Посоветуйте мфу для небольшого офиса
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:05
лазерный, ч\б, А4.
По объемам - даже не знаю, не сильно большой, для ТСЖ в общем выбираем под средние объемы, для больших есть большие аппараты у соседей)
очень бы хотелось чтобы работал с многоразовыми картриджами,либо с неоригинальными, или чтобы просто были дешевые... т.к. денег в тсж нет, особенно зимой...вся донаторская техника переломалась(
бюджет около 7к +-
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:27
Но как вариант
Panasonic KX-MB2020RUW
Стартового картриджа хватит на примерно 1200 страниц.
новый будет стоить примерно 1.1к
можно и заправить но очень быстро начнет пачкать.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:09
Последнее что заказывал это kyocera FS-1128MFP
http://usa.kyocerami...23656&cid=10555
Хороший ресурс, простота заправки, быстрый сканер, сканировать может в сеть или на почту... наш секретарь рада.
Трубка правда отдельно.
Тебе такое точно не надо
Это я все к тому что бери панасоник тот.. за такие деньги это нормальное решение.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:40
DarkTwin (19 Январь 2012 - 21:09) писал:
Последнее что заказывал это kyocera FS-1128MFP
http://usa.kyocerami...23656&cid=10555
Хороший ресурс, простота заправки, быстрый сканер, сканировать может в сеть или на почту... наш секретарь рада.
Трубка правда отдельно.
Тебе такое точно не надо
Это я все к тому что бери панасоник тот.. за такие деньги это нормальное решение.
за нее тоже плюсую - настройка довольно-таки простая - всем можно объяснить, бумагу, даже тонкую, не жует, на кальках правда не печатает(гений нашелся...).
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:30
Для дома хочется мфу. Чтобы при сканировании было читабельное качество, цветной, с заправкой/недорогими картриджами и чтобы подольше хватало. Бюджет до 2к. МФУ должно быть компактное. Можно за эти деньги купить что-то стоящее? Если да, то что?
Отправлено 21 Январь 2012 - 16:49
Aravan (21 Январь 2012 - 14:30) писал:
Для дома хочется мфу. Чтобы при сканировании было читабельное качество, цветной, с заправкой/недорогими картриджами и чтобы подольше хватало. Бюджет до 2к. МФУ должно быть компактное. Можно за эти деньги купить что-то стоящее? Если да, то что?
лазерное МФУ начинается от 5к
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Отправлено 21 Январь 2012 - 17:15
Aravan (21 Январь 2012 - 14:30) писал:
Нет, нельзя.
Ни за две тысячи, ни за три.
Отправлено 21 Январь 2012 - 17:21
Aravan (21 Январь 2012 - 16:58) писал:
пользовался и таким и таким.
Лазерный лучше и печатать дешевле на нем
Да и при неактивном использовании не засыхает
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
ЛС отключены. связывайтесь как-нить по другому =)
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:32
http://market.yandex...025952&clid=502
Остался в качестве выходного пособия после закрытия конторы + 2 новых картриджа к нему. Если кому интересно, пишите

Помощь
Ответить

Цитата