короче, что бы Абонентская плата в минус не уходила только до 0.
вот чего нам очень не хватает...лично мне ПРОСТО ОЧЕНЬ =)я был бы супер доаольным =)
такое возможно?
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 29 April 2007 - 00:02
Posted 29 April 2007 - 00:04
я думаю надо портал замутить, общий, централизованный
красивый )
быстрый
чтобы все в одном месте
/me грустно вспоминает онлайн трансляцию последней межсетевой сходки.....
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users