Китаефон
Опубликовано 02 March 2017 - 18:50
Mi5 или Note. В общем что бы вы посоветовали взять.
Аккум бы потолще ещё, на габариты пофиг.
Опубликовано 02 March 2017 - 22:21
скажу про mi5, ибо знаком с ним. Технически хорош, но уж такой он плоский (тонкий) - что реально стремно его в джинсах носить. По GPS'у - без вопросов; батарейка - ничего сверхвыдающегося - обычный телефончег.
шустрый, не тормозит вообще, не виснет. Собственно, как и mi4, а то и mi3,redme3 и пр.
А, косяк у него - разъем USB type C
Опубликовано 02 March 2017 - 23:00
был месяцев 8 xiaomi redmi note 3pro - отличный телефон, 2 дня держал,никаких проблем. Но,сука, тач накрылся по неведомым причинам. Друг погнул свой, уронив с 1,5 метров на линолеум.
На замену я себе купил xiaomi redmi note 4 - все то же самое, но корпус лучше, камера мне кажется лучше. Остальное мне особо не важно. 2 дня держит. Сделать чтоб что-то подвисло у меня на нем не получилось.
У товарища так же mi5s он уже, выглядит тоже хорошо, но 16т.р. уже против 10 за rn4
Опубликовано 03 March 2017 - 01:23
был месяцев 8 xiaomi redmi note 3pro- отличный телефон
Тебя прочитал в тот раз,тоже купил Note 3 pro.Только версию special edition.Оболочка MIUI очень удобная.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 03 March 2017 - 10:30
Кто сейчас в курсах про китаефоны. Какой стоит взять себе на замену zp998. Нормально ли работает в них gps (в зопе не работал ( ориентировался по БСкам)
Mi5 или Note. В общем что бы вы посоветовали взять.
Аккум бы потолще ещё, на габариты пофиг.
ты бы озвучил бюджет. А то китайцы щас очень разные, есть и топовые всякие Хуавеи, Оппо, Виво .. НУ а так по цена/качество лучшими считаются Xiaomi и Meizu
вот последняя модель от них бюджетка, аккум 4100 мАч http://togetho.ru/ca...i_redmi_note4x/
или чтоб ещё дольше держал: http://togetho.ru/ca...xiaomi_redmi_4/
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 03 March 2017 - 11:50
Купил редми 4 про, за 7900. Вполне неплохо, автономность впечатляет. Камера так себе.
Исходники не выкладывают, то есть нормальных альтернативных прошивок пока нет. miui кому как.
Опубликовано 03 March 2017 - 12:27
Исходники не выкладывают, то есть нормальных альтернативных прошивок пока нет. miui кому как.
Почему нет?Это же андройд.Cyanogen же ставят.
Опубликовано 03 March 2017 - 17:40
Тебя прочитал в тот раз,тоже купил Note 3 pro.Только версию special edition.Оболочка MIUI очень удобная.
меня он полностью всем устраивал, классная штука была, никаких нарекатний
а вот в новом я никак не пойму как отключить сенсор отпечатков пальцев, если говоришь по телефону и его задеваешь - отключается микрофон....ппц
Опубликовано 03 March 2017 - 17:44
Почему нет?Это же андройд.Cyanogen же ставят.
Без исходников это портированные прошивки. Нет? То одно, то другое.. изменить, пропатчить, версии перебрать.
Опубликовано 04 March 2017 - 01:11
а вот в новом я никак не пойму как отключить сенсор отпечатков пальцев
Видимо только так:Настройки-Экран блокировки и отпечаток пальца-Блокировка экрана и отпечаток пальца-Ввести пароль-и во вкладке "Применить отпечаток" выключить ползунок Экран блокировки.
Ну или удалить все отпечатки из системы
Опубликовано 05 March 2017 - 19:41
lenovo vibe p1, около 8 килоруб обошелся, в игры не играю - поэтому производительность хз, батарейки на 2 дня хватает, только из-за этого и брал.
Опубликовано 17 March 2017 - 16:44
mi5, кстати официалы уже выпустили cn версию с 7 андроидом, осталось дожаться глобальной и вообще огонь будет
Опубликовано 21 June 2017 - 00:27
Народ, что думаете о -
Xiaomi Redmi 4A 32Gbhttps://market.yande...ed=0&how=aprice
Думаю себе обновить китайца, а то на THLW200 уже 2-й раз кнопка вкл/выкл сломалась да и лагать начал.
Нуи как на счет ноунейм магазинов, но где дешевле? Стоит брать или могут какой-то серый телефон всучить?
Бюджет, кстати, до 7к.
Опубликовано 21 June 2017 - 11:44
Народ, что думаете о -
Думаю себе обновить китайца, а то на THLW200 уже 2-й раз кнопка вкл/выкл сломалась да и лагать начал.
Нуи как на счет ноунейм магазинов, но где дешевле? Стоит брать или могут какой-то серый телефон всучить?
Бюджет, кстати, до 7к.
Ну и что,что серый?У нас процентов 98 в России xiaomi серые.Интернет магазины в принципе дают свою гарантию на год.Даже если будет китайская прошивка,то европейская ставится легко.На 4 pda уже все давно расписано.
Опубликовано 21 June 2017 - 16:29
кстати мой mi5 так по воздуху и не получил 7 дроид, пришлось качать самому с сайта, но встал без проблем
Опубликовано 23 June 2017 - 19:08
Народ, что думаете о -
Бюджет, кстати, до 7к.
Переплачивать за "белого" китайца...
Кому как, но по мне это перебор.
Я маме 4а за 5к (без учета кешбэка) брал из китая (правда в версии 16 гб).
Работает аппарат. Звонит. Если смотришь на бюджетник, то тогда что нибудь из редми 4, редми 3s (оба на 435 снапдрагоне плюс у обоих - 4100 аккумулятор, что приятно).
А вообще, если не хочешь лопатофон, - то редми 4 про / прайм (что то у 9-10 т.р.). Там проц лучше и экран фхд приятнее.
Я бы свой 3S именно на него махнул, но останавливает возня с продажей.
Опубликовано 23 June 2017 - 21:42
https://market.yande...eliveryincluded
Так и взял Хаоми 4А 32гига. Доволен как слон. Брал за 6650 в лайт мобайл. Глобал версия, все ок. Забавно, что если надо ростест, то такая же модель в лай тмобайл стоит уже около 7,
8к. Нафиг надо переплачивать такие деньги.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей