Несколько признаков того, что вы переиграли в WoW
Опубликовано 04 May 2007 - 04:11
Вы слишком много играете в ВоВ, если...
-В особо хорошей пивнушке вы просите оффицианта "to make this inn your home"
-иногда вам хочется вернуться домой херстоуном
-если после того как друзья вам рассказали анекдот (или прикол .. из ВОВ коннечно) вы говорите LOL . ROFL . LMAO
- Если, встречаясь со знакомыми, оцениваете взглядом во что они одеты, пытаясь вычленить СЕТ.
-на рыбалке удивляетесь почему рыба не клюет каждые 10-20 секунд
-када едите в какую нить компанию, вспоминаете есть ли там варлоки для самона
- если все твои друзья из твоей же гильдии ...
-Обнаружив в шкафу старые вещи, думаете, какой шанс получения Greater Eternal Essence при их дизенчанте.
-Каждые 10 минут у вас в голове всплывает мысля о необходимости перекаста иннерфайра.
-На улице сторонитесь прохожих, помня о аггро радиусе.
-Завидев стаю бродячих собак вы с сожалением думаете что зря взяли тайлор-инчантинг.
-Когда у вас стрелят сигарету вы отмахиваетесь "bop item"
-Собираясь позвонить в домофон или набрать код его открытия, вместо набора номера квартиры или кода, вы пытаетесь набрать логин и пароль.
-если вы общаетесь с девушкой "Секса по телефону" и в ответ на фразу "Я стану раком" вы отвечаете - "А я стану мункином"
-если на вас кричит жена или девушка, а вы пытаетесь повесить на нее сайленс
-если вы стоите напротив зеркала и отчаянно пытаетесь найти страничку с хонор статусом
-если иногда стоя перед зеркалом вы думаете - мдааа, стопудёво при выборе моей внешности случайно нажали RANDOM
-если в универе,пытаясь выпросить у препода нормальную оценку, вы каждый раз плюётесь, что на боссах не пашет минд контрол
-если в любое время года, торопясь куда-нибудь на тусовку, вы абсолютно спокойно срезаете через воду
-если,едя домой с работы или учёбы, у вас в привычке раздеться до трусов, и ,подходя к солидно одетым бизнессменам ,вопить : "some gold for n00b plz"
-если,нажравшись в очередной раз в хлам, вы очередной раз думаете : пля,а жаль что drunk-эффект не диспелится и даже не отображается дюрайшен тайм
-если вы спешно ищите на кухне ножик с +50 к скинингу,чтобы после кила заскинить прохожего,похожего по внешнему виду на полодина
-если вы отказываетесь идти работать,пока босс не выплатит вам премию, соответственно количеству накопленных дкп
-если потерявшись в метро вы смотрите в правый верхний угол "экрана"
-ищете в магазине фиолетовые и синие ценники, совершенно не обращая внимания на белые
- если при просмотре какого-либо фильма с массовой битвой думаете- какой-то хреновый АВ в этот раз
- если ваши глаза автоматически начинают читать надписи фиолетого цвета в каком-либо журнале
-если ваши близкие знают что рейд бывает не только от тараканов, а боссы бываю не только на работе.
-Пытаешься поздравить друзей с чем-либо уже привычным "Грац"
copy/paste
Опубликовано 04 May 2007 - 04:29
Немного поменяв названия можно сделать этот текст относящимся к любой онлайн-игре... да и не только онлайн.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 04 May 2007 - 06:18
Опубликовано 04 May 2007 - 08:40
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 04 May 2007 - 09:43
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 May 2007 - 12:04
===================================
Опубликовано 04 May 2007 - 12:40
Опубликовано 04 May 2007 - 14:09
Но иногда, когда я еду в час- пик в метро, я думаю- "Вот бы АОЕ замутить..." ))))))))))
Опубликовано 04 May 2007 - 14:29
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____| ____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____ |
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Я в Контакте
Опубликовано 04 May 2007 - 14:32
Не
Но иногда, когда я еду в час- пик в метро, я думаю- "Вот бы АОЕ замутить..." ))))))))))
ЛОЛа
Я когда в МУ еще играл и ездил в переполненном транспорте - тоже возникало желание пару раз твистинг слэш крутануть =)
Теперь в Му не играю и езжу в маршрутках =)
Опубликовано 04 May 2007 - 16:24
Опубликовано 04 May 2007 - 16:59
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 04 May 2007 - 17:16
Смысл большинства слов ваапще не понял =)
Бред какой-то...
Нужно играть в вов, чтобы это как- то улыбнуло Те, кто в теме, те понимают )
Опубликовано 04 May 2007 - 17:23
ЗЫ: Онлайн игры - зло =)
Опубликовано 04 May 2007 - 17:28
RelaxЭта тема явно не для раздела "игры" !
Спасибо, а то у некоторых, похоже, уже слюни по монитору от ярости текутКинул в Юмор
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей