НОВЫЙ СЕРВЕР
Posted 27 January 2005 - 19:07
Сервер у меня работает 24 часа в сутки, если ты не можешь туда зайти, значит где-то проблема с сетью, которая от меня не зависит.
Любая помощь приветствуется, например нужны будут люди занимающиеся каталогизацией информации.
Скрипт который будет в автоматическом режиме постить на форум ежедневные изменения на ftp я напишу.
Posted 27 January 2005 - 19:10
Posted 27 January 2005 - 19:16
Это ровно то что собирался делать я, но с удовольствием переложу это, хотя бы частично, на твои плечи :-) Поверь тут работы будет очень много.
#44 Guest
Posted 27 January 2005 - 19:20
2. Я сыч, хочу и критикую =) или обсуждай в другом не доступном для меня месте =)))) И вообще, если честно, целью моих постов была не критика тебя, а направления твоих идей в нужное русло =) уж не знаю, получилось ли, но мне кажется, что да =)
3. Я рад =) что Вы прийдете к соглашению =) этого я и хотел.
4. Мне кажется я уже помог =)
Всем спасибо, всем удачи =)) я пошел дальше =)
Posted 27 January 2005 - 19:29
ладно забили про споры с тимом, только топик забиваем..
стенли есть одна интересная прога для каталогов фильмов.....я тебе её дам для оценки
Posted 27 January 2005 - 19:57
очень много народу в сети которые даже 100р за сеть в месяц не хотят платить
я больше доверяю Сержу по причине того что я вижу его работу
Zver
1 покажи свои проекты плиз
2 ты сможешь обеспечить 24 ч работу сервера ?
3 какую политику администрирования ты сделаешь на сервере ?
4 покажи расчеты на сервера из которых можно выбрать
5 абонентка ... а если я буду на сервер раз в неделю 20Гб информации новой выкладывать ? кто мне заплатит ? из абонентки брать денежку будешь ?
#47 ZuZuKa
Posted 27 January 2005 - 20:17
Предложения:
1.Постить в форум Тока Конкретные предложения и способы реализации
2. Споры Вынести Куданибудь в другое Место....как Вариант Собраться Всем Активам Этого Проекта В баре или Ещё ГденибудьИ прийти БЫстро и С удовольствием К общему решению!!!
Posted 27 January 2005 - 20:18
1. можно, но с гемором, так как локалка там закрытая и фирмочка не простая...... что-нибудь придумаем как организовать экскурсию...
2. смогу, но не в один день.....
3. а что ты имеешь ввиду под политикой?
4. рассчёты будут готовы на днях
5.нет не совсем, если будет абонентка, хотя скорее уже не будет, будет просто новая денюжка с новоподключившихся.....с неё будем закупать новое железо и инфу у поставщиков, соответственно...платить пользователям за это не будем.....
ДЛЯ ВСЕХ
Кстати поговорили с сержем и предварительно решили что выгледеть будет так:
сервер сержа: софт, музыка и игры
мой: только фильмы и флэш
#49 ZuZuKa
Posted 27 January 2005 - 20:20
Posted 27 January 2005 - 20:22
Лучше бы сюда лишний винт добавил... IMHO
2Serge - если на серваке не будет фильмов - я выписываюсь из проекта.
И мне кажется не только я... мало кто будет платить даже 500р за сервак без видео.
Posted 27 January 2005 - 20:38
Тогда просто надо больше винтов.
Posted 27 January 2005 - 20:57
На музыку еще долго будет хватать 200 Gb... а на софт и того меньше.. если не тупо заливать новые версии а заменять старые на новые... Игры - да, это может быть много, но тоже вряд ли больше 200 Gb на первое то время...
#53 Guest
Posted 27 January 2005 - 21:33
Дык вот приходит этот *цензура* на букву ч, о котором ничего не известно толком, кто такой, откуда, чего умеет, чего хочет. ТАк вот, приходит он и начинает какую-то херню гнать. права качать, и говорить, что он типа при деле. =) нет, за одно это ему уже надо яйца отстрелить =) на вашем родном форуме такую пургу гнать. Во смелости то набрался, кавбой, млин =) коров ему доить надо, а не серваки админить. Там и молоко есть и сиськи. В общем хорошо там. =)
Ну о чем я =) Дык вот. Какого, спрашивается фига, вы с ним еще торгуетесь и какие-то условия приниматете? пусть он валит отседова да подальше к своим коровам. На ваш проект уже народ подписался, вы не имеете просто так менять какие-то условия. Сервера ждут от ВАС, а не от этого пердоса =)
Какое нафиг разделение по серверам? Ему видео, вам еще что-то? Вы собирате ОДИН большой сервер. Если ему так неймется, пусть он подарит винчестер и админит свой раздел на нем с порнухой или с ковбоями на худой конец. Чего он вам сдался. Забейте на него, он вам никто, чтобы идти с ним на переговоры. пусть ищет другое место для рекламы своего проекта. Удалить нах эту тему и пусть рекламы по парадным клеит. =)) Фаш форум то здесь при чем? Пришел чуваааааак , просит пасты и мешает вам делу, а вы ведетесь =) смешно.
Не, знал бы его ip, точно яйца бы отстрелил. Кавбоям яйца не нужны, о седло труться! =)
Шериф вернулся. =) // Timsil//
Posted 27 January 2005 - 21:41
Серж, а давай вернемся к первоначальному варианту а ?
т.е. все же скидыватся на сервер. и все же один и у тебя.
1.Абонентку никто платить не будет,это уже говорилось, и это очевидно.
2.Ничего не имею против Зверя, работающего в непростой фирме с закрытой локалкой но - "я больше доверяю Сержу по причине того что я вижу его работу" ©
Posted 27 January 2005 - 21:47
Серж, а давай вернемся к первоначальному варианту а ?
т.е. все же скидыватся на сервер. и все же один и у тебя.
А мы от этого варианта никуда не уходили. Продолжаем агитрировать народ.
Спокуха, всё будет!
Posted 27 January 2005 - 21:52
Это не твоё дело.....не суйся
больше повторять не буду.....хватит сдесь всех стравливать.....мы сами разберёмся....
Все....про тебя вопрос закрыт
И большая просьба, больше в этом топике сообщений не писать
Posted 27 January 2005 - 21:52
Тот же Zver может помочь с видео, я не против...
Да, чуть не забыл, после нашей беседы, Zver отказался от идеи делать отдельный сервак, разум возобладал.
#58 Guest
Posted 27 January 2005 - 21:59
Timsil
Posted 27 January 2005 - 22:32
#60 Смеющийся Кашалот
Posted 28 January 2005 - 01:17
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users