Чего бы нам такого сделать? :)
Опубликовано 26 November 2006 - 03:05
Какое п2п, если б все, кому мне надо чего-нить заслать, умели им пользоваться...
Опубликовано 26 November 2006 - 05:11
Давайте файлы наружу расшаривать через всякие p2p...ок?
ни-за-что!!! никогда!!! нах!!! канал умрет сразу, и бесповоротно...
стоп... а разве сейчас это нельзя сделать? осел и битторент качают без проблем... или я что не догнал?
Опубликовано 26 November 2006 - 07:46
2. Расшаривание файлов то же можно по умолчанию скорость скачки из инета 10 kb/s за скромные 10$ в месяц делаем больше но то же по договорённости с Игорем пущай стучить...
Опубликовано 26 November 2006 - 10:48
Имхо это жмотство... Проще сайт на народе замутить. И при всех ваших фишках получается даже дороже чем на хорошем хосте. Мне то пофиг, но все же...1. Хостинг У нас есть свободные сервера и мы готовы обсудить такую вещь как хостинг 2 mb бесплатно без php и mysql хотите mysql + 3$ мес хотите php + 3$ в мес ну и тп. Если устраивает не вопрос хоть со след недели по договорённости с Игорем.
2. Расшаривание файлов то же можно по умолчанию скорость скачки из инета 10 kb/s за скромные 10$ в месяц делаем больше но то же по договорённости с Игорем пущай стучить...
Опубликовано 02 December 2006 - 21:11
Это я к тому, что ФТП наружу нехер светить. А через п2п - пожалуйста.ни-за-что!!! никогда!!! нах!!! канал умрет сразу, и бесповоротно...
стоп... а разве сейчас это нельзя сделать? осел и битторент качают без проблем... или я что не догнал?
Опубликовано 02 December 2006 - 21:17
Убьют нах!!!
Опубликовано 02 December 2006 - 21:18
А если я, скажем, таки захочу на свой ФТП сделать внешний доступ???Это я к тому, что ФТП наружу нехер светить. А через п2п - пожалуйста.
Заплачу я эти там 50 ,или сколько надо будет, рублей - и не смогу открыть ФТП в инет???
Опубликовано 02 December 2006 - 21:19
Сможешь. Я думаю Игорь про то что если увидят как у нас варез лежит, то будет больно.А если я, скажем, таки захочу на свой ФТП сделать внешний доступ???
Заплачу я эти там 50 ,или сколько надо будет, рублей - и не смогу открыть ФТП в инет???
А ты выложил - твое! И ответственность на тебе. РТСу тогда пох
Опубликовано 02 December 2006 - 21:22
Главное ,чтоб всё же возможность была.Сможешь. Я думаю Игорь про то что если увидят как у нас варез лежит, то будет больно.
А ты выложил - твое! И ответственность на тебе. РТСу тогда пох
Опубликовано 09 December 2006 - 01:03
radio.rsspnet
список транслируемых радиостанций
=)))
Я Дипу уже сказал, надеюсь не забудет
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 December 2006 - 20:30
Опубликовано 15 March 2007 - 01:01
Чего бы нам такого сделать?
ИМХО календарь поправить,
например 24.03 сделать всё-таки субботой(как в реальности)
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 03 May 2007 - 15:01
Предлогаю ввести и реализовать визуальное понятие "Репутация" в дополнение к линейной шкале "Members" .
Репа.jpg 15.19 КБ 0 Скачано как это выглядит на других форумах
I. Что такое репутация и для чего она?
Репутация функционирует на форуме, как средство публичного выражения своего личного мнения о другом пользователе (положительного или отрицательного).
Теоретически, по отзывам в личной репутации можно получить поверхностное представление о данном пользователе нашего форума и отношении к нему других участников.
II. Основные правила использования отметок в репутации
Осуществлять изменение репутации, как в сторону повышения, так и в сторону понижения, могут пользователи, чей счетчик сообщений достиг отметки 200-250 постов и выше.
Положительные отметки
Каждый выставленный "плюс" должен быть сопровожден кратким, но понятным и разумным объяснением, за что он был поставлен. Особо обратите внимание, что комментарии типа: «+», «Класс», «Респект тебе», «Вася клевый парень!», «Спасибо за файл!», «Держи плюс за то, что поставил плюс мне!» - не допустимы и будут удалены! Исключение составляют отметки, в тексте которых процитирован фрагмент сообщения, побудивший участника форума произвести изменения в репутации собеседника. Однако выражать без каких-либо комментариев свое мнение, даже при наличии цитаты, не рекомендуется.
Так же, запрещается «выклянчивание плюсов», подстрекательство в минусовании конкретного пользователя и «торговля» репутацией, т.е. обмен положительными отметками по сговору, для поднятия своего уровня (такие отзывы будут безоговорочно удаляться с понижением репутации виновных!).
Отрицательные отметки
Минусы, как правило, ставятся за нарушения правил форума, дисциплины и прочие противоправные действия, но в тоже время с помощью отрицательной отметки
можно выразить свое отрицательное мнение или отношение к какому либо из участников форума но, разумно, аргументировано и в культурной форме!
Аналогично плюсам, каждый минус должен быть четко и ясно аргументирован!
III. Прочие положения
Каждая отметка в репутации может быть прокомментирована владельцем репутации, в цивилизованной форме.
Наезды, нецензурная брань и оскорбления в комментариях не допускаются!
Ограничение на отметку в репутации от одного и того же пользователя – 30 суток.
Обратите особое внимание на то, что репутация модерируется постоянно.
И по мере того, как по какой либо причине пользователь попадает в зону внимания Администратора,
из его репутации могут удаляться как положительные, так и отрицательные отметки, которые были выставлены уже давно,
но с нарушением данных правил!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 May 2007 - 04:28
Опубликовано 06 May 2007 - 10:55
Опубликовано 06 May 2007 - 14:03
ну с таким подходом понятно, она нах не нужнану и смысл этой репутации? пробицо в рейтенгах на первое место по её количеству? для меренья пиписьками? о_О смысла в ней не вижу
это не экспа которую нужно любыми путями набить...
это показатель того, что человек действительно в чёмто рубит и видны его заслуги перед форумчанами, а не пустой болтун и флудераст.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 May 2007 - 14:05
на этом форуме простого болтуна и флудераста итак легко отличить по 1м постам)ну с таким подходом понятно, она нах не нужна
это не экспа которую нужно любыми путями набить...
это показатель того, что человек действительно в чёмто рубит и видны его заслуги перед форумчанами, а не пустой болтун и флудераст.
я один из них )
сюда люди обычно что-нибудь скачать приходят или просто отдохнуть, а не репу набивать (:
Опубликовано 06 May 2007 - 16:37
А сиысл? Человек года это Serge, что тут выбирать?…Репутация как таковая обретет актуальность за несколько месяцев до межсетевой сходки. По этому показателю можно выбрать человека года от сети.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей