Пират ли вы? [test]
Опубликовано 17 August 2008 - 14:03
мой результат: Вы пират широкого профиля.
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:11
З.Ы Ибо я не считаю,что P2P ДЛЯ пирацтва. Просто так удобнее.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:14
Что значит удобнее?ты качашь фильмы\игры\софт,ты не плтишь з то деньги,значит это пиратство.штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы
З.Ы Ибо я не считаю,что P2P ДЛЯ пирацтва. Просто так удобнее.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:17
Опубликовано 17 August 2008 - 14:18
Опубликовано 17 August 2008 - 14:18
Опубликовано 17 August 2008 - 14:23
Просто нормальный человек с инетом от мегабита просто не пойдет в магазин даже если у него есть деньги.Что значит удобнее?ты качашь фильмы\игры\софт,ты не плтишь з то деньги,значит это пиратство.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:28
3.jpg 29.52 КБ 0 Скачано
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
ай ай ай, аж стыдно)))
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 August 2008 - 14:32
+1Вы пират широкого профиля.
3.jpg 29.52 КБ 0 Скачано
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
ай ай ай, аж стыдно)))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:36
ну то что тебе фпадлу идти в магазин,не значит что ты не воруешь)))чесно говоря даже не будь у меня 2-х мегабитного канала,я предпочту достать пиратку новой винды чем купить лицензию))Просто нормальный человек с инетом от мегабита просто не пойдет в магазин даже если у него есть деньги.
Опубликовано 17 August 2008 - 14:52
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 August 2008 - 14:53
Вы пират широкого профиля.
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
муахахахаха
System #2: Windows 7 x86 Ultimate
Сказал думер: IDCLIP... и застрял в стене
Я в контакте
Опубликовано 17 August 2008 - 14:54
=))))
Опубликовано 17 August 2008 - 16:10
+1=))))
Но могло быть и больше))
Опубликовано 17 August 2008 - 16:14
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ.
Опубликовано 17 August 2008 - 18:16
http://allsoft.ru/ab...p?tm=1218982527
кто-то ещё сомневается. да я за такие деньги зайца в поле лопатой загоняю....!
Опубликовано 17 August 2008 - 18:23
2. "Минимальная цена на лицензионные диски для России устанавливается правообладателем и на сегодняшний день – не менее 550 руб." - чушь собачья!
3. "Если другу понравился компакт диск из вашей коллекции: вы скопируете его на болванку - Копирование и распространение защищенной законом музыкальной продукции является нарушением закона об интеллектуальной собственности. Предоставление на время в целях личного пользования нарушением, впрочем, не является." - кто сказал, что ВСЕ CD запрещены к копированию?
4. "Лицензионный номер вашей копии Windows: находится на корпусе компьютера - Руководителю сельской школы, директору Александру Поносову, повезло: за использование в стенах школы нелицензионных копий операционной системы MS Windows на него наложили штраф всего в 3000 руб., а затем сочли дело малозначительным. Максимальное же наказание может вылиться в лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового (146 статья УК РФ)." - номер моей ЗАКОННОЙ копии винды находится в виде наклейки на обложке диска!
5. "На новом компьютере вы, к своему удивлению, обнаружили предустановленный пакет программ, в заявленный комплект не входивший. Вы:
скажете спасибо неизвестному доброжелателю
отправите благодарственное письмо в адрес фирмы
потребуете немедленно удалить программу
попросите предоставить описания, ключи и сертификаты к программе
В гражданском кодексе РФ предусмотрено наказание даже за простое использование незаконно установленной на ваш компьютер программы. Вы пират, если вас, как частное лицо, смогут уличить в использовании украденной программы. Более того, стоимость многих компьютерных программ выше 50 000 рублей, следовательно, налицо незаконное использование в крупном размере" - про GPL/FreeWare/ShareWare они не слышали?
6. "6. Американские телесериалы надо смотреть: на английском языке - В случае пользования пиринговой сетью (peer-to-peer) для скачивания сериала, вы не нарушаете закон автоматически, однако при чистой пиринговой раздаче (seeding) вы таки считаетесь пиратом, ибо занимаетесь распространением собственности студии или телеканала." - какое отношение имеет язык сериала к его лицензионности и вообще к скачиванию из p2p???
ЗЫ: пиратство это ГРАБЁЖ - открытое хищение имущества с применением НАСИЛИЯ
Опубликовано 17 August 2008 - 19:12
В гражданском кодексе РФ предусмотрено наказание даже за простое использование незаконно установленной на ваш компьютер программы. Вы пират, если вас, как частное лицо, смогут уличить в использовании украденной программы. Более того, стоимость многих компьютерных программ выше 50 000 рублей, следовательно, налицо незаконное использование в крупном размере" - про GPL/FreeWare/ShareWare они не слышали?
Там же сказано про незаконное использование. Как можно незаконно использовать фривар программу ? И там же говорят про "украденной программы", как можно украсть фривар программу ?
ЗЫ: пиратство это ГРАБЁЖ - открытое хищение имущества с применением НАСИЛИЯ
Т.е. аудио- и видеопираты это не пираты ? А кто же они ?
Опубликовано 17 August 2008 - 19:21
Опубликовано 17 August 2008 - 19:28
Робин Гуды! вотТ.е. аудио- и видеопираты это не пираты ? А кто же они ?
System #2: Windows 7 x86 Ultimate
Сказал думер: IDCLIP... и застрял в стене
Я в контакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей