"Окей" или стоит ли в нём покупать
Posted 21 March 2009 - 00:39
Соседским авторитетом признан кот, который печенку из Пятерки - не жрет, из Карусели - не жрет, из Сезона - не жрет, а из Окея - жрет
Мы склонны коту доверять)))
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 21 March 2009 - 01:36
тут ещё про презервативы, пенопластовую колбасу и спички говорилиА мы вот думаем (поскольку продуктами обыкновенно не я закупаюсь) что Окей не самый плохой магазин. Мотивация на то - мнение соседского авторитета ))
Соседским авторитетом признан кот, который печенку из Пятерки - не жрет, из Карусели - не жрет, из Сезона - не жрет, а из Окея - жрет
Мы склонны коту доверять)))
Кота дашь на пару дней?
Posted 21 March 2009 - 11:56
Posted 21 March 2009 - 12:45
а я тут вискарь покупал - выбрал со стаканчиком что бы не из горла - а на кассе стаканчик сняли и не отдали - плохой магазин
хех))а я думал что это подарок..)кассирша в карман наверно положила)
Posted 21 March 2009 - 18:47
а я тут вискарь покупал - выбрал со стаканчиком что бы не из горла - а на кассе стаканчик сняли и не отдали - плохой магазин
Хочу купить там колбасу и хочу узнать хороший магазин или нет.Можно в нём покупать?
Колбасу надо по фирме-изготовителю смотреть, а не по магазину)
Мясо вроде неплохое там - все живы и кот доволен
Posted 21 March 2009 - 18:50
Как то хотел купить колбасу в Перекрестке. Хорошо посмотрел - кобаса на витрине (холодильный ящик или хз как это называется) реально лежит с истекшим 3 дня как сроком.Колбасу надо по фирме-изготовителю смотреть, а не по магазину)
Posted 21 March 2009 - 18:51
Колбасу надо по фирме-изготовителю смотреть, а не по магазину)
Не, лучше по VIN пробивать ))))
Posted 21 March 2009 - 19:22
Как то хотел купить колбасу в Перекрестке. Хорошо посмотрел - кобаса на витрине (холодильный ящик или хз как это называется) реально лежит с истекшим 3 дня как сроком.
Хотела добавить к фирме-производителю срок годности, но это кажется "по умолчанию", и смотреть его никто не запрещает
Posted 21 March 2009 - 19:24
Posted 21 March 2009 - 21:07
Я это к тому, что в приличном магазине такой колбасы вообще не д.б. Я обычно смотрю на срок много ли осталось, а не много ли просрочилось.
Вы абсолютно правы, still born. И я несколько удивлена вашей находкой в "Перекрёстке", так как этот магазин мне казался сродни Патерсону, который должен следить за своей репутацией, хотя бы в силу повышенных цен, как символ элитности в нём)
Только я как раз пыталась сказать, что в покупке каких-то колбасных изделиях большей гарантией для потребителей должна быть именно производящая товар фирма и указанный срок годности а не магазин.
А если совсем по теме - удивлюсь, если в окее продают просроченный товар
Posted 21 March 2009 - 21:13
а вы знаете, что иногда в магазинах практикуется "продление срока годности", если таковой истек\истекает ? Частенько такое бывает с пластиковыми коробочками готовых салатов например.большей гарантией для потребителей должна быть именно производящая товар фирма и указанный срок годности
Posted 21 March 2009 - 21:47
а вы знаете, что иногда в магазинах практикуется "продление срока годности", если таковой истек\истекает ? Частенько такое бывает с пластиковыми коробочками готовых салатов например.
Конечно Только мы сейчас говорим о таких товарах, которые упаковывются не в самих магазинах, а на заводах и фабриках..или где там))
Posted 21 March 2009 - 23:31
Posted 21 March 2009 - 23:38
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 21 March 2009 - 23:42
Posted 22 March 2009 - 00:10
Гыыы!! Про запас штампуютну да, сосиски в пятёрочке брал как-то - так дата расфасовки 23, а я смотрел 21го )
Posted 22 March 2009 - 01:57
ну да, сосиски в пятёрочке брал как-то - так дата расфасовки 23, а я смотрел 21го )
надо было год глянуть
Posted 23 March 2009 - 19:55
Всё нормально ))
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users