Шины, диски. Выбор, когда переобуваться, шиномонтаж, купля-продажа.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:52
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:02
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 15:47
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:51
BMX (Oct 30 2008, 16:09) писал:
Я переобуюсь после первого снега через недельку,потомучто первый снег быстро расстает и будет сухо,как обычно)
Слава богу у меня нет проблем с переобувкой))
Слава богу у меня нет проблем с переобувкой))
? что за дела)
я тоже не хочу иметь проблем с переобувкой)

Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:48
Илюша (Oct 30 2008, 20:32) писал:
сейчас переобуваться - зимнюю резину не жалеть....выкинешь новый комплект сразу после зимы... ибо мягкий состав по такой погоде долго не продержится. Что-то рано тревогу водилы забили =)
понятное дело что щас - не вариант ... но скоро...
хотя как я понял - прогнозы разные!

Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:29
Мне кажется, что нужно дождаться первого снега и в этот день не пользоваться машиной: пробок и аварий до умопомрачения!!! Если на след.день не растаяло
, то потихоньку начать готовиться к переобувке (потихоньку - чтобы переждать ажиотаж). Поездить же можно и нf летней - поаккуратнее только (ведь раньше вообще не было зимней - и ничего, ездили).
PS Если бы не необходимость ездить за городом - в ту зиму можно было бы не переобуваться вообще (что некоторые знакомые и сделали.
PS Если бы не необходимость ездить за городом - в ту зиму можно было бы не переобуваться вообще (что некоторые знакомые и сделали.
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго расказывают, какой ты м...дак.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго расказывают, какой ты м...дак.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:59
Если ездишь по трассе рано утром, часов в пять, или ночью, то через неделю может оказаться поздно, - осадки, и обещают ночные заморозки.
А если не ездишь по трассе рано утром или ночью, то не пора.
Если ездишь без резких стартов и торможений, то можно и поменять на шипы, чтоб не попасть в момент, когда все бросятся менять. А если на нешипах, то тоже уже можно поменять.
А в первый снегопад, что на зимней, что на летней - не приятно, скорости разные а эффект один, конфуз может приключиться.
Я как-то в первый снегопад, легкий такой, практически дождь, поехал, не зная, что он есть, с Ю-За на Пулковское, машин набито... кучами, и это около полуночи, на Кубинской мерседес-купешка стоит на газоне, между деревьев. Я всю дорогу туда, потом обратно рассуждал: как же он так туда заехал-то? Никак не мог понять. Обратно еду, смотрю: стоит. Проехал, остановился, назад сдал, вышел, спросил не требуется ли помощь, помог, и заодно узнал, что это его так со встречки развернуло. Так, что стоит он на встречном газоне, между деревьев, мордой в сторону противоположную той, в которую двигался. Колеса передние оторваны, бампер разбит, ну и всякой хрени до кучи... хорошо еще, что между деревьев. Вот ему бы зимняя резина, тогда, не помешала бы, но знать бы где упадешь...
А если не ездишь по трассе рано утром или ночью, то не пора.
Если ездишь без резких стартов и торможений, то можно и поменять на шипы, чтоб не попасть в момент, когда все бросятся менять. А если на нешипах, то тоже уже можно поменять.
А в первый снегопад, что на зимней, что на летней - не приятно, скорости разные а эффект один, конфуз может приключиться.
Я как-то в первый снегопад, легкий такой, практически дождь, поехал, не зная, что он есть, с Ю-За на Пулковское, машин набито... кучами, и это около полуночи, на Кубинской мерседес-купешка стоит на газоне, между деревьев. Я всю дорогу туда, потом обратно рассуждал: как же он так туда заехал-то? Никак не мог понять. Обратно еду, смотрю: стоит. Проехал, остановился, назад сдал, вышел, спросил не требуется ли помощь, помог, и заодно узнал, что это его так со встречки развернуло. Так, что стоит он на встречном газоне, между деревьев, мордой в сторону противоположную той, в которую двигался. Колеса передние оторваны, бампер разбит, ну и всякой хрени до кучи... хорошо еще, что между деревьев. Вот ему бы зимняя резина, тогда, не помешала бы, но знать бы где упадешь...
La Bela Vita, Babys!!!

Помощь
Ответить

Цитата