не согласен) Хотид - человек года)А сиысл? Человек года это Serge, что тут выбирать?…
Чего бы нам такого сделать? :)
Posted 06 May 2007 - 17:35
Posted 06 May 2007 - 18:07
Ибо те, кому повесили преду, разумеется, такому модеру поставят минус. У нас же детсад тут
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 06 May 2007 - 18:10
http://active.mns.ru/1/2#questions
И вообще другие ресурсы там поглядите. Может свои идеи появятся.
У нас этого, вроде, нет. Конечно, инф-цию можно выловить на этом форуме, но у них удобнее.
Posted 06 May 2007 - 18:12
Если человек адекватный, он поймет, что был неправ, за что и получил преду.Фигня. Репутация в отношении активных модеров не будет актуальной.
Ибо те, кому повесили преду, разумеется, такому модеру поставят минус. У нас же детсад тут
Posted 06 May 2007 - 18:16
адекватные люди на рожон не лезут, и правила не нарушают, а если что - извиняются....Если человек адекватный, он поймет, что был неправ, за что и получил преду.
моё ИМХО
Posted 06 May 2007 - 18:24
только извиниться он не успевает, его тут-же `грязью заливают` )адекватные люди на рожон не лезут, и правила не нарушают, а если что - извиняются....
моё ИМХО
как сказал Ярра - у нас тут детский сад
Posted 06 May 2007 - 21:49
К сожалению нет у нас такого юзера, вот у Озерков.нет - есть, а у нас нет.не согласен) Хотид - человек года)
Posted 06 May 2007 - 22:50
+1надо добавить в Admin Members Moderators еще Friends каким-нибудь цветом, например зеленым. заходишь сразу -видишь кто есть кто)
таким модерам как ты-100%.Фигня. Репутация в отношении активных модеров не будет актуальной.
Posted 06 May 2007 - 22:59
Вот и детсад.таким модерам как ты-100%.
Я бы яре дал +
Так и надо управлять. А то распустились тут... Гнусные треспассоры
Вообще сейчас не вижу НИ одного "неправильного" модера.
Posted 06 May 2007 - 23:40
Открою страшную тайну - у озерков я тоже не совсем юзер.К сожалению нет у нас такого юзера, вот у Озерков.нет - есть, а у нас нет.
Posted 06 May 2007 - 23:55
Да? Не знал.Открою страшную тайну - у озерков я тоже не совсем юзер.
Posted 07 May 2007 - 00:04
Озерков реально уже нет - они часть цифракома...
Posted 07 May 2007 - 00:06
Как не удивительно это звучит, но я совсем не знаю что-такое цифраком. (Нет, я конечно умею поиск юзать, просто как-то не очень актуально - всё равно РТС наше всё! )Более того
Озерков реально уже нет - они часть цифракома...
Posted 07 May 2007 - 00:21
Posted 07 May 2007 - 00:53
+1адекватные люди на рожон не лезут, и правила не нарушают, а если что - извиняются....
моё ИМХО
Это ты о чем?только извиниться он не успевает, его тут-же `грязью заливают` )
О чем я и говорил.таким модерам как ты-100%.
Люди должны умереть
Posted 07 May 2007 - 02:29
В поиске изменил структуру БД для объединения и больших возможностей. Переиндексируется. Прирост скорости с новыми типами данных и индексами должнен быть приличным.
Завтра прикрою поисковики на пару часов.
Так что ждите скорых глобальных изменений. Задумка такова.
Поиск + быстрый поиск + каталог + фильмы будут представлены на одном сайте.
1. Возможность регистрации по желанию.
2. Возможность поиска в одном и том же поиске в зависимости от за проса фильмов по базам других сайтов.
3. Возможность поиска фильмов с их описаниями и превьювом картинки фильма.
4. хеширование запроса.
5. Поиск в найденном.
6. Поставив галку поиск будет работать как ftps
Тоесть ищим Брат2.avi
В результатах поиска будет.
обработка поиск в базе ---------- если сотв условию > 500mb есть ------ обработка убрать .avi регистры и тп ------ сравнить с базой фильмов ----- если есть вывести -----
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
имя файла * сервер * описания к фильму * маленькая картинка при наведении большая*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При указании поиск фильма. фильм можно будет искаться в каталогах других сетей и не только по названию но и по описанию. а так же будет возможен поиск по точному размеру файлы и тп.
короче много новых наворотов перейти тяжело будем по шагам завтра постараюсь уже перевести поиск на новый движок.
Posted 07 May 2007 - 02:35
Давно ждал
Posted 07 May 2007 - 02:39
Posted 07 May 2007 - 05:27
Админку.идеи в студию пока я в ударе.. Относительно функционала поиска щас его пилю.
Четыре юзера:
Админ
Модер
Зарегенный
Гость.
Сделай модульную систему, чтобы можно было безболезнеено добавить како-нибудь модуль.
Убрать нафиг эту шапку.
Сделать дизайн... Таким, чтобы тексты были более читабельнимы. Фильмы не лепились друг на друга. Игры, кстати тоже.
Про поиск в SDC++ я молчу =)
Можно еще присобачить портал музыки. Но это на будущее
Люди должны умереть
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users