Тань, ты бы почитала ради интереса какую-нить книжку по психологии... во всех подобных тестах написано, что если человек внутренне чувствует себя стариком, т.е. если разница между биологическим и реальным возрастом слишком велика, то ничего хорошего это не значит.да при чем тут клиника и уникальность. ну вы че-то совсем едете не туда!
этот тест показывает психологический возраст, который могет быт совершенно далек от настоящего и если они не совпадают - это не клиника, а психологическое развитие человека, его мысли, восприятие мира и тп
уф, вроде доступные вещи, а объяснять на пальцах приходицца
надеюсь, теперь, alles clar?
Тест
Опубликовано 14 October 2004 - 18:45
Опубликовано 14 October 2004 - 22:53
даже странно - может это всё подстроен
нет скорее это зависит от того хчет ли человек воще правдиво отвечать на вопросы или нет , так что все эти тесты просто на любителя , или для людей которые уже не знают куда им кинуться: одних швыряет в ниистовую веру, других таскает по подобным тестам и гороскопам - ,но всё это всё равно некоторая степень верования ...... так что фигня какая-то
вот я не верю этому тестику , как и гороскопу ..... (который только что писал - там тоже такая фигня - и кто их только пишет !!!!!!!)
Опубликовано 15 October 2004 - 04:32
Дорогая редакция!Тань, ты бы почитала ради интереса какую-нить книжку по психологии... во всех подобных тестах написано, что если человек внутренне чувствует себя стариком, т.е. если разница между биологическим и реальным возрастом слишком велика, то ничего хорошего это не значит.
гм. книжки по психологии??? неси, почитаю
теперь, тесты в книжках или отдельно или по-твоему в подобных книжках только тесты???
стариком - хм, ну кому как. ты знаешь, что касается этого теста. То, если биологический возраст гораздо меньше того, который выходит по тесту, это не "ничего хорошего", а означает прежде всего, что человек психологически перерос свой возраст. пардонте. мну надоело рассказывать одно и то же. а фразы "плохо" или "хорошо" ни о чем не говорят, это все равно что сказать: "человек был хороший, но дураааааак"
кароч вот. "ради интереса" тут распинаюсь. всем заинтересованным посвящается
Опубликовано 15 October 2004 - 04:33
что за совдеповский подход?? отобрать, сложить и уравнять...мдя почему-то мне оказалось не 18 , а 30
каждый сугубо индивидуален
#26 Stenley
Опубликовано 15 October 2004 - 12:37
Опубликовано 15 October 2004 - 15:39
смешно!
не фига себе..расту с каждым днём и перерастаю сама себя на глазах=))
не парьтесь люди. это ж не совсем сурьёзно. но смысл мне кажется есть.
идейка неплохая.
Тань. отдельное спасибо за всё вышенаписанное . мне покнавилось
Опубликовано 15 October 2004 - 16:19
может надо меньше умничать ?
Опубликовано 15 October 2004 - 19:15
гы =) мне например оказалось 17, уже писала вроде.как-то даже весело: моей сестре (24 года) оказалось 18 - живёт человек не скучает!
может надо меньше умничать ?
умничать ваще не надо ботанов и ботаничек итак полно
позитивный индивидуализм приветствуется
Опубликовано 15 October 2004 - 19:17
да в психологии вообще много чего интересного...не парьтесь люди. это ж не совсем сурьёзно. но смысл мне кажется есть.
идейка неплохая.
Тань. отдельное спасибо за всё вышенаписанное . мне покнавилось
Пажалста хочешь, еще напишу?
Опубликовано 16 October 2004 - 08:35
пойду заныкаюсь пока не узнали моих тайных помыслов
#33 Stenley
Опубликовано 16 October 2004 - 13:17
надо же один психологи в сети
пойду заныкаюсь пока не узнали моих тайных помыслов
Хочешь поговорить об этом страхе?
Опубликовано 16 October 2004 - 14:58
Ну уж нет ... я лучше буду молчать у себя под кроватью сжавшись в угол и закрыв глаза
Так вы точно ничего не узнаете обо мне
Опубликовано 16 October 2004 - 16:06
ой Тань....ещё не надо. а то народ с ума посходит или как Арч заныкается куда-нить=)))да в психологии вообще много чего интересного...
Пажалста хочешь, еще напишу?
Опубликовано 16 October 2004 - 16:09
ну млин... не собираюсь я умничать, терпеть ненавижу (с)ой Тань....ещё не надо. а то народ с ума посходит или как Арч заныкается куда-нить=)))
не заныкается он никуда, как он тама без сетки-то буит
я ж тока позитивна шлепаю флейм на нашем модерируемом форуме
ЗЫ главное, шоб не съели
Опубликовано 16 October 2004 - 16:12
#38 Guest
Опубликовано 16 October 2004 - 17:16
Опубликовано 16 October 2004 - 17:17
Опубликовано 22 October 2004 - 16:29
ёжей-то тоже едят, да и броненосцев раскалывают как орехи , а потом тоже едятстань ёжиком. не съедят 100%=))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей