Нечестная конкуренция Interzet
Posted 13 November 2006 - 19:32
i am nobody...
Posted 13 November 2006 - 19:35
Ясно.....это элементарно,Ватсон!Потому что в этом доме, кроме Deepweb и Интерзет никого больше нет.
И в подъезде рекламное объявление висело, приклеенное точно такой же белой изолентой.
Их объявления,кстати,на каждом подъезде были....а ваших не было,вообще счастье,что наша семья выбрала вас.....их название больше на слуху,о них,например вся школа знает........вообще непонятно,почему они решили ещё больше себе подсабить.........
Вывод:вам нужно налечь на рекламу,ну и разобраться с Интерзет......утереть им нос.....
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Posted 13 November 2006 - 19:43
Posted 13 November 2006 - 20:39
хотя у меня доме, когда появился skyNet они просто перерезали нам кабель... причем два раза такое было... Найду *цензура*ов - отпинаю....
Одно радует, что вход на чердак только с моей парадной... в остальных закрыто... такш.. если сетка пропадет пойду на чердак с ломом... =)
ну ты даешь.. зачем отвечать тупизмом на тупизм... есть места, где можно написать про деятельность той или иной сетки.. например на портале www.setki.spb.ruА кто-нибудь может, например, взломать их сайт/форум?
и пусть все знают, что интерзетовцы -*цензура*ы...
Чем больше будет таких постов, тем меньше будет народу к ним подключаться... и вообще я бы ввел на том сайте рейтинг сеток.. за это снижать рейтинг... Вот когда человек захочет подключиться, он зайдет и посмотрит у каких сеток какой рейтинг... я думаю что интерзет это временное явление... скорее всего эта сетка просто со временем умрет...
Posted 13 November 2006 - 20:45
Хех когда меня подключали к РТС мне в квартиру кинули 20-25 метров провода нахаляву, сейсчас вот моток под тумбой где-то валяется... ведь подключают клиентов монтажники... Так они кабель экономят... себе оставляют... =) хз чисто моя теория...
Щедрые люди
Posted 13 November 2006 - 20:54
У меня так лежит метров 5 - 7 наверное... =)Хех когда меня подключали к РТС мне в квартиру кинули 20-25 метров провода нахаляву, сейсчас вот моток под тумбой где-то валяется
Щедрые люди
тоже отмотали дофига... Спасибо Ёгу... =)
Posted 13 November 2006 - 20:58
а у каких сетей есть лицензии на пркладку кабелей и прочего?
Posted 13 November 2006 - 20:59
А можно адрес?Потому что в этом доме, кроме Deepweb и Интерзет никого больше нет.
И в подъезде рекламное объявление висело, приклеенное точно такой же белой изолентой.
Квартиру - хрен с ней,хотя бы дом,подъезд.
Чтобы голословным не быть.
Posted 13 November 2006 - 21:02
и у мя длиннющийУ меня так лежит метров 5 - 7 наверное... =)
тоже отмотали дофига... Спасибо Ёгу... =)
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Posted 13 November 2006 - 21:02
У меня его моток метров 15 лежит.Хех когда меня подключали к РТС мне в квартиру кинули 20-25 метров провода нахаляву, сейсчас вот моток под тумбой где-то валяется
Щедрые люди
Они предлагали обрезать - я сказал забить.
Лежит,есть не просит.
А ну как приготится? =)
Posted 13 November 2006 - 21:06
Первая парадная по ул. Зенитчиков. Вход со двора.
По идее, неплохо было бы сходить к абоненту Интерзета и предложить ему переключиться в ДипВэб.
И вообще устроить там рекламную акцию. Объявлений всяких повесить.
ЗЫ:
Вообще жуткое место. Там на чердаке бомжи себе избушку из мусора строительного построили. Что за несознательные граждане в этом доме живут, это ж надо так загадить свой собственны дом.
Posted 13 November 2006 - 21:08
Подключился к Эленету....
А если я кабель обожму и воткну в сетевуху - сеть та будет?
Posted 13 November 2006 - 21:09
У тя по идее хуже сетка должна быть... 15 метров лишних приходится сигнало проибваться...У меня его моток метров 15 лежит.
Они предлагали обрезать - я сказал забить.
Лежит,есть не просит.
А ну как приготится? =)
А ведь у витой пары вроде как ограничение на 100 с лишним метров...
Чем дальше, тем хуже...
Такш.. я на твоем месте обрезал бы...
Posted 13 November 2006 - 21:23
Да нет просто дать ссылку на этот топ и вместо их сайта написать: пока не будет комментария действиям монтажников интерзед ничего не будет. Это чтоже, наши парни должны бегать по чердакам и постить хз кому нужные темы?ну ты даешь.. зачем отвечать тупизмом на тупизм... есть места, где можно написать про деятельность той или иной сетки.. например на портале www.setki.spb.ru
Posted 13 November 2006 - 21:26
Зенитчиков ул. , 1 , /80
Первая парадная по ул. Зенитчиков. Вход со двора.
По идее, неплохо было бы сходить к абоненту Интерзета и предложить ему переключиться в ДипВэб.
И вообще устроить там рекламную акцию. Объявлений всяких повесить.
ЗЫ:
Вообще жуткое место. Там на чердаке бомжи себе избушку из мусора строительного построили. Что за несознательные граждане в этом доме живут, это ж надо так загадить свой собственны дом.
1. К человеку сходили открыла служанка ели добились названия компании что их подключила ну что и следовало ожидать ЗетТелеком вот собственно в 21:00 обещали дать договор сфоткать.
2. В доме были объявы но их кто то сорвал.
Posted 13 November 2006 - 21:30
Ссылку на этот топ дать невозможно. Незарегистрированным пользователям этот раздел форума недоступен. Нужно перенести тему или во Флейм, или в Новости.Да нет просто дать ссылку на этот топ и вместо их сайта написать: пока не будет комментария действиям монтажников интерзед ничего не будет. Это чтоже, наши парни должны бегать по чердакам и постить хз кому нужные темы?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users