очевидно, тем, что соответствующие возможности будут недоступны
Выбор SSD накопителя у кого есть, что посоветуете?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:16
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:50
Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:06
Европейский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Отправлено 19 Май 2012 - 00:56
старый винт начал хрустеть и походу медленно умирать, так что решил озаботится новым
в гугле забанен, поэтому если не сложно в 2х словах
1) есть ли смысл брать ССД?
2) какой взять получше. гигов на 60-80 (кроме винды и документов все равно ничем не пользуюсь). на ценник пох, желательна надежность
3) мамка старая, асус п5б, там сата 3 нет, есть ли смысл брать винч с сата3. Они более новые, значит получше или пустая трата денег?
Комментарии Ганмана, Такитёрна и Илюши приветствуются
1) есть ли смысл брать ССД?
2) какой взять получше. гигов на 60-80 (кроме винды и документов все равно ничем не пользуюсь). на ценник пох, желательна надежность
3) мамка старая, асус п5б, там сата 3 нет, есть ли смысл брать винч с сата3. Они более новые, значит получше или пустая трата денег?
Комментарии Ганмана, Такитёрна и Илюши приветствуются
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Отправлено 19 Май 2012 - 04:36
Если в 2 словах, то - Plextor m3

Помощь
Ответить

Цитата