Страница 1 из 1
Криминальная психология Посоветуйте книги.
Отправлено 15 Май 2011 - 13:55
В общем, заинтересовался я данной темой. Но ввиду того, что специальность моя лежит совершенно в другом русле - с чего начать я не знаю.
Хочется почитать книги по криминальной психологии. Самое важное тут - чтобы была не сухая теория, а были в изобилии примеры совершенных преступлений, желательно с подробностями.
Может есть у нас кто из этой сферы или увлекался - посоветуйте, пожалуйста, достойные книги.
Хочется почитать книги по криминальной психологии. Самое важное тут - чтобы была не сухая теория, а были в изобилии примеры совершенных преступлений, желательно с подробностями.
Может есть у нас кто из этой сферы или увлекался - посоветуйте, пожалуйста, достойные книги.
Отправлено 16 Май 2011 - 00:58
Просто хочет знать - как его будут искать =)
С теми,кто знает себе цену,легче сойтись в цене
Отправлено 16 Май 2011 - 09:18
Отправлено 18 Май 2011 - 19:53
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:14
Aravan (16 Май 2011 - 08:22) писал:
Интересно копаться в чужих мозгах.
Может книжки по нейрохирургии почитать
Вам сначала диагноз нужно поставить, а уж потом штамп в паспорте.
(Интерны)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
(Интерны)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Отправлено 28 Июль 2011 - 07:15
Aravan (27 Июль 2011 - 19:48) писал:
...сихология всегда увлекала. Люди странные создания. А вот преступники еще и интересные.
Есть еще более странные и интересные для психоанализа особи.
Вам сначала диагноз нужно поставить, а уж потом штамп в паспорте.
(Интерны)
(Интерны)
Отправлено 16 Август 2011 - 03:39
Дракоша, пиши в это разделе по-русски. Или прочитай правила. Иначе улетишь в бан. Спасибо. Yarra
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь