ППЦ!У нас есть такой маленький вертолет-вполне себе ничего такой
Как вариант можно еще рогатку купить. Мне подарили-пробивает 170 страниц глянцевого журнала.
Это металлическими дротиками что-ли!?
П.С. Я бы флеху подарил... ГБ так на 4
Опубликовано 25 April 2009 - 15:43
ППЦ!У нас есть такой маленький вертолет-вполне себе ничего такой
Как вариант можно еще рогатку купить. Мне подарили-пробивает 170 страниц глянцевого журнала.
Опубликовано 25 April 2009 - 16:33
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 April 2009 - 19:49
Опубликовано 25 April 2009 - 21:57
Опубликовано 25 April 2009 - 22:03
Cybermaniac 421, металлическими шариками. В упор, правда, но журнал лежал на мягком.
Опубликовано 25 April 2009 - 22:05
Опубликовано 25 April 2009 - 22:12
Опубликовано 25 April 2009 - 22:30
Опубликовано 27 April 2009 - 20:56
Опубликовано 27 April 2009 - 21:42
Чё за сумки такие?? Я в мире сумок 2 за 850 купил... Куда мир катится..((Короче шлялись с этим другом на выходных по магазинам и ему одна сумка молодёжная из Спортлэнда охрененно понравилась за 2 штуки.) Ее и купил)) Он очень доволен)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 27 April 2009 - 21:43
Опубликовано 27 April 2009 - 22:20
не, понтовая прикольная сумка) Я сам бы себе такую купил)Чё за сумки такие?? Я в мире сумок 2 за 850 купил... Куда мир катится..((
Опубликовано 30 April 2009 - 21:01
+1а я всё таки думаю, что лучше подарить бабками, так как человек лучше знает что ему надо..
а если все подарят бабки то возьмёт и купит себе это "что-то"
а та дрянь которую вы подарите, либо будет сломана в первый день либо тупо будет стоят в серванте, шкафу, на столе и.т.п.
БАБКИ ДАРИ
Опубликовано 03 May 2009 - 18:06
+1.Сферическую неведомую ёбaнную хyйню в вакууме.
155.jpg 24.24 КБ 0 Скачано В далеком 1873 году ученый Вильям Крукс собрал примерно такую установку и заметил, что почти в вакууме под действием света пластинки поворачиваются. И в зависимости от того, сколько солнечного света попадает на установку, скорость пластинок изменяется: больше света — больше скорость. Он предположил, что таким образом проявляется известное физическое явление — давление света. Забыл, болезный, о том, что давление света проявляется совсем в других физических масштабах, и уж точно не в силах повернуть такую тяжеленную штуку как пластинка на игле.
Позже другой умный человек, Лебедев (но не Артемий, поумнее), разобрался в данном феномене: оказывается, дело было именно в глубине вакуума. В глубоком вакууме эффект исчезал! Воздух, находившийся внутри колбы, разогреваясь на освещенной стороне, перемещался в теневую, и создавал легкий ветерок, который и крутил лопасти.
Идея этого замечательного радиометра дошла до наших дней и теперь его можно поставить себе на стол (или подарить кому-нибудь, чтобы он поставил себе его на стол), и медитировать на него иногда.
Важно:
высота 8 см
в комплекте — учебное пособие по физическим экспериментам
батарейки не нужны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей