Путин на 3-й срок
Posted 16 August 2007 - 21:28
Но, смотрю, снова начинают. А сегодня вообще - президент Казахстана толкнул по новостям речь минуты на 3 про то, что Россия - на пике и нельзя отпускать Путина. Обратился к народу - "давайте, оставим Путина на 3-й срок!".
Кто что думает по этому поводу?
Posted 16 August 2007 - 21:35
Posted 16 August 2007 - 21:57
Ктулху нервно ффстаронке, пукаед
Posted 16 August 2007 - 22:04
медвед ф призедентах это конечно ПРЕВЕД!
Ктулху нервно ффстаронке, пукаед
ну нах путин рулед
Posted 16 August 2007 - 22:31
Не знаю, что мы и наша большая и распущенная страна будет делать, когда он уйдет, нам только и нужен такой настоящий мужик, который весь мир может в позу прачки поставить! Вы все еще окуете, когда поймете, что Владимир Владимирович уходит... и тогда запоете... потому как смены ему на данный момент нет... Любой приходящий будет естественно сравниваться с Путиным, а таких единицы на весь мир, не говоря про Россию! ИМХО
Козьма Прутков
Posted 16 August 2007 - 22:34
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 16 August 2007 - 22:37
1 Путин не может участвовать в 3х выборах подряд
2 партия единая РОССИЯ дружно не знаю как сливает выборы в трубу что бы их признали недействительными
3 Путин участвует уже в следующих выборах =)))
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Posted 16 August 2007 - 22:41
Posted 16 August 2007 - 22:49
Можно провести референдум среди народа. И изменить Конституцию. Типа, по воле народа.
Ещё можно "технического президента" Президентом поставить у ветрил -у рулил...
Через пол-года, он заболеет какой -то тяжелой болезнью - воспалением хитрости.
Исход понятен?
Вот и Конституция цела и здорова. И волю Народа изьявлять мне ненадобно.
Зы: Потому я и отметился - кто непонял...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 16 August 2007 - 23:13
Пусть все смотрят, что он еще срок потянет!!
Вот вырезка из выступления Назарбаева:
- Хочу сказать, очень горд и восхищаюсь тем, как развивается сейчас российская экономика, как обеспечено единство народа России вокруг своего президента. Сегодняшний рейтинг Путина - никаких выборных кампаний нет - по моим данным, превышает 70%. Когда такое единение было? А ведь задачи-то непростые стоят. Я вижу, как мир относится к России. С завистью. Я вижу, сколько внутренних проблем в России предстоит решить. Это не потому, что Владимир Владимирович Путин близок мне и мой друг. Он человек, который искренне желает добра России. Я не понимаю, почему президент России должен завершать свое президентство и уходить. Наверное, это мое высказывание Владимиру Владимировичу не понравится, но я обращаюсь к россиянам, к руководству Россию, к Думе и правительству: все должны сделать так, чтобы он продлил на третий свое пребывание на посту президента. Не надо смотреть на то, что скажут за океаном, что скажут в Европе. Я это пятнадцать лет слышу. Могут говорить все. Президент должен делать то, что нужно его народу и его государству. Вот тогда, когда твой народ оценивает тебя, твой труд и результаты - это важно, все остальное - это чепуха, потому что нас избрали наши народы. Мы на них работаем. Мои коллеги по Средней Азии, по ШОС говорят: вы близки с президентом России, почему вы не скажете им, что ему нельзя сейчас уходить и на таком взлете оставлять страну и народ, который живет надеждой, что жизнь будет дальше улучшаться! Вот что я хотел сказать.
Posted 16 August 2007 - 23:16
Можно и оставить.
Posted 16 August 2007 - 23:52
Posted 16 August 2007 - 23:56
Posted 17 August 2007 - 01:18
Posted 17 August 2007 - 02:51
проголосовал - НЕТ, нельзя менять конституцию - хотя всецело поддерживаю Путина.Можно провести референдум среди народа. И изменить Конституцию. Типа, по воле народа.
Posted 17 August 2007 - 03:24
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 17 August 2007 - 09:53
В этом своде законов прописано, что один человек не может избираться три раза подряд. всё.
Какой бы он умница не был, прописано нельзя, значит нельзя, а то можно много законов вот так нарушить - для общего блага, потому что все так хотят, может запахнуть диктатурой...или анархией.
Просто есть правила, которые НАДО соблюдать... это как ПДД, неудобно иногда, но в целом спасает многим жизнь.
Posted 17 August 2007 - 10:34
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users