Смартфон до 5,5к
Опубликовано 06 November 2013 - 17:32
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 06 November 2013 - 18:21
Пока что, все-таки, остановился на жуйке, вроде как, она повкуснее немного. http://chinatablets.info/?p=9500
Кстати, я правильно понимаю, что за доставку не плачу сверх этой суммы? А то там после перехода по ссылке из п.1 есть меню "shipping and payment" с расписанной стоимостью доставки. Просто опыта покупки на зарубежках еще нет.http://chinatablets.info/?p=9500
Опубликовано 06 November 2013 - 19:01
Это конечно хорошо. Но нормальная Хайоми стоит под 15к (в смысле последняя Ми3)Xiaomi
Как и большинство Китая доставка бесплатна. Если это не ЕМС и иже с ним.Кстати, я правильно понимаю, что за доставку не плачу сверх этой суммы?
В целом Хайоми прикольная контора. Особенно за их miui - как то так http://miui.su/
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 06 November 2013 - 22:08
Может такой подойдет Gigabyte GSmart Aku A1Пока еще есть время - можете успеть еще что насоветовать/отговорить.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 08 November 2013 - 17:00
Опубликовано 08 November 2013 - 18:12
Не могут, а так и будетТипо там могут заставить подписать бумажку, что с товаром все нормально до того как я распакую саму посылку?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 08 November 2013 - 18:17
А что нужно делать? Звать начальство?Не могут, а так и будет
Опубликовано 09 November 2013 - 12:14
Получать посылку и надеяться что когда мешки с посылками вышвыривали из поезда/грузовика твой смарт был не в нижней их частиА что нужно делать? Звать начальство?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 November 2013 - 14:52
А, если позвать начальство и сказать мол чо за фигня? Что они сделать могут?Получать посылку и надеяться что когда мешки с посылками вышвыривали из поезда/грузовика твой смарт был не в нижней их части
Опубликовано 09 November 2013 - 16:59
Т.е. все равно придется сначала подписать, что все ок и только потом смотреть посылку?внимательно тебя выслушают
Опубликовано 09 November 2013 - 19:50
Если упаковка цела, масса в норме, то никаких оснований для вскрытия до подписи нет.
Опубликовано 09 November 2013 - 20:18
Да не переживай, нормально все будет, у меня 5 предметов пришли без проблем, 2 из Европы, 3 из Китая, все ок было.
А вот из Москвы в Питер кружка в песок битая пришла обидно было, я ее выйграл как бы....
Посылки все страхуются обычно, почитай что делать, если товар порченый пришел. Почта тебе ничего не починит и деньги не вернет.
Опубликовано 24 November 2013 - 21:08
я сегодня Леново заказал=)
Опубликовано 24 November 2013 - 21:28
15 числа отправилось. Жду.)как там с отправкой, летит?
я сегодня Леново заказал=)
Ps.
Status Date Status Description
13-11-2013 Received from customer
15-11-2013 Despatched to overseas (Country code: RU)
Опубликовано 25 November 2013 - 07:43
Надеюсь до н.г. прилетят подарочки)
+1
да вы ребята, жуткие оптимисты
Опубликовано 25 November 2013 - 08:17
Ща просто таких умных, кто хочет получить подарок на НГ, тьма.да вы ребята, жуткие оптимисты
И шанс получить к НГ конечно есть, но не факт.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей