Деньги то вернул?)
Уважаемый Muslimgauze, верни, пожалуйста хотя бы малую часть долга, но срочно, а потом уже посмотрим...
Опубликовано 24 March 2016 - 09:26
ебать ты некромант :%)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 March 2016 - 12:58
Ну если тему откопали,то кидок то этот чем закончился?Не чем что ли?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 24 March 2016 - 13:13
щетаю надо перевести долг в доллары и востребовать по текущему курсу плюс проценты за использование
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 24 March 2016 - 18:50
Кто же теперь упомнитНу если тему откопали,то кидок то этот чем закончился?Не чем что ли?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 March 2016 - 01:03
Опубликовано 25 March 2016 - 03:39
Можно спросить у муслика.
А он за эти годы не хило так раздобрел.Видимо бабки в прок пошли)))
Опубликовано 25 March 2016 - 05:30
Деньги то вернул?)
Нет, так и остался должен тыщ 70, если забить на %.
Взял 100 как инвестиции в дело, обещал вернуть 150, отдал около 30, и пропал.
Нанимали частного детектива, Муслика тогда нашли, но ничего не сделали, так как расписка была составлена так себе(это мой промах, сам себя на*бал и подставил свою семью).
Мы про него забыли.
Нанимать ещё раз "людей" для поиска и вытряхивания денег уже просто невыгодно, плюс это уже для меня статья "вымогательство".
Если у него проснётся совесть, то пусть возвращает по 7000 в месяц, например. А заставить его вернуть я не в силах.
Опубликовано 25 March 2016 - 12:33
Хотя бы в бубен надо было настучать...
Опубликовано 26 March 2016 - 12:03
Хотя бы в бубен надо было настучать...
Это нормальное желание для всех, кто знакомится с ним впервые и особенно виртуально. В жизни он не такой противный как в интернете, так что желание сделать ему больно обычно у всех при личном знакомстве пропадает
Нет, так и остался должен тыщ 70, если забить на %.
Взял 100 как инвестиции в дело, обещал вернуть 150, отдал около 30, и пропал.
Нанимали частного детектива, Муслика тогда нашли, но ничего не сделали, так как расписка была составлена так себе(это мой промах, сам себя на*бал и подставил свою семью).
Мы про него забыли.
Нанимать ещё раз "людей" для поиска и вытряхивания денег уже просто невыгодно, плюс это уже для меня статья "вымогательство".
Если у него проснётся совесть, то пусть возвращает по 7000 в месяц, например. А заставить его вернуть я не в силах.
Он не прятался никогда. Ни адрес проживания не менял, ни телефон, ни образ жизни. Так что выглядит отквоченное мягко говоря недостоверными фактами.
Опубликовано 26 March 2016 - 12:33
Это нормальное желание для всех, кто знакомится с ним впервые и особенно виртуально. В жизни он не такой противный как в интернете, так что желание сделать ему больно обычно у всех при личном знакомстве пропадает
Он не прятался никогда. Ни адрес проживания не менял, ни телефон, ни образ жизни. Так что выглядит отквоченное мягко говоря недостоверными фактами.
Ну про долг-то правда. И про кидалово.
Опубликовано 26 March 2016 - 13:04
И что ты предлагаешь?
Каким образом его прессовать, как вынудить вернуть долг так, чтобы на меня не повесили "вымогательство"?
Подскажи, как мне себя теперь вести, раз уж я совершил такую ошибку... Кроме варианта "надеяться" разве есть другие?
Опубликовано 26 March 2016 - 19:06
Обратиться с распиской в правоохранительные органы, других вариантов не вижу. Даже если расписка была составлена не совсем правильно. Жизни учить не берусь, но надо или сделать что-то в этом направлении, или перестать ворошить эту тему окончательно, имхо конечно.
Опубликовано 26 March 2016 - 19:17
Обратиться с распиской в правоохранительные органы, других вариантов не вижу. Даже если расписка была составлена не совсем правильно. Жизни учить не берусь, но надо или сделать что-то в этом направлении, или перестать ворошить эту тему окончательно, имхо конечно.
Мне кажется срок давности уже давно прошел. Хз.
Опубликовано 26 March 2016 - 19:26
Мне кажется срок давности уже давно прошел. Хз.
Так про то и речь - или что-то делать, или не вспоминать. Просто это уже не вызывает ни сочувствия, ни каких-либо других эмоций. Если не забуду кстати спрошу данного товарища когда увижу на тему его версии событий.
PS Можно было кстати на его ресурсе тему поднять, всяко эффективнее было бы - www.metallostroy.org
Но для этого было необходимо иметь желание, а его не чувствуется.
Опубликовано 26 March 2016 - 20:47
Так про то и речь - или что-то делать, или не вспоминать. Просто это уже не вызывает ни сочувствия, ни каких-либо других эмоций. Если не забуду кстати спрошу данного товарища когда увижу на тему его версии событий.
PS Можно было кстати на его ресурсе тему поднять, всяко эффективнее было бы - www.metallostroy.org
Но для этого было необходимо иметь желание, а его не чувствуется.
Вроде Девилик там поднимал. И даже кто-то из здешних туда сунулся - но то ли он все поудалял и побанил, то ли еще что было.
Опубликовано 26 March 2016 - 22:35
еще разок доказывает что в партию у нас идут откровенные гавнюки - нормальным людям это не надо.
зы. я бы из принципа написал письмо в местную ячейку КПРФ - вдруг они не в курсе...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей