контер страйк!!!!
#22 Гость
Posted 26 June 2006 - 22:38
Posted 26 June 2006 - 22:53
Posted 26 June 2006 - 23:07
фу читер!!ха-ха-ха, насмешил
Вопервых под ником WWWWWWWWWWWWW частенько гамаю я.
P.S. кс зло))))
Posted 26 June 2006 - 23:36
красавец я тебя забыл спросить Модеры плс! посмотрите чей ейто апи? =)а что ета за ГЕИ???? и откуда етот афтограф???
Posted 27 June 2006 - 00:38
Такс........ что то мне подсказывает...........а не пойти ли тебе ЖЕнячкА в туалет подрочить?
вообще, я бы попросил вас...............не произносить моего имени........ато развели тут палево понимаеш
А куда нубик то пропал, который эту тему создал?????? Или он досихпор ники пишет, которые по его мнению читерят
Posted 27 June 2006 - 03:40
Posted 27 June 2006 - 11:59
Ну хз, пока мне в мирку сообщения не летят,мне пох, я не экстрасенс, чтобы знать когда кто и где читерит=))Ну, кстати, довольно часто вижу людей в своей команде, которые однозначно сквозь стены видят (когда тебя грохнули и смотришь за ними - видно, как водят прицелом по стенке, за которой враг и когда он выбегает, то сразу получает хэд )
Posted 27 June 2006 - 14:44
Да будет тебе известно, что есть в КС такое оружие, которое через стены стреляет(АК-47 и тд). И просто иногда видно что за углом кто-нибудь сидит(ствол торчит) и поэтому в стену и стреляют.Ну, кстати, довольно часто вижу людей в своей команде, которые однозначно сквозь стены видят (когда тебя грохнули и смотришь за ними - видно, как водят прицелом по стенке, за которой враг и когда он выбегает, то сразу получает хэд )
Posted 27 June 2006 - 15:06
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший
(''')о___о(''') (''')о____о(''') (''')о___о(''')
-\ '( о_о )' / -\ '( ▄_▄ )' / -\ '( @_@)' /
--\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ / ----\ \_Ш_/ /
---l . . . . l -- ---l . . . . l -----l . . . . l
--/ ./ U \. \ ----/ ./ U \. \ ---/ ./(|)\. \
-(„„„)__(„„„) --(„„„)__(„„„) -(„„„)__(„„„)
Posted 27 June 2006 - 15:13
Это мне известно. Я не про это. Я про такое поведение и ползанье прицелом по стенке, которое можно объяснить только виденьем сквозь эту стенку.Да будет тебе известно, что есть в КС такое оружие, которое через стены стреляет(АК-47 и тд). И просто иногда видно что за углом кто-нибудь сидит(ствол торчит) и поэтому в стену и стреляют.
Posted 27 June 2006 - 16:10
Также сильно достают тимкиллеры... но об этом говорить уже бессмысленно, как-то попробовал попросить админа забанить игрока, но он сказал что человек который стреляет в основном по своим и оставляя им 10-20 хп это в пределах нормы, его слова: "Ну у него же не -20 фрагов!"
Так что проблема тимкиллеров и читеров остаётся актуальной и особых действий к её решению не видно...
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
#33 Гость
Posted 27 June 2006 - 16:22
Те кто бегают ракетой по карте и режут , это понятное дело читаки, но их убить всё-же тоже можно а вот те падонки кто сквозь стены видят и шмаляют , вот это уже обидно и досадно + автоприцел.
их бин Lucky , а то тут Гостевая фобия и просто параноя у людей пошла .
Posted 27 June 2006 - 16:32
=))) ты знаешь, что будет !! если чувак вдруг чисто случайно оторвался на пару фрагов или ему с рандомом повезло! то вы все сразу: "бан ему! бан" =))Тор а моэно пятый вариант, чтобы голосовать можно было за бан, например на 60 минут хотябы
так что учитесь играть дамы и господа и создавайте тимы :Р поиграем ...а то что ща ваще ни в какую =(
#35 Гость
Posted 28 June 2006 - 00:20
Posted 28 June 2006 - 03:20
может наёдтся человек кот будет следить за правомерностью действий админов а то уже надоело пугают не столь читеры а админы
by 4iTEP@LLIK@™
Posted 28 June 2006 - 15:37
молодой человек...как мне кажется ПКВ перевели на стимовскую контру, то бишь лицензионную =) или я не прав?НАСАМОМ ДЕЛЕ ЧИТЕРОВ ОЧЕНЬ МАЛО И В ОСНОВНОМ ОНИ СИДЯТ НА PCW
Posted 28 June 2006 - 16:18
все с ножами и одни хэды лупят))
Posted 28 June 2006 - 21:06
Thor когда серваки в КС появяться?че с ними??
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Posted 28 June 2006 - 21:47
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users