WoW - перевод статей
Опубликовано 09 February 2008 - 17:10
Итак, на оригинальном вовхеде есть куча статей, скопированных в wowwiki - это описания инстов, локаций, фракций и самое полезное - боссов. Все это неплохо бы иметь на моем русском сайте и на русском языке
Вопрос такой - кто хочет/может помочь с переводом?
Только, вот, проблема в оплате. Понятное дело, что перевод статьи - дело, требующее усилий. Платить кому-то реальные деньги, пока я на сайте не заработал ни копейки - не буду. Давать % прибыли за перевод - тоже не катит (а то получится - ты один раз перевел и получил % до конца жизни).
Так что если есть желающие - предлагайте свои услуги и сразу же схемы вознаграждения вашего труда Может, применить какую-то схему типа - за каждую какую-то работу, человек получает некий виртуальный купон на % прибыли, который он сможет обналичить в любом месяце в течении года. Т.е. перевел 10 статей - получил 10 купонов по, например, 1%. И имеешь право в любом месяце в течении года получить 10% общей прибыли сайта.
В общем, интересуют два момента:
1) наличие желающих
2) что эти желающие хотят за свои труды
PS: Если возникают сомнения типа "а вдруг кинешь" - то можете сразу не писать.
=============================================
Дополнено:
На данный момент трудятся и перевели:
1. VAL - 3
2. Лайт - 6
3. PHARAON - 5
Опубликовано 09 February 2008 - 18:51
241994313
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 10 February 2008 - 19:35
Больше никто не хочет?
Опубликовано 10 February 2008 - 22:14
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 10 February 2008 - 23:00
читай первое сообщениекакой примерно будет оплата и за какой объем работы?
Опубликовано 11 February 2008 - 03:12
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 February 2008 - 04:32
Опубликовано 11 February 2008 - 08:11
ицеку 710-529
Опубликовано 11 February 2008 - 08:32
Я вот с своё удовольствие перевожу!
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 11 February 2008 - 08:37
Уахаха, просто ты наверное еще не понимаешь, что труд и затраченное время должны вознаграждаться )Жадные ,корытсные твари!
P.S. Time is money friend © НПС из Бути )))
Опубликовано 11 February 2008 - 08:53
это говорят все нпц гоблиныP.S. Time is money friend © НПС из Бути )))
Опубликовано 11 February 2008 - 09:18
Это не труд!Это так развлечение,за которое можно что-то поиметь.Уахаха, просто ты наверное еще не понимаешь, что труд и затраченное время должны вознаграждаться )
P.S. Time is money friend © НПС из Бути )))
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 11 February 2008 - 16:52
Про оплату - все, что могу предложить - это некие своеобразные купоны на 1% прибыли, которые можно обначилить в любой месяц втечение года. Это значит, что переведя 10 статей, вы получаете 10 таких вирнуальный купонов в 1%. Т.е. потом, если через пол года мой сайт за какой-то месяц заработает какую-то нормальную сумму, то вы сможете обменять эти купоны на 10% этой суммы.
Так что если сайт пойдет - то вы что-то поимеете за свою работу. Если не пойдет - то и вы, и я - не поимеем нифига
Опубликовано 12 February 2008 - 03:48
Статьи на вовхеде, которые, в свою очередь, - взяты с вовики, ага.Статьи из воввики?
Опубликовано 12 February 2008 - 04:00
Жадные ,корытсные твари!
глупый никчемный людишка!
Если человек работает за бесплатно - то его используют! Если ты что то делаешь, а в последствии с твоей работы кто то другой получит денюжку, а ты с этого НИЧЕГО - то это действительно очень глупо!
Статьи на вовхеде, которые, в свою очередь, - взяты с вовики, ага.
Ты хоть базу по айтемам и квестам достал уже?! Ты надеюсь не сам руками будешь все айтемы переписывать?
P.S. домен, дизайн, уже хоть что-нибудь есть? хотелось бы посмотреть. А если вдруг есть еще и нормальная ко*цензура* и действительно шансы добиться успеха, я да же готов проспонсировать. Мне рекламные места нужны
Опубликовано 12 February 2008 - 05:42
Посмотри выше. То, что я мог предложить - я предложил. Так что при успешном стечении дел, переводчики будут вознаграждены.глупый никчемный людишка!
Если человек работает за бесплатно - то его используют! Если ты что то делаешь, а в последствии с твоей работы кто то другой получит денюжку, а ты с этого НИЧЕГО - то это действительно очень глупо!
Я в соседнем топике уже показывал:Ты хоть базу по айтемам и квестам достал уже?!
http://swnet.spb.ru/...p...st&p=358694
База в целом уже есть. Остались отдельные баги и нюансы.
Я похож на идиота?Ты надеюсь не сам руками будешь все айтемы переписывать?
Домен - wowdata.ruP.S. домен, дизайн, уже хоть что-нибудь есть? хотелось бы посмотреть. А если вдруг есть еще и нормальная ко*цензура* и действительно шансы добиться успеха, я да же готов проспонсировать. Мне рекламные места нужны
Дизайна пока нет. Будет немного измененный вовхедовский.
Опубликовано 13 February 2008 - 19:41
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 17 February 2008 - 04:24
Кто надееться на то что сайт будет прибыльный,давайте к нам переводить стайтьи!=)
хз каким он будет прибыльным, но аудитория, даже русская, которая сейчас есть и тем, кому че-то надо сейчас и так пользуется wowhead и thottbot, может им и трудно ими пользоваться, но все же. Вряд ли кто будет менять ресурс на то что предлагает soulburner, думаю таких будут единицы, только те у кого с английским проблемы. И тем более откроется поддержка wow-a на русском. Перспективней для юзеров использовать официальные источники, чем пиратку, так что прибыль даже если и будет в начале, потом она спадет на нет, потому что то что вы делаете - это копия, а не оригинал. Если есть оригинал, хоть и на английском, и будет официальная поддержка русского, кому нужна копия?
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 17 February 2008 - 10:08
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 17 February 2008 - 16:15
Даже я, при то, что с английским никаких проблем нет, - все равно бы предпочел русский сайт.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей