хомячковые проблемы
Опубликовано 23 April 2009 - 12:11
В документе "How a cybergang operates a network of 1.9 million infected computers" представлены первые результаты исследования нового ботнета, насчитывающего более 1.9 миллиона подконтрольных Windows машин. 45% из всех инфицированных ПК находится на территории США, центр управления ботнетом размещен на территории Украины. Исследователи подчеркивают, что ботнет еще не набрал полную силу, число новых зомби-машин в нем увеличивается не по дням, а по часам.
Троянское ПО, инфицирующее пользовательские машины данного ботнета, отличается высокой степенью управляемости, поддерживается загрузка обновлений и дополнительных модулей, доступны функции сбора паролей и email адресов с локальной машины, отправки HTTP запросов, запуска и модификации процессов.
/me смеётся вслух
Опубликовано 23 April 2009 - 12:49
"iBotnet" - Первая бот-сеть из компьютеров Apple"
В Интернете появился первый ботнет из компьютеров Apple
Эксперты по вопросам безопасности из компании Symantec зафиксировали появление первого ботнета, в состав которого входят компьютеры под управлением операционных систем Apple Mac OS X." © Теперь яблочный!
via L.O.R.
В состав ботнета входят машины, инфицированные вредоносной программой OSX.iServices. Этот троян распространялся под видом утилиты для снятия защиты от копирования пиратских версий пакетов Photoshop CS4 и iWork '09.
ахах
Опубликовано 23 April 2009 - 12:54
больше вареза! тормозного и заразного!В состав ботнета входят машины, инфицированные вредоносной программой OSX.iServices. Этот троян распространялся под видом утилиты для снятия защиты от копирования пиратских версий пакетов Photoshop CS4 и iWork '09.
Опубликовано 23 April 2009 - 12:55
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 April 2009 - 12:55
судя по твоей аватаре - ты да.теперь толстозелёный?
Опубликовано 23 April 2009 - 12:57
сцуко
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 April 2009 - 13:23
/me смеётся вслух
когда баг в RPC DCOM нашли, ты небойсь в костюме супермена по городу бегал... )
Опубликовано 23 April 2009 - 13:36
да чо их там искать - одно большое решето.когда баг в RPC DCOM нашли, ты небойсь в костюме супермена по городу бегал... )
Опубликовано 23 April 2009 - 13:41
И вообще это желтая пресса, слух пущенный разработчиками Mandriva... А то в условиях МФК бесплатную ОСь никто не покупает =(
Вконтакте
Опубликовано 23 April 2009 - 13:44
1.9 млн в масштабах мира - ничто
да и не такое-то это "ничто" это дохера.Исследователи подчеркивают, что ботнет еще не набрал полную силу, число новых зомби-машин в нем увеличивается не по дням, а по часам.
а мне из-за вас, вантузятников, спамфильтры использовать приходится. да и вам самим. бесит же.
/r/proofИ вообще это желтая пресса, слух пущенный разработчиками Mandriva... А то в условиях МФК бесплатную ОСь никто не покупает =(
Опубликовано 23 April 2009 - 13:46
Моя теория... пруфа нет/r/proof
Вконтакте
Опубликовано 23 April 2009 - 13:56
смотри у меня со своими богомерзкими теориями! а то ща цену на корпус как подниму на пару пива! будешь знать!Моя теория... пруфа нет
алсо завтра твик приезжает. в 8:45 я уже забыл когда я последний раз так рано (часов в 7) вставал мля. ещё и на вокзал за ним тошнить. так что пиво врядли...
Опубликовано 23 April 2009 - 14:05
ещё и на вокзал за ним тошнить. так что пиво врядли...
Ахахахахах )))))
Опубликовано 23 April 2009 - 14:09
не смешноАхахахахах )))))
кстати, я себе дома интернеты запилил наконец-то
ай.. ты уже в курсе.
Опубликовано 23 April 2009 - 14:18
Твииииииииик!!!!!!!!!!!!смотри у меня со своими богомерзкими теориями! а то ща цену на корпус как подниму на пару пива! будешь знать!
алсо завтра твик приезжает. в 8:45 я уже забыл когда я последний раз так рано (часов в 7) вставал мля. ещё и на вокзал за ним тошнить. так что пиво врядли...
Алсо возникает ощущение что завтра мы все увидимся и без пиффка не обойдется
Вконтакте
Опубликовано 23 April 2009 - 14:25
завтра "мальчишник" мой, быдло! осталось мне свободы 5,5 сутокТвииииииииик!!!!!!!!!!!!
Алсо возникает ощущение что завтра мы все увидимся и без пиффка не обойдется
ясен хер увидимся. и будем видиться до утра субботы, если не воскресения, я чувствую
и не только с пивом, а ещё и с водкой, коньяком [palevo_mode] и прочими горючими веществами[/palevo_mode] )
кстати, саммоню Noira в тред
Опубликовано 23 April 2009 - 17:56
А меня вот поставили перед фактом, что мне еще его встречать с утра придеццаещё и на вокзал за ним тошнить.
Вконтакте
Опубликовано 23 April 2009 - 17:57
я уже в курсеА меня вот поставили перед фактом, что мне еще его встречать с утра придецца
я тебе его и передам. с примерно 10:00 он - твоя проблема
Опубликовано 23 April 2009 - 18:08
О_оя уже в курсе
я тебе его и передам. с примерно 10:00 он - твоя проблема
Нет, моя проблема это только его вещи =)
Он - ТВОЯ проблема.... до вечера... вечером GeXa
Вконтакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей