Кто вы из Эльфийской песни
Опубликовано 26 June 2008 - 13:23
Вы - Марико
для вас люди не имеют никакого значения - это материал, куклы с которыми вы играете. не в ваших интересах их убивать, вы предпочитаете сначала помучать, попричинять им боль и только после этого избавлятся от них. вы ребёнок которому нравится отрывать мухам крылья. ценость человеческой души для вас не представляет ничего ,а что такое слово "любовь" вы вообще никогда не знали. но всёже не стоит забывать ,что вашу судьбу может решить одно нажатие кнопки.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 June 2008 - 13:33
Вы - Кота
вы типичный образец студента ,весьма гостепреимны, добры и заботливы. вам приходится выполнять почти всю работу по дому ,но в тоже время у вас вполне хватает проблем которые не мешалобы решить. вы не против повалятся на диване и ничего не делать ,но всё же работать приходится. возможно некоторые люди сщитают вас дураком ,а вот правы они или нет это уже зависит от вас.
Опубликовано 26 June 2008 - 13:33
Вы Курама (если б я ещё знал кто это )
вы человек который полностью оттдаётся своей работе...вы со всей серьёзностью и професионализмом выполняете свою задачу. у вас очень много дел. вы способны на всё лишьбы выполнить и даже перевыполнить план. окружающим кажется что вовремя работы вас ничего не уже не волнует и что работа для вас это жизнь ,но это не так... ради своей семьи вы готовы бросить любую работу.
Ну хзь хзь =)
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 26 June 2008 - 13:38
Вы - Маю
у вас явно было трагическое прошлое. в своей жизни вы столкнулись с множеством проблем, однако это вас не сломало. у вас остался такой же скромный и милый характер ,как раньше. вы всегда готовы всем помочь даже если вас об этом не просят. такому "ангелу" ,как вы всегда кто-нибудь уделит внимние, всегда кто-нибудь поможет.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 26 June 2008 - 13:39
+1kuotayh2.jpg 10.14 КБ 0 Скачано
Вы - Кота
вы типичный образец студента ,весьма гостепреимны, добры и заботливы. вам приходится выполнять почти всю работу по дому ,но в тоже время у вас вполне хватает проблем которые не мешалобы решить. вы не против повалятся на диване и ничего не делать ,но всё же работать приходится. возможно некоторые люди сщитают вас дураком ,а вот правы они или нет это уже зависит от вас.
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 26 June 2008 - 14:19
+1
вы человек который полностью оттдаётся своей работе...вы со всей серьёзностью и професионализмом выполняете свою задачу. у вас очень много дел. вы способны на всё лишьбы выполнить и даже перевыполнить план. окружающим кажется что вовремя работы вас ничего не уже не волнует и что работа для вас это жизнь ,но это не так... ради своей семьи вы готовы бросить любую работу.
Опубликовано 26 June 2008 - 14:49
Почти.
Ну хзь хзь =)
Опубликовано 26 June 2008 - 15:39
Опубликовано 26 June 2008 - 16:16
Опубликовано 26 June 2008 - 17:51
отец диклониуса(мутанта)
Ну хзь хзь =)
работал в лаборатории,по испытанию и истреблению этих диклониусов!
гы спер у меня)))))))))))))))))))))))))http://aeterna.ru/te...link=tests:5784
Вы - Марико
для вас люди не имеют никакого значения - это материал, куклы с которыми вы играете. не в ваших интересах их убивать, вы предпочитаете сначала помучать, попричинять им боль и только после этого избавлятся от них. вы ребёнок которому нравится отрывать мухам крылья. ценость человеческой души для вас не представляет ничего ,а что такое слово "любовь" вы вообще никогда не знали. но всёже не стоит забывать ,что вашу судьбу может решить одно нажатие кнопки.
ЗЫ а я нана)в точь про меня сказано было)
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 26 June 2008 - 20:09
Глупость какая.... Я - Сефирот. Смерть всем !
Опубликовано 26 June 2008 - 22:54
Вы - Марико
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 27 June 2008 - 00:38
интересная вы личность кроме слова "ню" (кстати его значение очень глубокое и филосовское) в вашем словарном запасе помоему ничего не имеется ,а кроме как каваенной мордашки на вашем лице врятли можно заметить что-нибудь другое. изображая из себя саму невинность вы активно умудряетесь всех домогатся ,а самое интересное что всех это вполне устраивает. да! и не делайте вид что кроме "ню" больше ничего не знаете... иначе ,как вы проходили этот тест?
ААааааа!!!! Палево!!!! Ню!))))
Опубликовано 27 June 2008 - 00:58
Опубликовано 27 June 2008 - 00:59
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 27 June 2008 - 01:03
Вы Ню
интересная вы личность кроме слова "ню" (кстати его значение очень глубокое и филосовское) в вашем словарном запасе помоему ничего не имеется ,а кроме как каваенной мордашки на вашем лице врятли можно заметить что-нибудь другое. изображая из себя саму невинность вы активно умудряетесь всех домогатся ,а самое интересное что всех это вполне устраивает. да! и не делайте вид что кроме "ню" больше ничего не знаете... иначе ,как вы проходили этот тест?
ААааааа!!!! Палево!!!! Ню!))))
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей