[Холивор] браузеры
Опубликовано 06 June 2009 - 10:41
Иногда приходится ослика использовать.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 06 June 2009 - 11:16
fixed
Забыл опрос прилепить.
Модераторы..
FF
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 June 2009 - 11:28
Netscape - это вообще компания, блин! Давайте тогда уж и "Microsoft" напишем вместо IE. Браузер назывался Netscape Navigator. И вообще - он в Firefox мутировалNetscape, грамотеи!
Опубликовано 06 June 2009 - 11:32
Про Navigator я согласен, но Firefox к нему имеет мало отношения. Netscape Navigator мутировал в Mozilla SuiteNetscape - это вообще компания, блин! Давайте тогда уж и "Microsoft" напишем вместо IE. Браузер назывался Netscape Navigator. И вообще - он в Firefox мутировал
Опубликовано 06 June 2009 - 11:51
Mozilla - это вообще кодовое имя NN и FF. Движок у них один (Gecko). И NN начиная с 9-й версии полностью основаны на FF, только немного интерфейс поменян по сути и все.Про Navigator я согласен, но Firefox к нему имеет мало отношения. Netscape Navigator мутировал в Mozilla Suite
Опубликовано 06 June 2009 - 11:54
Опубликовано 06 June 2009 - 12:02
Опубликовано 06 June 2009 - 13:01
- Аварийно закрывался FF3 всего 3 раза за всё время использования
- ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР РЕКЛАМЫ
- Ничего лишнего, всё что нужно, ставишь сам
- Быстрый
Хотя теперь ещё и хром поставил...
Он быстрее FF раза в 1,5...
Со временем на него перейду, как только фильтр рекламы напишут...
Хотя юзабилити на хроме пока страдает... Не все странички открывает адекватно... (ВТЧ НАШ форум )
Опубликовано 06 June 2009 - 14:49
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 June 2009 - 14:49
проблемы с отражением бывают, но очень крайне редко...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 June 2009 - 15:46
Opera - проблемы с некоторыми сайтами. Привык, юзаю уже много лет, если не ошибаюсь, то с версии 3.5. RSS-читалкой пользуюсь постоянно. До того Netscape Communicator, пока он не помер (до 4-й версии).
Chrome - довольно неплох, но некоторые сайты тоже не всегда корректно работают. Из-за особенностей в работе ест много памяти. Не хватает масштабирования окон как в Опере и speed dial.
IE - ActiveX нормальный нужен иногда.
Не использую:
FF - как и miranda-icq - море плагинов, аж глаза разбегаются. Вроде всё есть, но, всё-таки, что-то в нем не то. Стиля, что ли не хватает... Короче, непривычно.
Safari - ууу... глюккк... (WinXP. На Маке не пробовал) Юзал из любопытства, так он вылетал поминутно и на ровном месте.
Konqueror, Lynx - это для линуховодов.
Если Опера помрёт, то буду выбирать между FF и Хромом.
[+] z00m
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей