Рассказ
Опубликовано 18 October 2006 - 01:26
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 18 October 2006 - 01:26
Оффтоп: не вылезу, потому что там много людей сейчас online, которые меня бесят. Меня вообще все бесят в последнее времяНет. Мне не нравится, когда меня называют кретиноидом, дегенератом и т.д.
К тому же не соглашусь. Но говорить вообще-то об этом надо не тут, согласна? в аську вылазь.
Опубликовано 18 October 2006 - 01:27
ты в любой момент можешь стукнуть мне в асю и попытаться объяснить, чо не права была я а не ты...Ну я виноват чтоли, что мы больше не общались?.. Я предлагал в аську перелезть в свое время...
Впечатление?.. Не соглашусь... Впрочем, как всегда
Вовсе я не пытался растоптать.
Творите о себе мифы - все боги начинали с этого
Опубликовано 18 October 2006 - 01:28
Оффтоп: не вылезу, потому что там много людей сейчас online, которые меня бесят. Меня вообще все бесят в последнее время
А режим привата просто так придуман? =)
Чистишь списки видимости и в приват.
Аналогично =)ты в любой момент можешь стукнуть мне в асю и попытаться объяснить, чо не права была я а не ты...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 October 2006 - 01:30
уже...Да Яра не прав, токо выложи рассказ +)
хех...Я не хочу окончательно разочаровываться в человеке... хотя куда уж дальше...Аналогично =)
блин...в тебе сстолько всего показного...а что под этим всем?!
Опубликовано 18 October 2006 - 01:31
лукавят заразы,
Опубликовано 18 October 2006 - 01:35
Опубликовано 18 October 2006 - 01:35
хех...Я не хочу окончательно разочаровываться в человеке... хотя куда уж дальше...
блин...в тебе сстолько всего показного...а что под этим всем?!
Пустота?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 October 2006 - 02:08
Нам наши же родители твердят, встречают по одежке, а провожаю по уму, по мне в рассказе это как ни есть выражено.
Эхе хе у каждого из нас в различных перепетиях жизни своя правда, но ведь ИСТИНА всегда ОДНА!
P.S. Логике БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОБА РАССКАЗА!
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 18 October 2006 - 02:32
Мне кажется это поговрка(или что это) про одёжку и ум к рассказу не подходит. Всё таки тут не та ситуация, что бы встречать по одежки а провожать по-уму.
лукавят заразы,
Опубликовано 18 October 2006 - 02:35
ту #agnetz#
Мне кажется это поговрка(или что это) про одёжку и ум к рассказу не подходит. Всё таки тут не та ситуация, что бы встречать по одежки а провожать по-уму.
В чем то ты несомненно прав, но первоначальное ее отношение как раз таки показывает эту самую поговорку...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 18 October 2006 - 12:39
-Ты недавно рассталась с твоим парнем?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 October 2006 - 12:56
Нет. я тьфу-тьфу-тьфу не рассталась с ним и в ближайшую жизнь не собираюсь. Я очень счастлива и собираюсь за него замуж, как только решим жилищнай вопрос. Я действительно счастлива.Логика, позволь я спрошу у тебя? Если не хочешь, можешь не отвечать, -это надо мне чисто "профессионально".
-Ты недавно рассталась с твоим парнем?
А ты психолого что ли?
ту #agnetz#
большое человеческое пожалуйста)))
Опубликовано 18 October 2006 - 13:11
Нет. я тьфу-тьфу-тьфу не рассталась с ним и в ближайшую жизнь не собираюсь. Я очень счастлива и собираюсь за него замуж, как только решим жилищнай вопрос. Я действительно счастлива.
А ты психолого что ли?
ту #agnetz#
большое человеческое пожалуйста)))
Нее, "я не волшебник -я только учусь..." :-)
Ну что ж, я рад что ошибся, -удачи тебе!
Понимаешь, такие мысли, в нас, в Людей не приходят с бухты -барахты. Возможно сейчас у тебя есть проблема по жизни, другая.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 October 2006 - 23:00
Применяйте к данному рассказу
А логике спасибо за рассказы.... И выше я выложил не совсем то, что я думаю по по прочтении рассказа, просто то о чем я подумал я не буду выкладывать на форум
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 October 2006 - 23:30
Да вроде все отлично...а подобные мысли и желание ими делиться приходят даже когда все отлично))Нее, "я не волшебник -я только учусь..." :-)
Ну что ж, я рад что ошибся, -удачи тебе!
Понимаешь, такие мысли, в нас, в Людей не приходят с бухты -барахты. Возможно сейчас у тебя есть проблема по жизни, другая.
просто есть вещи в этом мире, которые явно не соответствуют норме...и это несправедливо...это болезнь общества...а я хочу жить в здоровом духовно окружении...
Главное, что мысли появились...ятоже сказала далеко не все что думаю об обоих рассказах...А логике спасибо за рассказы.... И выше я выложил не совсем то, что я думаю по по прочтении рассказа, просто то о чем я подумал я не буду выкладывать на форум
Опубликовано 18 October 2006 - 23:34
Яра как всегда.
Опубликовано 18 October 2006 - 23:48
Так, а что вы собираетесь предпринять для решения проблемы?
Опубликовано 19 October 2006 - 00:52
Конечно это все грустно, что есть люди которые идиотами родились, идиотами и останутся (это я о продавщице), которые могут вот просто так нагрубить человеку... унизить его... но дело все в том что это всегда было и всегда будет.
Выйди на улицу, посмотри по сторонам и увидишь множестов таких примеров.
Какую идею ты хотела до читателя донести? Если я правильно понял, то нужно вот каждую такую сволочь, обматерить, наорать, и пойти помочь человеку... а это разве правильно? это я о том как герой поступает с продавщицей.
Если уж ты так ратуешь за вселенское добро и понимание, то почему позволяешь герою так обращатся с продавщицей? это конкретный косяк в рассказе... хочешь быть хорошей, будь во всем... это я не про жизнь это я про рассказ, в жизни по-другому все.
строго не суди писал как думаю.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 19 October 2006 - 15:54
.............
просто есть вещи в этом мире, которые явно не соответствуют норме...и это несправедливо...это болезнь общества...а я хочу жить в здоровом духовно окружении...
............
Хорошо, давай представим. На тебя сел комар, -попить твою кровь. Ты его убиваешь... -только за то, что он КОМАР. -Разве справедливо поступаешь ты!? Ты лишешь жизни того, кого не создавала... только за то, что он другой! -Это справедливо!
А закон Джунглей, -это справедливо?
Понимаешь, Мир совершенно не таков, каким воспринимает его твоё Сознание. Истины нет. Всё существует в рамках фрейма(определённых условиях).
Поэтому, есть только твоё отношение к событиям. А оно в тебе сформированно, вложено в тебя. И изменить твоё мироощущение "как два пальца описать" -и из тебя, и из любого Человека можно сделать кого угодно. Вот поэтому, нет Людей плохих или хороших, а есть Люди поставленные в определённые обстоятельства Миром. Они и поступают в зависимости от этих обстоятельств. Впрочем, всегда есть альтернатива: самому сдохнуть, но не подчиниться обстоятельствам... -тут выбор каждого свой.
Оффтоп: не вылезу, потому что там много людей сейчас online, которые меня бесят. Меня вообще все бесят в последнее время
Уж и незнаю, -мою Любимую Женщину, ф критические дни... не бесит. Во всяком случае даже всё наоборот, со мной Она становится как -то особенно ласкова. :-)
-Может тебе родить, Яна!? Заодно и отдохнёшь 9 месяцев от "бесят", понимаешь.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей