Вот уж и впрямь!Да. Купи лучше свитч.
Зафига этот геморрой с кроссами?
Опубликовано 16 December 2006 - 01:21
Вот уж и впрямь!Да. Купи лучше свитч.
Опубликовано 16 December 2006 - 01:26
Заработало.Да. Купи лучше свитч.
Опубликовано 16 December 2006 - 01:40
Вся которую переключили на SESM.Какая часть локалки будет со скоростью VPN?
Нет, не прокатит.Такая еще мысль. Если не тереть маршрут на сервере, а задать такой же на втором компе, должно прокатить?
Опубликовано 16 December 2006 - 02:42
Опубликовано 16 December 2006 - 02:46
Решить проблему радикально тебе поможет простейший ФТП - сервер =)Ок. Спасибо. За сим тему и закрываю.
Блин, вот *цензура*. На сервере в расшаренной папке, понимаешь, все мои богатства. Почти. А она теперь на запись закрыта. Все галочки во всех местах потыкал, своего юзера конкретно прописал и нифига. У вложенных папок галки заремарены. Заимел меня этот ntfs. Ща я решу проблему радикально. Хы-хы.
Опубликовано 16 December 2006 - 04:25
ftp мне зачем? Я блин ща рехнусь вообще. Лежала себе папка, лежала и вдруг, каким то макаром, в ней оказываются права доступа, которые не поменять. Там половина файлов теперь к винту шурупами прикуручена. Не сдвинуть. Прикол, когда снял шару с папки, так сам в нее залезть не смог. Наркоманы ось писали, не иначе.Решить проблему радикально тебе поможет простейший ФТП - сервер =)
И не нужны никакие галочки.
THE END
Опубликовано 16 December 2006 - 21:26
З.Ы.
Опубликовано 17 December 2006 - 02:11
Опубликовано 17 December 2006 - 02:11
Сначала 1, Применить, затем 2, Применить?Значит я исключение, или винду пора сносилть. У меня все эти галки стояли. На ситуацию не повлияло.
Опубликовано 17 December 2006 - 11:21
Да и по пять минут каждого результата ждать. А потом зайти в свою заветную папку и получить черный, негритянский болт, в ответ на удаление или запись.Сначала 1, Применить, затем 2, Применить?
Просто ни разу не видел что бы не срабатывало…
Опубликовано 17 December 2006 - 13:16
Опубликовано 17 December 2006 - 15:14
А чего он на мое добро зарится?Это пользователь оставщийся от предыдущей системы, а точнее его SID (Security Identifier).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей