Страница 1 из 1
Карты для навигатора Texet TN-500BT
Отправлено 03 Январь 2012 - 22:43
Я в этой технике както не очень разбираюсь, мне удобнее пользоваться бумажной картой, знакомый приобрёл вышеуказанное устройство, а в нём только карта москвы, подскажите где можно карту питера и ЛО взять чтобы ему загрузить, ну или карту россии, что нибудь из этого, ато я поковырялся на рутрекере, там чёто столько всего, что фиг поймёшь, что к чему, на юноне озверели, за установку карт питера 2000р просят, с ума сошли.
Empty your mind, be formless,Like water, if you put water into a cup, it becomes the cup,
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Отправлено 03 Январь 2012 - 23:18
В комплекте к этому навигатору должны идти карты CityGuide 3.7 Вся Россия или Навител Навигатор 3.2 Вся Россия с лицензионными ключами. Если карты в программе нет, то либо её надо подключить в настройках программы, либо скачать на соответствующем официальном сайте. Если же и лицензии почему-то нет, то остаётся два пути: 1 - магазин (дороже), 2 - интернет (сложнее).
Братство Вампиров
[+] z00m
[+] z00m
Отправлено 04 Январь 2012 - 00:07
не знаю, навигатор покупался в юлмарте...значит будем искать,где собака зарыта.
Empty your mind, be formless,Like water, if you put water into a cup, it becomes the cup,
Отправлено 04 Январь 2012 - 03:11
для начала неплохо бы озвучить о каком навигаторе вообще речь, так как есть разные системы навигации и карты под них соответственно разные
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:33
Установить левые карты не сложно.
Главное знать для какого софта (версии).
Вообще должны быть в комплекте. Хотя бы один регион но должен.
Главное знать для какого софта (версии).
Вообще должны быть в комплекте. Хотя бы один регион но должен.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:56
Вот и была только москва =) Но уже разобрались, ключ лицензионный есть, на ссайте надо было его активировать, а чтобы пакет карт заработал пришлось обновлять прошивку навитела с 3.0.2 до 5.0.3, я вот только не пойму каким образом на навигаторе со старой прошивкой, могли оказаться карты которые с ней не работают...
Отправлено 04 Январь 2012 - 14:31
http://4pda.ru/forum...c=181048&st=240 здесь про разлочку-прошивку. А навигационные программы и карты к ним под WinCE сливаем с торрентов.
Отправлено 04 Январь 2012 - 16:36
пришлось обновлять прошивку навитела с 3.0.2
Ну старая прошивка и старые карты.. примерно 2009-2010 год.
На 5.0.3(4) хоть у качайся.
Как вариант
http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=406036
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата