Удалить
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:18
Цитата
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:24
Цитата
Блин, прям как мой компютер!
(Интерны)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:33
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:36
powerMax (20 Январь 2012 - 23:33) писал:
Да нет никакой проблемы, кроме бездействия модераторов.
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:39
powerMax (20 Январь 2012 - 23:33) писал:
просто я трезвый и не смог почувствовать сию волну)
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:46
DEVILIK (20 Январь 2012 - 23:36) писал:
Кто же в супермаркете уберет со средней полки выгодный товар?
В последнее время в этом "супермаркете" из популярного только ты и гр*цензура*ая тема про ПЖиВ, которую не читал, но уверен, что там полная херня + копипаста из открытых источников.
Ну и, в конце концов, не провоцируй комара голой жопой.
wayfarer (20 Январь 2012 - 23:39) писал:
Шаришь!
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:49
powerMax (20 Январь 2012 - 23:46) писал:
В последнее время в этом "супермаркете" из популярного только ты и гр*цензура*ая тема про ПЖиВ, которую не читал, но уверен, что там полная херня + копипаста из открытых источников.
Ну и, в конце концов, не провоцируй комара голой жопой.
странно, на аватарке вроде солнышко и все хорошо)))
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:21
DEVILIK (20 Январь 2012 - 23:36) писал:
Модераторы на месте и внимательно смотрят.
Как возник непорядок - непорядок пресекли.
Если ты чего-то хочешь, а модераторы не несутся, высунув языки, это срочно исполнять - значит, модераторы негодные?
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:23
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:26
DEVILIK (21 Январь 2012 - 02:23) писал:
*удивлённо смотрит*
А зачем эти полумеры, Илья?
Давай я уже буду тебе полные отчёты предоставлять по своей деятельности.
Ну и по жизни там отчитываться тоже - чего я делаю, как и почему.
А ты послушаешь и выдашь ценных указаний - как мне модерировать форум и как жить в целом, да?
Отправлено 21 Январь 2012 - 02:43
DEVILIK (21 Январь 2012 - 02:29) писал:
Я не развожу срач.
Я спокоен, как удав.
Веду с тобой беседу, воспитательного свойства, в крайне спокойном и вежливом ключе разьясняя, где ты неправ.
Ты этого, понятно, не видишь, у тебя модераторы либо банят (причём как хотят и кого хотят, от балды), либо нихера вообще не делают.
Это ж очевидно - если ты что-то не видишь, то этого нет.
А ты уже изо всех сил обсуждаешь действия модераторов и предлагаешь мне доказывать тебе, что я прав, не закрывая тред.
При этом, заметь, тебя до сих пор не забанили, не послали известно куда - с тобой продолжают терпеливо вести беседу о высоком.
Но ты этого, повторюсь, не видишь и не понимаешь.
Именно поэтому тебе давать модератора и нельзя - потому, что нет понимания, что происходит.
Вот.
Я об этом.
Ты вообще не понимаешь, что я не должен тебе доказывать, что не надо закрывать тред.
Ты не понимаешь, что заниматься вот этими вот доказательствами на форуме - вредно.
Что обсуждать действия администрации вредно.
У тебя в голове это не укладывается - ты ж хороший и ничего такого не просишь, почему бы тебе и не объяснить-то!
При этом я в очередной раз отмечу, что тебя до сих пор не забанили, тебе изо всех сил стараются пояснить происходящее.
Неплохо бы задуматься - а с чего это вдруг? Ну, модераторы ж банят сразу, и им на всё пофиг!
Возможно (возможно) тогда в голове замкнёт, что как-то не складывается в единую картину твоё мнение и реалии.
Возможно ты задумаешься о том, что всё не совсем так, как видится с твоей колокольни.
Возможно даже придёт понимание того, почему ты до сих пор не модератор.
Надежда, правда, слаба.
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:29
Разводить кучу срача своей темой, вместо того чтобы просто её не создавать, разводиь еще больше срача в уже засранной теме по поводу срача в теме -- это ли правильно?
(Интерны)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha

Помощь
Ответить

Цитата