Сегодня.
Просто описываю ситуацию, не критическую, не аварийную, но немного выходящюю из текущей обыденности.
С Ломоносова на Фонтанку из первового ряда поворачивал, передо мной, из второго ряда, таксист, в мой, меня зарезал, обычное там дело, хусим, после на фонтанке он едет так, как буд-то он один, но я-то не опаздываю, но спешу, иначе этого чуда, не было передо мной еще на мосту, он вроде меня пускать, но уже, когда я пошел обгонять справа, я в тормоз, он левее, ну как обычно, динамика теряятся, весь смысл маневра теряятся, да и хрен с ним, не об этом. Просто это неадекватное чудо образовалось у меня в зеркале, а у него еще и фара одна не горит, а меня это, ну очень, напрягает. И это чудо ведь не просто так едет, покататься вышел, он ведь знает, режимы светофоров, ряд который быстрее едет, и всякие такие ньюансы... т.е. он постоянно за мной на протяжении километра где-то, это очень долго в центре, обычно отваливаются через перекресток, пару максимум, преследователи.
Встаю вторым за Х6, выбрирал за кем встать, логически рассудил, что этот, на х6 быстрее тронется, я его обойду, и через один светофор займу лучшую позицию, таксист за мной... хе-шесть едет как матиз, светофор впереди красный, перед ним машин по семь в каждом ряду... меня эта тема не устраивает, и я вроде как спешу, и таксиста видеть в зеркале, ну нет желания... ну подергал парней и на бмв и того, что справа, хз на чем, образовали дырочку, я туда, с впереди стоящего светофора у же тронулись в тот момент, я тапочку в пол - мне с третьего ряда надо в первый, места, смотрю с гулькин клюв, кадилак первый во втором ряду, порш в первом, у меня уже за соточку, под стодвадцать где-то... порш смотрю уходит направо, пох, но уже легче, я перестраиваюсь в первый ряд, на резком тормозе, останавливаюсь в полуметре от предыдущего цикла светофора машины, резина еще зимняя, тормозит хреновенько, делаю слики, люблю слики... смотрю на машинку слева, ну понимаю, что я тут вообще как черт из табакерки выскачил )))
кадилак, затягиваюсь коибой, поворачиваю голову, мужчина мне показывает
, я, если честно, не понял сразу, с подъебой это или по доброму, ответил ему знаком Оцеолы, другом Семинолов, через три сек. загорелся мой зеленый, я пролетел его и стрелку на следующем сразу, еще много пролетел чего... и один хрен, ждущие меня сказали мне, что ждут меня как президента (типа укор), но я реально минут 30 выиграл за счет скорости перемещения на 15 км по городу... и были на этих километрах недовольные мной люди, критических ситуаций я не создавал, но спокойствие нарушал, однозначно! Но кадилак-драйвер мне запомнился своим позитивом, которым он со мной поделился, спасибо ему за это.
Сегодня еще брабус был у меня в ситуациях, но это чудо, вылезло с предъявой, и так встало что по губам не прочитало, все, что я ему сказал, в ответ на его реплику, а потом через светофор канул в пробках мин на 15 к гостинке, недостоин внимания, вовсе... я реально чуть не выскочил из машины объяснить черту, как громко шкафы падают... так, эмаль на зубах теранул, выдохнул - забыл, че на ублюдков заморачиваться, один хрен - дебил.
p.s. Мне все такие темы по приколу, но в любом случае я за мир, дружбу, любовь!