Админы донесите плиз мысли до начальства...
Опубликовано 31 July 2005 - 02:14
Опубликовано 31 July 2005 - 02:39
Пи***шь тут у нас один ты. Я говорю.
По поводу советов- я уже давал. Непомню где.. Но писал Какими кабелями мы пользовались. Какими свичами (Allied Telesyn).
А почему они у вас горят во во сне не е*у. Хрен вас знает. Мы тупо брали кабеля и прокладывали.
Да у нас не было перебросок между домами. Но у нас шли кабеля по крыше. И ни одна гроза не вывела ничего из строя. Ведь речь шла не об ударе молнии в кабель. А о э/м импульсе.
.... Что же это за такая интересная контора, когда ее предстваитель, просит пользователей подать на них в суд....ЕСТЬ ТАКАЯ!!!!! ЭТО РТС. А ПИ***Т ОБ ЭТОМ ИГОРЬ ДЬЯКОНОВ!!!!!!
З.Ы.
Речь шла о провайдерах. Почитай снова пост. А то что наши провайдеры *цензура*и (смотри посты по поводу тарификации 1,25 за место 1,2) я теперь просто уверен.
З.З.Ы.
У РТС дальше пи***жа об улучшении работы сети, прокладке оптике и пр. тоже далеко не уходит.
Короче, с сегодняшнего дня я буду заниматься только непосредственно своими обязанностями - администрированием магистрального оборудования. Всё вопросы, претензии и проч. - с радостью выслушают по 710-4369.
Всем спасибо, приятного полёта.
Опубликовано 31 July 2005 - 02:52
Опубликовано 31 July 2005 - 03:34
Опубликовано 31 July 2005 - 11:12
7104369Короче, с сегодняшнего дня я буду заниматься только непосредственно своими обязанностями - администрированием магистрального оборудования. Всё вопросы, претензии и проч. - с радостью выслушают по 710-4269.
Всем спасибо, приятного полёта.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 31 July 2005 - 13:27
P.S. Деньги кинул 300р.№квитанции 136 откройте кредит ещё раз прошу!!! Заранее не благодарю так как раз поблагодарили значит не надо выполнять просьбу, а жаль, было бы проще.=(
P.P.S а что там расчетным счетом? мне в С/банке сказали что он изменился, потрудитесь его сообщить пожалуста.
Опубликовано 11 August 2005 - 12:06
Носфер, для того чтобы открыть кредит лучше ЗВОНИТЬ 710-43-69так меня проигнорили про рубль, ладно не в первой.
P.S. Деньги кинул 300р.№квитанции 136 откройте кредит ещё раз прошу!!! Заранее не благодарю так как раз поблагодарили значит не надо выполнять просьбу, а жаль, было бы проще.=(
P.P.S а что там расчетным счетом? мне в С/банке сказали что он изменился, потрудитесь его сообщить пожалуста.
Новая квитанция лежит на сайте РТС. www.rts.spb.ru
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 11 August 2005 - 18:29
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей