Аренда клетки для человека Не смеяться!))))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:09
Сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь сталкивался или есть какие-нибудь мысли, где ёё откопать?))
Слышал, что в каком-то клубе девочки танцевали в клетках, только вопрос - в каком?))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:19
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:34
))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:39
Пока планирую позвонить в пару клубов и... есть мысли узнать ценник на изготовление, если кто-то этим занимается - пишите))))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:42
Creative (Feb 8 2010, 22:39) писал:
Пока планирую позвонить в пару клубов и... есть мысли узнать ценник на изготовление, если кто-то этим занимается - пишите))))
ну сварить то не проблема, металла (прутьев) не так много надо - только что с ней потом делать?????
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:46
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:50
1) Берём коробку из под большого холодильника и вырезаем. красим из баллончика.
2) В максидоме покупаем 2 листа гофрированного пластика. По углам ставим стойки из пластиковых труб. Затягиваем сеткой для дачников.
3) Берём 2 листа ДСП или просто 2 паллета. по расположению прутьев набиваем гвоздей на верхний и нижний палет. берем несколько отрезков трубы (тонкие металлические) и просто одеваем их на гвозди сверху накрываем вторым палетом. Если диаметры гвоздей и трубы подобраны правильно - получится весьма прочно. Опять же декорируем из баллончика (как имитировать разные потёртости на металле, ржавчину и пр. с помощью обычных 100 рублёвых баллонов - много статей в инете)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:50
В 42U думаю даже рослый человек поместиться.
http://www.comport.s...?productID=3176 :-)
ftp://92.53.64.137/ или ftp://myaut.user.rsspnet.ru/ Я даже не знаю, работает ли он.[/size][/color]
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:55
Creative (Feb 8 2010, 22:46) писал:
сварить - касарь, а то и меньше. Может пара-тройка бутылок водки. Обратись к сантехникам из своего ЖЕКа или ТСЖ. Они мимо водки, обычно, не проходят. Да и при виде горячительнго у них могут появиться и ненужные трубы (чит. дешёвый строй-материал)
Варится просто - 2 квадрата из металлических уголков и прутья из тонких труб. по желанию дверца на петлях
Creative (Feb 8 2010, 22:53) писал:
Пингвин, ты будешь это делать за вознаграждание?))))
делать всё целиком не буду, но пока я шатаюсь без дела - могу помочь. Да и хз где такую бандуру собирать, а тем более красить (на улице нельзя, краска не прилипнет)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:56
PingwiN (Feb 8 2010, 22:55) писал:
Варится просто - 2 квадрата из металлических уголков и прутья из тонких труб. по желанию дверца на петлях
делать всё целиком не буду, но пока я шатаюсь без дела - могу помочь.
ты давно в жеке не был....
сварить дороже....
ТС - размеры клетки? Бюджет то какой?
з.ы катить по городу сам будешь?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:58
Размеры клетки... нужно посадить туда девочку, вывезти её на сцену, через 2 минуты посадить обратно и увезти обратно)) Соответственно ~2 метра в высоту, 1-1.5 в ширину и чтобы 50 кг выдерживала)) Колёсики думаю не проблема))
Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:03
Creative (Feb 8 2010, 22:53) писал:
Пингвин, ты будешь это делать за вознаграждание?))))
коробки можно и выпросить в магазинах бытовой техники.
Была у меня однажды идея сделать мега-открытку.
Берём коробку из под холодильника, снаружи обклеиваем остатками обоев, обёрточной ленты, картинками из журналов и т.д.
Сверху лепим бАААААльшой бант. Внутри окрашиваем и вырезаем дверь.
Внутри приклеиваем фоточки от рождества именинника и по сей день. Открытки с поздравлениями и подписи всех друзей знакомых именинника (по желанию стишки и написанные прямо на стенках рукописные пожелания).
Вставляем туда музыку из китайской открытки или шкатулки и освещение из старой китайской гирлянды.
Но вот в прошлый раз - остановился на том, что лень было коробку до дома волочь.
Creative (Feb 8 2010, 22:58) писал:
Размеры клетки... нужно посадить туда девочку, вывезти её на сцену, через 2 минуты посадить обратно и увезти обратно)) Соответственно ~2 метра в высоту, 1-1.5 в ширину и чтобы 50 кг выдерживала)) Колёсики думаю не проблема))
ну тогда дно 100% из старого паллета (продаются везде где есть склады от 500р) или 18+ листа ДСП.
Колёса - самые дешёвые мебельные от 20р/шт.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:09
Creative (Feb 8 2010, 22:58) писал:
ну и нафиг тебе металл?
Виталик дело говорит.
деревянный поддон на колесиках размером 1*1
на него металлопластиковые трубы 1"
сверху пенопласт или легкий пластик
петли прикручиваются к трубам..
трубы пробиваются (либо прикручиваются на саморезы) к пластиковой пластине (возможна тонкая жесть).
все красится
девочке клетку не раскачивать...
сходи к декораторам в театр
жалко времени нет - я бы тебе замутил.

Помощь
Ответить

Цитата