Ремонт уже за еду?
Posted 19 March 2009 - 17:36
Что там с ремонтом квартир?
Что с материалами нашими/буржуйскими и упала ли цена за саму работу?
или ещё нужно подождать?
Posted 19 March 2009 - 20:49
стоимость работ нифига не упала.
Posted 19 March 2009 - 20:57
Не. После ремонта денег только на еду.Ремонт уже за еду?
Posted 19 March 2009 - 23:33
Posted 19 March 2009 - 23:38
Posted 31 March 2009 - 17:19
Делали по минимуму, но и не совсем из гумна.
Расценки таковы (для комнаты 14 кв.м.) : стены выровнять, прогрунтовать, поклеить + потолок = 20 т. + материалы.
Пол: выровнять подложкой и настелить ламинат = 4800 (работа) + материалы.
Установка двери = 2800.
Думаю, что по городу будет дороже. Мне делали знакомые!
По поводу, что стоимость на работу, материалы упадет - не думаю. А вот с выбором материалов (цена-качество) будет все хуже и хуже...
Posted 06 May 2009 - 11:08
У нас все не как у людей. Во всем мире цены на продукты падают а у нас растут, зато з.п. в числовом выражении резко упали. У меня так процентов на 30%.
Так что снижения цен ждать не стоит.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 06 May 2009 - 12:42
фига се... я за два-три дня сам все это сделал и двери 3 штуки поставил.... нормально так сэкономил =)Только что, 28.03 закончили мне ремонт!
Делали по минимуму, но и не совсем из гумна.
Расценки таковы (для комнаты 14 кв.м.) : стены выровнять, прогрунтовать, поклеить + потолок = 20 т. + материалы.
Пол: выровнять подложкой и настелить ламинат = 4800 (работа) + материалы.
Установка двери = 2800.
Думаю, что по городу будет дороже. Мне делали знакомые!
По поводу, что стоимость на работу, материалы упадет - не думаю. А вот с выбором материалов (цена-качество) будет все хуже и хуже...
просто у нас в России почему-то практически никто не понимает одного, лучше продать чуть дешевле но больше, чем дороже и практически ничего...Я может и не по теме отвечу, но аналогию можно проследить. Ездил делать схождение, к одному хорошему мастеру знакомому. Так вот народу резко уменьшилось а цены не только не снизились но и даже выросли. В прошлом году делал схождение на кадет за 500, сейчас 650 р.
У нас все не как у людей. Во всем мире цены на продукты падают а у нас растут, зато з.п. в числовом выражении резко упали. У меня так процентов на 30%.
Так что снижения цен ждать не стоит.
Posted 06 May 2009 - 13:01
Чот Гриня мне слабо верится что ты в одиночку за 2-3 дня мог всё это сделать....Как то я занимался ремонтом лет 5 назад сам и реально слабо верится....фига се... я за два-три дня сам все это сделал и двери 3 штуки поставил.... нормально так сэкономил =)
А вот с этим на 100% согласен =))) Менталитет у наших граждан такой =)))) Если прибыль уменьшилась - её увеличивают не за счёт увеличения оборота, а за счёт увеличения цен при уменьшающемся обороте.....просто у нас в России почему-то практически никто не понимает одного, лучше продать чуть дешевле но больше, чем дороже и практически ничего...
Posted 06 May 2009 - 14:22
Не всегдапросто у нас в России почему-то практически никто не понимает одного, лучше продать чуть дешевле но больше, чем дороже и практически ничего...
Значительно проще обслужить 1 машину и заработать 500р на ней, чем обслужить 10 машин и заработать на них те же 500р....
Posted 06 May 2009 - 16:37
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 06 May 2009 - 20:53
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users