Выбор мощного, но небольшого смартфона
Posted 04 December 2012 - 17:51
Posted 04 December 2012 - 22:11
ты чооо... это ж монстр мобилостроения похлеще Нокии.К самое фирме моторолла весьма предвзятое у меня мнение. Некачественная, убогая, нестильная.
Ладно, пофиг, тема не об этом.
за такие деньги... да ну наxyй...а как вам http://www.clove.co.uk/motorola-razr-i ?
PS: а то, что я переплатил за йФон, я даже спорить не буду, так и есть, просто вот, сука, йФон, такой йФон, а я хомячок, такой хомячок. Аппловский корпус iPhone 4s тактильно доставляет оргазм, он просто красив и холоден, ибо стеклянный, ну а то, что легко разбить -- это обратная сторона, плата за ахуенную внешность.
Posted 05 December 2012 - 10:08
«МегаФон» начнет продажу смартфона Samsung GALAXY S III LTE 20 декабря
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 06 December 2012 - 19:59
http://www.3dnews.ru/news/638799
первые фотки 5s
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 06 December 2012 - 22:36
ты не поверишь, но мне просто не нравится дизайн йФон5, так как он просто такой же, как 4, только больше, а я ненавижу большие мобилкиВсё, Девелик, можешь не забирать из ремонта свой кирпич, он уже дважды устарел.
http://www.3dnews.ru/news/638799
первые фотки 5s
Posted 15 December 2012 - 22:39
Ну, да, внешний вид телефона для меня очень важен, ибо я увлекаюсь дизайном и люблю красивые вещи.
Posted 16 December 2012 - 09:56
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 16 December 2012 - 10:30
разве кто-то сказал, что он отличается?а чем дизайн mini кардинально отличается ото просто sgs3 ?
просто "обмылок"
Posted 16 December 2012 - 15:12
ПС Экран конечно у сони супер.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 22 December 2012 - 19:28
Posted 22 December 2012 - 21:07
Ну и какие конкретно приложения у тебя тормозили на СГС3?Поменял с3 на и5 каже все стало проще и безлаговей, хз зачем делать 4 ядра в телефоне сли все равно все тормозит
Не верицца как-то.
Признайся, просто йФон -- это няшка , вот и всё.
Posted 22 December 2012 - 22:37
Зы у Риччан тоже айфон это как причина номер 2
Posted 22 December 2012 - 23:01
Posted 22 December 2012 - 23:35
Posted 23 December 2012 - 03:11
Вот, весьма любопытное видео про GS3:Ну и какие конкретно приложения у тебя тормозили на СГС3?
Не верицца как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=n45G0wsR1rc
Posted 23 December 2012 - 04:06
Второй минус, но это уже субъективно, что дизайн йФона прост, но симпатичен, а у всех сотальных -- у каждой модели есть изъяны в дизайне.
Posted 23 December 2012 - 14:15
Например чтоб надиктовывать ему текст. Что с сири просто невозможно.
И не знаю как сири, а с-войс понимает что такое русский язык. Зачем ему надо в этом видео было надиктовывать что-то на буржуйском - не понятно.
Posted 23 December 2012 - 14:43
имхо - все это голосовое управление (что сири, что с-войс) - это вау-эффект для рекламы. реальной пользы нет. не будешь ты говорить телефону "включи будильник". единственное, что мне нужно от голосового управления телефона - это голосовой набор, чтобы за рулем звонить. все.Как-то так он, называя s-voice сервисом для галочки, "не"сознательно забыл упомянуть, что s-voice, в отличие от сири, может работать без подключения к интернетам.
Например чтоб надиктовывать ему текст. Что с сири просто невозможно.
И не знаю как сири, а с-войс понимает что такое русский язык. Зачем ему надо в этом видео было надиктовывать что-то на буржуйском - не понятно.
по английски он диктовал понятно почему - чтобы было одинаково.
вообще - раздел про сири/свойс, по-моему, - можно смело скипать. это круто смотрится, но вообще не важно в телефоне, имхо.
Posted 23 December 2012 - 15:09
Ну тогда это необъективное сравнение.по английски он диктовал понятно почему - чтобы было одинаково
Но про ненужность этих функций, особенно в нашей стране, где нормальных баз для ответов нет ни у той ни у другой стороны, соглашусь.
Это такой же вау как 4 ядра или фулл-хд на 4-5-дюймовом экране. На 24-дюймовом это ещё понятно, но нафиг на телефоне-то?
Posted 23 December 2012 - 15:18
Видимо s-voice реально круче сири
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users