в этой картинке малая часть того что у меня было ! а какие были у вас ?
Вирусы
Опубликовано 09 October 2006 - 03:34
в этой картинке малая часть того что у меня было ! а какие были у вас ?
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 09 October 2006 - 05:20
кстати что там с обновлениями по нод32, есть у кого?
Опубликовано 09 October 2006 - 07:02
А форум почитать?=)) все таки надо предохронятся ..
кстати что там с обновлениями по нод32, есть у кого?
Поиск по офруму использовать?
http://swnet.spb.ru/...?showtopic=1897
Опубликовано 09 October 2006 - 07:11
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 October 2006 - 07:24
интересная мысль! NOD32 vs McAfee , что надежнее предохраняет? интересно было бы ваши мнения узнать.Никаких. McAfee 8.5i + Outpost Firewall + руки = нормальная не завирусованная система.
ps: Yarra, про руки это ты загнул
Опубликовано 09 October 2006 - 07:37
интересная мысль! NOD32 vs McAfee , что надежнее предохраняет? интересно было бы ваши мнения узнать.
ps: Yarra, про руки это ты загнул
Имхо - McAfee. Хотя опять же все от руки зависит. И от человека. В свое время вообще без антивирей и файрволла сидел - и ничего. Живой был. правда, это было на Вынь98
Лично емня Нод не радует своей работоспособностью.
P.s. Дохлый, а чем я все настраиваю? ногами, прыгая по клавиатуре? Оригинальная мысль. Надо будет попробовать
Люди должны умереть
Опубликовано 09 October 2006 - 07:42
Опубликовано 09 October 2006 - 08:09
Люди должны умереть
Опубликовано 09 October 2006 - 08:11
Опубликовано 09 October 2006 - 08:17
Касперский и прочие антивири- говно
а чем обоснуешь? мнением друзей?
Опубликовано 09 October 2006 - 08:19
Касперский и прочие антивири- говно
...авторитетно заявила блондинка, едва освоившая калькулятор...
Хва флудить
Люди должны умереть
Опубликовано 09 October 2006 - 08:30
И ими тоже) Касперский стоял у Мири, чей комп находился в 3 метрах от меня) У нее такие глюки на компе из-за него были...а чем обоснуешь? мнением друзей?
А что, забанишь? )))Хва флудить
Опубликовано 09 October 2006 - 09:29
На мой взгляд Нод32 - самое правильное сочетание мощности и малости отжираемых ресурсов.
При установке Нода на чистый винт,держании его активным и регулярных обновлениях - проблем быть не должно.Во всяком случае ни у меня,ни у знакомых их нет.
Да,при этом надо понимать,что Нод32 - антивирус,то есть - ни в коей мере не замена фаерволлу.Аутпост тоже поставить стоит,тем более,что в сетке уже лежит 4.0 Про,насколько я помню.
Опубликовано 09 October 2006 - 11:03
что до загруза, то у меня с этим проблем нет, вся защита на максимуме и никаких тормозов, никогда не выключаю
а если машина слабая, то там настройка гибкая, главное чтобы руки прямые были
Опубликовано 09 October 2006 - 11:15
Опубликовано 09 October 2006 - 11:28
Камрад,ну не во всех же тестах он первые места берёт,ага?всю жизнь на каспере и доволен как слон, всё ж таки не зря он первые места во всяких тестах берёт
что до загруза, то у меня с этим проблем нет, вся защита на максимуме и никаких тормозов, никогда не выключаю
а если машина слабая, то там настройка гибкая, главное чтобы руки прямые были
Есть целая куча тестов,где Нод32 - лучший )))
Опубликовано 09 October 2006 - 11:32
тут ведь оно как, человек тормозов не хочет но при этом хочет антивирь вот и ставит, а уж как оно работает дело второе (это как с бронежилетом, чем лучше защита тем он тяжелей, хочешь жить - оденешь, не хочешь - труп)
тут вот часто кричат, мол нод нашёл вири который каспер не ловит, я вот предложил как то, прислать их мне на проверку, так почему то никто не почесался
у меня вот в жизни обратно было, у одних клиентов, нод не помог, а каспер справился
а вот скажите, есть ли организации/фирмы/компании защита которых построена на NOD?
Опубликовано 09 October 2006 - 11:44
Опубликовано 09 October 2006 - 11:47
Есть,ага.угу почему то когда хвалят NOD первый аргумент, который приводят в его пользу, мол "он машину не грузит"
тут ведь оно как, человек тормозов не хочет но при этом хочет антивирь вот и ставит, а уж как оно работает дело второе (это как с бронежилетом, чем лучше защита тем он тяжелей, хочешь жить - оденешь, не хочешь - труп)
тут вот часто кричат, мол нод нашёл вири который каспер не ловит, я вот предложил как то, прислать их мне на проверку, так почему то никто не почесался
у меня вот в жизни обратно было, у одних клиентов, нод не помог, а каспер справился
а вот скажите, есть ли организации/фирмы/компании защита которых построена на NOD?
У меня на работе НОД стоит.
Вообще - следует понимать,что я не утверждаю,что каспер - плохой антивирь.
Напротив,имею мнение - очень хороший,мощный антивирь.
Но Нод - тоже серъёзная штука,а ресурсов объективно меньше ест.
Опубликовано 09 October 2006 - 11:53
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей