Страница 1 из 1
Джинсовая ткань. Кабель в тканевой оплётке.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:55
В общем понадобилось мне 30 п/м джинсовой ткани на шторы и декор, и даже нашел её по привлекательной цене - от 165 до 195 руб. за погонный метр. (При цене в том же максидоме в 690 р зп п/м)
Ширина рулона 145-160, плотность от 11 до 14 унций.
Но вот проблема - заказ от 100 метров.
Может кому тоже нужна джинса? Можно было бы скинуться.
Или кто то знает где её купить по похожим ценам, но в меньших объёмах?
И второй вопрос - во времена совка делали классный кабель - одна жила в изоляции, а сверху двухцветная тканевая оплётка. Можно ли сейчас найти такой? Для внешнего монтажа на диэлектриках. Т.е. как в совке делали - 2 кабеля свиты и одеты на диэлектрики.
И второй вопрос - во времена совка делали классный кабель - одна жила в изоляции, а сверху двухцветная тканевая оплётка. Можно ли сейчас найти такой? Для внешнего монтажа на диэлектриках. Т.е. как в совке делали - 2 кабеля свиты и одеты на диэлектрики.
С теми,кто знает себе цену,легче сойтись в цене
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:12
PingwiN (02 Сентябрь 2010 - 23:55) писал:
В общем понадобилось мне 30 п/м джинсовой ткани на шторы и декор, и даже нашел её по привлекательной цене - от 165 до 195 руб. за погонный метр. (При цене в том же максидоме в 690 р зп п/м)
на литване зарегся и предложи. бабы разберут до 100, только купить изначально за свои придется.
мне кажется самый быстрый способ будет.
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:57
И второй вопрос - во времена совка делали классный кабель - одна жила в изоляции, а сверху двухцветная тканевая оплётка. Можно ли сейчас найти такой? Для внешнего монтажа на диэлектриках. Т.е. как в совке делали - 2 кабеля свиты и одеты на диэлектрики
это как на утюгах что ли? Так там как бы вроде всё же обе жилы в оплётке, а поверх ткань от прожегов. Да, делают такой кабель, но есть не везде..
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:29
SyntaT (03 Сентябрь 2010 - 14:57) писал:
это как на утюгах что ли? Так там как бы вроде всё же обе жилы в оплётке, а поверх ткань от прожегов. Да, делают такой кабель, но есть не везде..
читай предыдущий пост. Как он выглядит уже понятно, где его найти в питере - непонятно. А так же - существуют ли ретро выключатели и розетки дешевле 3000.
Я уже понял, что раз на утюге есть такой кабель, значит его кто то где то делает. Вопрос - где его найти.
Прикрепленные файлы
-
011259327750.jpg (24,59К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:25
glebka (03 Сентябрь 2010 - 00:12) писал:
на литване зарегся и предложи. бабы разберут до 100, только купить изначально за свои придется.
вариант.
правда как и где его нарезать я понятия не имею. =(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата