Трекер
Posted 15 July 2008 - 10:17
Posted 15 July 2008 - 10:49
=)Дык Кверт уже делал, ничего хорошего в общем то не получилось.
В смысле не прижился как то =\
Да получилось хорошо.
В смысле - он работал, не падал, спокойно к нему можно было подключиться и т.д.
Я ему даже веб-морду раскурочил и систему подпихивания контента несколько улучшил.
Короче - всё было.
Только оказалось никому не нужно, вот и всё.
Проблема не в сервере, а в том, что оно будет никому не нужно.Проблема в поднятии сервера.
Пользоваться не будут, вот и всё.
Posted 15 July 2008 - 11:30
Posted 15 July 2008 - 12:05
=)
Да получилось хорошо.
В смысле - он работал, не падал, спокойно к нему можно было подключиться и т.д.
Я ему даже веб-морду раскурочил и систему подпихивания контента несколько улучшил.
Короче - всё было.
Только оказалось никому не нужно, вот и всё.
Проблема не в сервере, а в том, что оно будет никому не нужно.
Пользоваться не будут, вот и всё.
Я вот честно говоря был даже не вкурсе,а то бы поддержал проект с огромным удовольствием,да в принципе и сейчас готов всеми возможными способами поддержать его,и я например считаю что это лучше стронга,единственное что отпугивает пользователей это рейтинг
Posted 15 July 2008 - 12:26
Posted 15 July 2008 - 13:31
С точки зрения провайдера никакой разницы нет.С раскруткой понятно, большинство провайдеров переходят на трекеры по причине авторских прав, и к концу года трекер будет актуальней фтпшников и стронга. По причине вступления России в ВТО.
Что в стронге, что на трекере контент генерят пользователи, и ответственность за его легальность тоже несут пользователи.
Провайдер просто предоставляет канал передачи данных, а какие ты там данные гоняешь - нам неинтересно.
Да, но уже всё.Я вот честно говоря был даже не вкурсе,а то бы поддержал проект с огромным удовольствием,да в принципе и сейчас готов всеми возможными способами поддержать его,и я например считаю что это лучше стронга,единственное что отпугивает пользователей это рейтинг
Проект себя исчерпал.
Да до сих пор не доделали толком.по мне так и торрентс.ру нормально особенно когда сделали на нем ретрекер
Что значит - дать хороший контент?Что бы пользовались, надо: 1. дать хороший контент
Весь смысл этих п2п сетей - в юзер дженерейтед контент.
Posted 15 July 2008 - 13:48
Posted 15 July 2008 - 13:48
С точки зрения провайдера никакой разницы нет.
Что в стронге, что на трекере контент генерят пользователи, и ответственность за его легальность тоже несут пользователи.
Провайдер просто предоставляет канал передачи данных, а какие ты там данные гоняешь - нам неинтересно.
Да, но уже всё.
Проект себя исчерпал.
Да до сих пор не доделали толком.
Что значит - дать хороший контент?
Весь смысл этих п2п сетей - в юзер дженерейтед контент.
В принципе все ясно, никому это не интересно, тему можно закрыть
Posted 15 July 2008 - 13:56
Posted 15 July 2008 - 14:01
Раскрутка... Дело времени! И за это время сетевой торентс не будет просить есть, пить, выпить, покурить. Просто бывают люди, которые со своей желчью справиться не могут, вот и пытаются всё загубить на корню... Обидно, но тоже решаемо! А уж с нашими профессионалами, так это вообще плёвое дело! Вот Кверт! Вообще красава! Сделал, настроил, подключил! Всё работало, всё летало! Может просто на тот момент это и не надо было никому, время не подошло, а может просто люди не умели этим пользоваться!
Попытка не пытка! Кто поможет в простейшей рекламе? Просто раззвонить об этом своим друзьям!
Нам не надо восемьсот! Дайте триста и пятьсот!
Posted 15 July 2008 - 14:23
У торрента токо один плюс, если смотреть на торрентс.ру, есть описание.
Posted 15 July 2008 - 15:00
Ищи, кто мешает?Да что за бред? Трекер нормально будет существовать, необходимо просто найти группу людей, которые реально все будут выкладывать.
Вот.Может просто на тот момент это и не надо было никому
Дело было в этом.
Если бы ещё набрать группу людей с желанием этим заниматься, наличием свободного времени и большими винтами, чтоб контентом заполнить - может и да.
А одному - никак.
Posted 15 July 2008 - 15:09
Ну про контент.. Я вот, например, качаю с торрентов, DC, ftp музыку. Правлю теги, названия, создаю для себя удобоваримый каталог. Вот этим я могу поделится.Что бы пользовались, надо: 1. дать хороший контент 2. дать доступ из вне по приглашению. Но все равно понадобится время на "раскрутку"
А про приглашения.. мысль весьма хорошая.
Главное чтобы был нормальный, удобный каталог. С того же торентс.ру можно взять пример (как же там удобно оформлены дискографии...!)
Posted 15 July 2008 - 16:33
1) Форум читает слишком малая часть юзверей (от общего числа клиентов)
2) Рейтинг всех отпугнет... Вы на шары в стронге посмотрите и сделайте вывод
3) Интернет стал сейчас настолько дешев и быстр, что смысл в каких-то локальных ресурсах отпадает... Мне иногда вечером проще слить фильму с торрентс ру, чем стоять в очереди на фтп к гексу, или лить его со стронга с мопедной скоростью ибо сидеру жалко своего !локального канала!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 15 July 2008 - 17:41
мне то это зачем? я кинул идею правильного начала... =)Ищи, кто мешает?
А я исключительно стронгом пользуюсь3) Интернет стал сейчас настолько дешев и быстр, что смысл в каких-то локальных ресурсах отпадает... Мне иногда вечером проще слить фильму с торрентс ру, чем стоять в очереди на фтп к гексу, или лить его со стронга с мопедной скоростью ибо сидеру жалко своего !локального канала!
Posted 16 July 2008 - 01:41
Ищи, кто мешает?
Вот.
Дело было в этом.
Если бы ещё набрать группу людей с желанием этим заниматься, наличием свободного времени и большими винтами, чтоб контентом заполнить - может и да.
А одному - никак.
Шага в сторону не сделаю! Все 1,5 Тб на винчах, руки, голова и время в полном распоряжении! Костьми лягу!
Нам не надо восемьсот! Дайте триста и пятьсот!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users