Смена паспорта
Posted 28 December 2007 - 01:59
По сему и вопрос: так ли это все на самом деле (или как если кто точно знает), а также, как его меняют, паспорт етот Вроде в 82-м ОМ, а чего там, куда - хз... А завтра вроде пойти бы надо, подать заявление, если там и правда штраф...
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 28 December 2007 - 02:10
Так что страшного туть ничего нет =)
Posted 28 December 2007 - 02:12
Posted 28 December 2007 - 02:18
А когда именно это было?..Сам недавно менял. Просрочил на 2,5 месяца. В паспортном столе попросили заплатить 100 руб. за обмен паспорта и 100 руб. штрафа за несвоевременный обмен. Все через сберкассу. Оплатил, сдал фотки, старый паспорт и заполнил несгибайку. Через две недели получил новенький паспорт в районном отделении милиции.
Так что страшного туть ничего нет =)
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 28 December 2007 - 02:20
Posted 28 December 2007 - 02:34
Posted 28 December 2007 - 02:35
Вот пришел срок менять паспорт. Проблема в том, что 20 мне стукнуло 29-го, то есть послезавтра будет месяц уже как; а говорят, за какой-то пропущенный срок там нехилый штраф, то ли три, то ли пять штук, и вроде срок как раз месяц.
По сему и вопрос: так ли это все на самом деле (или как если кто точно знает), а также, как его меняют, паспорт етот Вроде в 82-м ОМ, а чего там, куда - хз... А завтра вроде пойти бы надо, подать заявление, если там и правда штраф...
так иди подавать документы СЕГОДНЯ и никаких штрафов не будет
а так они теперь ОЧЕНЬ большие и берутся ВСЕГДА
Posted 28 December 2007 - 03:29
5 декабря подал док-ты, сегодня забрал паспорт. Можно было и раньше, но работа мешала.А когда именно это было?..
Есть вариант сгенерировать голосом =) Я просто сказал девочке в местной сберкассе назначение платежа (гос. пошлина за обмен паспорта), примерное название штрафа (за несвоевременный обмен паспорта, дословно), и сумму платежа.Кстати, квитанцию в сбербанк можно не заполнять от руки, а сгенерировать на оф. сайте сбербанка - http://www.szb.sbrf.ru/ и спокойно распечатать на принтере.
PS - не торопись платить штраф. Попробуй сначала без него док-ты пропихнуть (с оплаченной пошлиной)
Posted 28 December 2007 - 03:32
Я не про штраф, я про штатную оплату замены. Но если и это можно голосом - что ж, очень радует, прогресс.Есть вариант сгенерировать голосом =) Я просто сказал девочке в местной сберкассе назначение платежа (гос. пошлина за обмен паспорта), примерное название штрафа (за несвоевременный обмен паспорта, дословно), и сумму платежа.
Posted 28 December 2007 - 03:34
Читаем внимательно. Имелся ввиду так называемый "штатный платеж"...Я просто сказал девочке в местной сберкассе назначение платежа (гос. пошлина за обмен паспорта)
Posted 28 December 2007 - 03:44
Хзхз..... знакомый менял паспорт неделю назад... прострочен был вообще на 1.5года.... 31о/мтак иди подавать документы СЕГОДНЯ и никаких штрафов не будет
а так они теперь ОЧЕНЬ большие и берутся ВСЕГДА
штраф = 0..... тока 100р стандартная платежка за замену
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 28 December 2007 - 06:25
Хзхз..... знакомый менял паспорт неделю назад... прострочен был вообще на 1.5года.... 31о/м
штраф = 0..... тока 100р стандартная платежка за замену
просто повезло в суматохе
но могут ещё и припомнить!
Posted 28 December 2007 - 10:02
Posted 28 December 2007 - 10:08
Не предлагали никаких проблем или штрафов.
Posted 28 December 2007 - 13:25
P.S. просто девушка...
Posted 28 December 2007 - 14:50
Эм... а оформление прочих документов по паспорту как проходило?А я вообще паспорт через 2,5 года поменяла. ПРишла перед самым закрытие паспотрного стала,там все бегом,бегом.Так что про просрочку никто ничего не сказал )))
Posted 28 December 2007 - 15:20
P.S. просто девушка...
Posted 28 December 2007 - 15:41
Posted 28 December 2007 - 16:28
Это, пожалуй, отличает Россию от других странВсе без проблем ) И в Москву ездили и доки в универ подавала...
Эх, Россия- страна несбывшихся надежд))) Фух, ну я тогда тоже париться не буду, а то думала, что на первом же перекрестке поймают с этим недействительным паспортом)
Posted 29 December 2007 - 01:19
Это, пожалуй, отличает Россию от других стран
Эх, Россия- страна несбывшихся надежд))) Фух, ну я тогда тоже париться не буду, а то думала, что на первом же перекрестке поймают с этим недействительным паспортом)
Ню-ню... я так было пожизни хорошо попал: Нужна была какая-то долбанная справка из грё банного ЖЭКа - нидали, сукины дети! Я тогда классно пролетел.
Блин, народ - проблема та же: И паспорт - год в апреле. И права в конце января заканчиваются. - Мааарооока!..
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users