Видеокамеры!
Опубликовано 10 August 2007 - 23:35
Вот сравнение правда с Sony HDR-HC7E
А у Sony HDR-SR7E цена уж кусачая))) Правда сони вроде единственная кто выпускает камеры HDV с жестким диском...
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Опубликовано 11 August 2007 - 00:29
ты сколько раз в году будешь её использовать?? и как (съемка отпуска в жаркое летнее время или в ночи гонки на машинках снимать - от этого то же и цена и функциональность зависит).Задумался о покупке видеокамеры. Думал тут все просто... Оказалось нет...
Так же я хз, что с ценами. Некоторые сказали, что кассетная камера за 15 тыщ будет самое то, и дороже нафиг "любителю" не надо...
я то же свою первую так выбирал, прошло несколько лет и все - подарил родственникам на бедность. пришел к выводу что лучше в цене , если нет особых условий брать золотую середину, все равно устареет.
Опубликовано 11 August 2007 - 00:32
Любые предметы...
По фану буду снимать всё :р
А там и ночные гонки с залезанием в недострои присутствуют
Опубликовано 11 August 2007 - 00:51
ага как правило первый месяцПо фану буду снимать всё :р
ну тады выбирай
хотя при таких условиях тебе надежность и удобство использования важны больше чем качество съемки - ведь смотреть тебе некогда будет - все время снимать будешь.
Опубликовано 11 August 2007 - 02:13
ага как правило первый месяц
ну тады выбирай
хотя при таких условиях тебе надежность и удобство использования важны больше чем качество съемки - ведь смотреть тебе некогда будет - все время снимать будешь.
Не! Смотреть еще как буду. И не я один.
Опубликовано 11 August 2007 - 15:29
Ну я тебе дал линк на камеру... Она во всех условиях будет снимать хорошо, тем более видео с нее будет суперски смотреться на LCD телеках и мониках....Не! Смотреть еще как буду. И не я один.
Опубликовано 17 August 2007 - 14:40
Опубликовано 28 August 2007 - 20:59
Ух ты штука....
Эй, критики, вы там где? Ну кась скажите плиз, стоит ли за 30 штук брать эту камеру, а не Канон за более круглую сумму?
Опубликовано 28 August 2007 - 22:12
И сколько ты запишешь по времени на нее? посчитаем:
на камеру с ХДД 60 гигов, с 1080i High Definition влезает 22 часа записи ( http://shop.key.ru/shop/goods/46069/ )
итого получается, что на 8 гигов залезет чуть меньше 3х часов записи...
Ну хз... Можно конечно купить две флешки, но это уже получается по стоймости практически как та камера с ХДД
и всеравно будет по времени меньше...
Да и плюс к тому флеш медленнее ХДД, Зато конечно вес у Флеш камеры меньше... но я думаю не на много...
Опубликовано 28 August 2007 - 23:18
он же не в кругосветку с ней едет, а если и выберется в отпуск куда либо -- то и 22-х нехватит, сливать всё ж придётся...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей