За что молодежь благодарит "Единую Россию"
Опубликовано 07 December 2011 - 10:36
Репортеры расспрашивают под видекамеру "нашистов", прибывших в Москву для участия в митингах в поддержку "партии власти". Ответы респондентов поражают видавших виды наблюдателей.
Вот ещё
Опубликовано 07 December 2011 - 11:01
Опубликовано 07 December 2011 - 11:19
ап. Картинку видно? Я её как ссылку добавил. Залить на форум не могу по причинческим технинам.
Сообщение изменено: Pocomaxa, 07 December 2011 - 11:21.
Опубликовано 07 December 2011 - 11:43
Опубликовано 07 December 2011 - 11:48
Опубликовано 07 December 2011 - 12:25
Я к тому, что помягче надо с ними. Они конечно идиоты, но они не виноваты, их можно исправить, если этим плотно заняться.
И вообще, 95% как никак =)
З.Ы. Четверть Питера вылижет все места за йпэд, а за квартиру и убить могут. Такое же былдло, только запросы выше.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 07 December 2011 - 13:09
Можно поинтересоваться размером выборке, на которую ты опираешься выдавая такие бодрые выводы?З.Ы. Четверть Питера вылижет все места за йпэд, а за квартиру и убить могут. Такое же былдло, только запросы выше.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 07 December 2011 - 13:13
Меня больше поражает другое - поддержка (совершенно искренняя) ЕдРа со стороны бюджетников, нищих, находящихся по сути в рабстве людей, которые однако бьют себя в грудь, гордясь тем, что они бюджетники, интеллигенция, "средний класс", что делают нужное дело и живут честно и по средствам, и чсх всячески призывают своих детей к такому же образу жизни! Полное доверие зомбоящику и полное отрицание фактов, озвучиваемых в Сети, типа это все провокации злых оппозиционеров, спонсируемых из США, а на самом деле мы идем вперед и встаем с колен!!111 Пример - моя мама...
Опубликовано 07 December 2011 - 13:49
Опубликовано 07 December 2011 - 16:12
А вы задайте аналогичные вопросы активным ненавистикам ЕдРа из молодежи (типа - что именно ЕдРо делает не так?) и услышите такую же ахинею. Быдло такое быдло.
Меня больше поражает другое - поддержка (совершенно искренняя) ЕдРа со стороны бюджетников, нищих, находящихся по сути в рабстве людей, которые однако бьют себя в грудь, гордясь тем, что они бюджетники, интеллигенция, "средний класс", что делают нужное дело и живут честно и по средствам, и чсх всячески призывают своих детей к такому же образу жизни! Полное доверие зомбоящику и полное отрицание фактов, озвучиваемых в Сети, типа это все провокации злых оппозиционеров, спонсируемых из США, а на самом деле мы идем вперед и встаем с колен!!111 Пример - моя мама...
Я открою страшную тайну люди у котрых бизнес приносит деньги тоже голосуют за ЕР, ибо нафиг им смена власти.
Опубликовано 07 December 2011 - 16:42
ну или как вариант бизнес их находится в симбиозе с властью воров и жулья..и принципы их бизнеса такие же....
Опубликовано 07 December 2011 - 20:32
странные люди...они видимо из тех же *цензура*ов что не понимают сколько их бизнес приносил бы при нормальной власти без кучи поборов и лишних гемороев....ну и опятьже удивляюсь как такие недальновидные люди делают бизнес..видимо это особенности нашей страны..
Все забывают этот знамениты стишек, Тютчева ,если не ошибаюсь
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить.
Это уже диагноз на протяжении многих столетий)
Опубликовано 07 December 2011 - 23:57
Опубликовано 08 December 2011 - 11:54
А вы задайте аналогичные вопросы активным ненавистикам ЕдРа из молодежи (типа - что именно ЕдРо делает не так?) и услышите такую же ахинею. Быдло такое быдло.
+1
таже фигня=(
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 08 December 2011 - 14:21
странные люди...они видимо из тех же *цензура*ов что не понимают сколько их бизнес приносил бы при нормальной власти без кучи поборов и лишних гемороев....ну и опятьже удивляюсь как такие недальновидные люди делают бизнес..видимо это особенности нашей страны..
ну или как вариант бизнес их находится в симбиозе с властью воров и жулья..и принципы их бизнеса такие же....
Ты бред несеш, у нас в Росси средний и малый бизнес если смог организовать и есть связи приносит доход руководителю больше чем в европе это факт.
Другой вопрос что у нас 80 процентов бизнес проектов это снохачество. Так что связи решают все.
Опубликовано 08 December 2011 - 15:52
Ты бред несеш, у нас в Росси средний и малый бизнес если смог организовать и есть связи приносит доход руководителю больше чем в европе это факт.
Другой вопрос что у нас 80 процентов бизнес проектов это снохачество. Так что связи решают все.
бред? за счет чего доход приносит больше чем в европе? за счет того что работников можно каждый месяц новых брать да еще и неофициально и платить им мизер? за счет того что можно имея "связи" неплохо сократить налоговые расходы ? или заиметь конфискованый товар за копейки или....или...или...я ж написал
вроде как имено то о чем ты говоришь ..или ты настаиваешь на "бред"?
Опубликовано 08 December 2011 - 16:17
я поэтому и работаю один сам зарабатываю
не могу позволить платить человеку мизерную зп(воспитание не позволяет, да и самому приходилось так работать), а чтобы платить норм зп я еще не раскрутился.
но вот то что касаеться связей я их 8 лет нарабатывал чтобы сейчас быть независимым хотя бы от работодателей.
Но единственный факт что я смог заработать при нынешней власти себе и на квартиру и на машины, и семья у меня не нуждаеться,
а вот при другой власти смог ли, вот в чем вопрос?
Опубликовано 08 December 2011 - 17:07
а в параллельной вселенной смог бы?вот здесь ты прав во всем.
я поэтому и работаю один сам зарабатываю
не могу позволить платить человеку мизерную зп(воспитание не позволяет, да и самому приходилось так работать), а чтобы платить норм зп я еще не раскрутился.
но вот то что касаеться связей я их 8 лет нарабатывал чтобы сейчас быть независимым хотя бы от работодателей.
Но единственный факт что я смог заработать при нынешней власти себе и на квартиру и на машины, и семья у меня не нуждаеться,
а вот при другой власти смог ли, вот в чем вопрос?
Опубликовано 08 December 2011 - 17:23
а в параллельной вселенной смог бы?
ответ найдеш сам.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей