Кто как качает с rapidshare.com, rapidshare.de?
Опубликовано 02 January 2007 - 17:21
Поделитесь секретом с народом.
P/S я что то сомневаюсь, что вы по 80 мин ждете когда следуший кусок качать...
Опубликовано 02 January 2007 - 17:26
Опубликовано 02 January 2007 - 18:21
Опубликовано 02 January 2007 - 18:46
Опубликовано 02 January 2007 - 19:21
Кто как качает с rapidshare.com, rapidshare.de?
Поделитесь секретом с народом.
фигово качаем ,не смотря на то , что на трафе качаешь мало
с динамическим IP чето особого толку нет, прокси серверы не спасают (проги типа Hide IP), да и рапида их раскусывает или не хочет работать во многих случаях.
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 02 January 2007 - 20:33
Как это нет? Скачивает файл, дисконнект/коннект - сразу качаем следующий. Но это всё пока на SESM с его добвольно-принудительным статическим не пересадят.с динамическим IP чето особого толку нет
Опубликовано 02 January 2007 - 21:54
Как это нет? Скачивает файл, дисконнект/коннект - сразу качаем следующий. Но это всё пока на SESM с его добвольно-принудительным статическим не пересадят.
+1, USD по расписанию реконнектит инет и качает следующий файл. На СЕСМе можно через прокси например качать. Вот подсказал бы кто распознавалку картинки с рапиды автоматическую...
Опубликовано 02 January 2007 - 21:55
Опубликовано 02 January 2007 - 21:59
Как это нет? Скачивает файл, дисконнект/коннект - сразу качаем следующий. Но это всё пока на SESM с его добвольно-принудительным статическим не пересадят.
хз, наверное мне не везет, даже чистка кэша не помогает....
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 02 January 2007 - 22:05
Опубликовано 02 January 2007 - 23:11
99.9% Того что там есть можно взять с торрентов или на других сайтах. Лучше нервы не портить.
Опубликовано 02 January 2007 - 23:44
Ты, случайно, не браузером качаешь?хз, наверное мне не везет, даже чистка кэша не помогает....
А можно я буду к тебя обращатся, перед тем как с рапиды качать, на предмет этих самых других сайтов?99.9% Того что там есть можно взять с торрентов или на других сайтах. Лучше нервы не портить.
Опубликовано 03 January 2007 - 00:18
Спасибо, буду знать =)Как это нет? Скачивает файл, дисконнект/коннект - сразу качаем следующий. Но это всё пока на SESM с его добвольно-принудительным статическим не пересадят.
Опубликовано 03 January 2007 - 00:30
Ты, случайно, не браузером качаешь?
И через браузер и USDownloader. В последнее время через него стало еще чето сложнее сцылку получить, несмотря на обновления. Ваще на фри-аккаунте без разницы - броузером или специфичной качалкой качать - дозакачки все равно нет в случае обрыва, один хрен...
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 03 January 2007 - 00:53
Опубликовано 03 January 2007 - 05:12
А вот нифига подобного - в браузере есть куки, в которых рапида хранит IP, именно из-за этого после его смены она не разрешает сразу качать. Кроме того, если файлов много - штук так 40 - то благадаоя тому что в USD нужно только ввести код, без тыканья на всякие Free, ожидания таймера, выбор места для сохранения файла и т.п., польза он него становится очень заметна.Ваще на фри-аккаунте без разницы - броузером или специфичной качалкой качать - дозакачки все равно нет в случае обрыва, один хрен...
Вывод совершенно неправильный. Из всех подобных сервисов рапидшара №1 по скорости, стабильности и удобству использования (если премиум есть). Все остальные сервисы, с более мягкими условиями, с удовольствием станут вести себя так же, если вдруг они достигнут такой же популярности…Вывод: рапида - сцуко.
Опубликовано 03 January 2007 - 12:23
ДоговорилисьА можно я буду к тебя обращатся, перед тем как с рапиды качать, на предмет этих самых других сайтов?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей