Про любовь... на расстоянии. И когда расстояние вдруг сужается.
Опубликовано 24 April 2009 - 00:42
6 лет общался с аргентинкой(на 2 года младше меня), посылали и "бумажные" письма, подарки на ДР и НГ, общались по МСНМессенджеру с микрофоном и с веб-камерой. Обащлись на английском, немного на испанском, и совсем чуть-чуть на русском. Она меня нашла когда-то в ICQ, потому что ей было интересно выучить Русский Язык, просто искала какого-то русского и из всех ников выбрала меня. Первые 2 года общались как друзья, потом пришло обоюдное осознание, что это нечто большее. Она обо мне знает всё, и она мне поведала о всех своих секретах и детских переживаниях. В конце концов, я стал инициатором очень серьёзной ссоры. В прошлом году не поздравил её с ДР. Нормально не общались уже 3 года. Я её уже не люблю, но она остаётся для меня идеальной в плане характера. Внешность у неё так себе, но и я не красавчик.
Осенью 2008 года ко мне нагрянула гостья. Это был сюрприз. Девушка с форума Металика.ру из далёкого уральского города. Просто переписывались, я рассказал ей о себе ВСЮ ПРАВДУ, о ней же я знаю немного. Влюбилась, блин. Я же ей писал, что до сих пор люблю свою аргентинку. Четыре дня девушка из далёкого города пробыла со мной в Санкт-Петербурге... Всё было замечательно, было всё. Но я опять специально поссорился.
Зачем я это делаю?! Один Я хочет любви, а другой Я не позволяет мне быть счастливым.
Может, это какое-то проклятье, когда человек сам себе НАМЕРЕННО строит козни? Почему-то я часто думаю о том, что я не достоен счастья, потомоу что я плохой человек, и я не должен портить жизнь другим.
Опубликовано 24 April 2009 - 00:44
Опубликовано 24 April 2009 - 00:45
Да, я Девилик, свнетовский шут, но я тоже человек, и не все мои темы для стёба.
Опубликовано 24 April 2009 - 00:51
Так что посмотри на перспективы своих отношений трезво.. Очень полезно переодически, столько сил потом сбережёт..
why_so_basement.jpg 45.91 КБ 0 Скачанопожалуйста, без долпаёповских комментариев.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 April 2009 - 00:53
Опубликовано 24 April 2009 - 00:56
Я кстати не называл твой долпаёпский топег долпаёпским. Комплексы ?пожалуйста, без долпаёповских комментариев.
Опубликовано 24 April 2009 - 00:59
посещаю уже 7 месяцев, толку, конечно, больше, чем от вас, но иногда, бывает, какая-то случайная фраза друга помогает больше, чем высказывания профессионального психолога.Сходи к психологу. А то мы сейчас насоветуем!
Всё относительно.
Я кстати не называл твой долпаёпский топег долпаёпским. Комплексы ?
ты писал свой пост одновременно с твоим, я твоего сообщения не мог видеть. Совпадение.
Опубликовано 24 April 2009 - 01:12
Опубликовано 24 April 2009 - 01:16
ах ты %:#$!&$ !@#)!(& *&(@#!^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111далее можно приводить примеры, которые жёстко оскорбят самих приводимых в пример форумчан...
Опубликовано 24 April 2009 - 01:28
и всё будет хорошо..
синька - зло...
Опубликовано 24 April 2009 - 01:30
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 April 2009 - 01:33
Илья, может тебе просто подрочить, а?
Опубликовано 24 April 2009 - 01:37
Илья, может тебе просто подрочить, а?
/me паццталом
+1 присоединюсь к совету.
Опубликовано 24 April 2009 - 02:26
Потому, что ты дурак.Может, это какое-то проклятье, когда человек сам себе НАМЕРЕННО строит козни? Почему-то я часто думаю о том, что я не достоен счастья, потомоу что я плохой человек, и я не должен портить жизнь другим.
Полюби сбя поюбят другие. Займись наконец делом, дрить тебя в колено.
Очень легко сидеть и жалеть себя.ю что ты такой плохой и недостоен счастья, пить пиво и страдать херней на форуме, выставляя себя шутом.
Гораздо сложнее встать и заняться делом, забивая болт на свои неприятности. Но ведь это андо себя пересилить, это же надо учсилия прикладывать? Зачем если жизнь и так течеть себе по-маленьку и кое-как устраивается. Ну да, когда бывает плохо можно поныть, когда становится хорошо, можно порадоваться, а можно и разрушить это хорошо, чтобы потом снова поныть. А там кто-нибудь пожалеет. Или еще какие ништяки привалят. Вот и перебиваешься потихоньку.
Ты, *цензура*, либо делом займись, либо кончай херней стадать, говоря что тут одни суки и циники сидят.
Люди должны умереть
Опубликовано 24 April 2009 - 02:47
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 April 2009 - 03:03
Опубликовано 24 April 2009 - 04:01
Чорт! Зачем ты это сделал?!понятно.
Я хотел уже попостить тебе сюда инструкцию по методам мастурбации!
Два часа искал!
Даже обидно
Люди должны умереть
Опубликовано 24 April 2009 - 04:06
Опубликовано 24 April 2009 - 04:19
Да я вообще людей ненавижу.Yarra, я не понимаю... Мы же с тобой нормально общались, даже в реальности виделись. Чего я тебе такого плохого сделал, что ты меня унижаешь?
"...схватить автомат и убивать всех подряд..." (с) ГрОб.
Люди должны умереть
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей