Россияне не определились, от кого они произошли
Posted 21 April 2006 - 18:47
По данным центра, за теорию Дарвина высказались 24 процента опрошенных, при этом столько же человек считают, что верна версия о сотворении мира, изложенная в Библии.
Однако некоторые россияне не поддерживают ни ту, ни другую версию - 5 процентов респондентов заявили, что, по их мнению, люди произошли от космических пришельцев. А 35 процентов опрошенных полагают, что современная наука пока не в состоянии ответить на вопрос о происхождении человеческого вида, поэтому они затруднились с ответом.
Тем не менее, большинство россиян толерантны в отношении преподавания теорий о человеческом происхождении в школе. 65 процентов полагают, что их собственные сомнения в теории Дарвина - это не повод исключать ее из школьных учебников. 63 процента из тех, кто отвечал на вопросы, заявили, что школьников нужно знакомить как с "дарвиновской", так и с "божественной" теорией о появлении человека.
При этом 20% опрошенных все-таки считают, что дарвинизм следует изъять из школьной программы.
Posted 21 April 2006 - 19:08
Posted 21 April 2006 - 19:46
Господа, попросим умника изложить свою версию....
Слово Луше:
Posted 21 April 2006 - 23:52
Posted 22 April 2006 - 13:31
Гареть тебе в аду, и каждый день будет к тебе приходить черт с ведром гвоздей и будет вбивать тебе их в задницу.Божественное происхождение?! А в рот морковки жёвоной не поплевать?!?! Ничего глупие не придумать, а в школьную программы ВООБЩЕ нельзя включать такое убожество!
Posted 22 April 2006 - 14:34
Согласно последнему опросу ВЦИОМ, жители России до конца не определились, какая из теорий о происхождении человека устраивает их больше.
По данным центра, за теорию Дарвина высказались 24 процента опрошенных, при этом столько же человек считают, что верна версия о сотворении мира, изложенная в Библии.
Мля. И ни одному дятлу не приходит в голову что дарвин библии никак не противоречит.
Posted 22 April 2006 - 17:08
2. Чего ты там хочешь ещё от меня услышать?..
З.Ы. Забавно видеть свой ник русскими буквами...
MIX Вообще-то агностик...
Ryo oki-oki. Даже не знаю, что ответить... Но этот анекдот я определённо где-то слышал...
Posted 22 April 2006 - 17:09
Да нет. Я сам на ходу придумал. Без обид.Ryo oki-oki. Даже не знаю, что ответить... Но этот анекдот я определённо где-то слышал...
Posted 22 April 2006 - 17:13
Posted 22 April 2006 - 17:19
Лично я верю в Бога и НЛО, а в шкаоле говорят, что мы лишь некий этап развития обезьян.
Posted 22 April 2006 - 17:24
Наблюдается раскол в вере.
Лично я верю в Бога и НЛО, а в шкаоле говорят, что мы лишь некий этап развития обезьян.
Ну блин я на биологии англиЦкий катаю А вообще БОГ и НЛО - это две темы, по которым можно долго и безрезультатно спорить...
Posted 22 April 2006 - 17:37
Зря ты так вот ты сейчас молодой и самоуверенный, но и ты можешь сломаться ....и многих религия или их убеждения можно сказать возвращали к жизни.Ну блин я на биологии англиЦкий катаю А вообще БОГ и НЛО - это две темы, по которым можно долго и безрезультатно спорить...
Я считаю что своё "сугубо личное" мнение лучше держать при себе, чтоб не обидеть окружающих.
Posted 22 April 2006 - 20:59
Я считаю что своё "сугубо личное" мнение лучше держать при себе, чтоб не обидеть окружающих
На то оно и личное, чтобы у каждого быть своим... Тем более, что ни к кому конкретно я не обращаюсь... Да и вообще я миролюбивая личность, Damon, ты же знаешь =)
Вах... Опрос сделайте кому не лень
Posted 22 April 2006 - 22:21
Если и есть иная форма жизни то она неумнее нас иначе бы уже давно *цензура* огребли...
я лично в бога неверю... на мой взгялд - ето плный БРЕД и ВЗДОр...
сорри там всех верующих и далее но я Абсолютно неверю в ету мазу...
а то что человек как сказал гуфи этап развития обезьяны - имхо верно)))
кста лет через 300-400 100% человеку мозги разопрёт из-за малого черепа)
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
Posted 22 April 2006 - 23:52
Posted 23 April 2006 - 00:09
UFO
Не сильно убеждает.... Хотя иногда, ночью, в лагере, хочется в это верить.... Да и вообще кажись всем известно что неопровержимых доказательств по этой теме нет.... Или я не прав и у меня устаревшие сведения?..
Posted 23 April 2006 - 00:20
Увы нам этого не понять!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users