Работа форума
Опубликовано 08 January 2007 - 20:56
ЗЫ: и может поменять Логос IBP сверху на какую-нить картинку? или это типо не по лицензии?)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 January 2007 - 20:59
2 - дефолт рулит полюбому
Опубликовано 08 January 2007 - 21:01
Лого поменять не проблема, было бы нормальное лого которое бы всем нравилось и вписывалось в дизайн форума.
Опубликовано 08 January 2007 - 21:03
Ещё на каком-то форуме видел под авиками такую графу как "спасибо",типа сколько узверь полезностей сделал,мне вот лично понравилось.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 08 January 2007 - 21:05
Опубликовано 08 January 2007 - 21:24
Опубликовано 08 January 2007 - 21:25
+1 тоже.Ещё на каком-то форуме видел под авиками такую графу как "спасибо",типа сколько узверь полезностей сделал,мне вот лично понравилось.
Можно сделать поле в профиле с 2мя значениями. Это переходит как имя пользователя из версии в версию.Я лично против всяких таких модификаций форума. Просто потому, что при выходе очередного апдейта, очень трудно мерджить изменения с модифицированной версией форума.
gen.PNG 44.29 КБ 4 Скачано
Опубликовано 08 January 2007 - 21:27
Опубликовано 08 January 2007 - 21:33
Опубликовано 08 January 2007 - 21:33
Что за бред? Дай пример.Это глупо, потому что на этом форуме бывает и так что одним аккаунтом пользуются разные люди.
Опубликовано 08 January 2007 - 21:39
Хм... Jarry прав. Моим акком, например, часто пользуется Спазм.Что за бред? Дай пример.
Не легче ли просто обращаться по нику?
Опубликовано 08 January 2007 - 21:43
Это не пример. У него есть свой. Это раз.Хм... Jarry прав. Моим акком, например, часто пользуется Спазм.
Не легче ли просто обращаться по нику?
И я думаю он всегда подпишет что это ОН! Это два.
З.Ы. Легче но не всегда возможно.
Вот скажем определи пол Джарри глазами новичка.
Опубликовано 08 January 2007 - 21:44
Можно сделать поле в профиле с 2мя значениями. Это переходит как имя пользователя из версии в версию.
gen.PNG 44.29 КБ 4 Скачано
=) Надо третий вариант "еще не определилсо"
Опубликовано 08 January 2007 - 21:45
Ага. А еще=) Надо третий вариант "еще не определилсо"
(Матюки)
Педег, Лисбиянко
(Выдели если сможешь)
Опубликовано 08 January 2007 - 22:05
Хотя может модеры поправят?)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 January 2007 - 22:13
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 08 January 2007 - 22:24
Ну вот например как по нику обратиться, если я хочу сказать фразу "Sweet когда-то уже бо этом упоминал(а)Не легче ли просто обращаться по нику?
А вот пойми, когда у Джарри в профиле вот такая красавица стоитА без пола - не понятно кто есть кто? )
Ну, допустим, Джарик мой тёска, так что без вопросов.. Но я же не могу знать на форуме всех.. Тем более нас всё больше и больше..
Ну модификации и аддоны для этого можно и не ставить, а просто в настройках внести 1 доп. поле (под полем "Из:" будет обображаться, тока вот где-то там надо дописать, чтоб поле отображалось не тока в профиле, но и в левой колонке). Причём, раз уж кому-то не удобно пол проставлять, можно в раскрывающемся списке пустое поле оставить ещё..Я лично против всяких таких модификаций форума.
А вот тут ты меня озадачила.. А как мне вообще к те обращаться, если я не знаю, кто там сидит..?Моим акком, например, часто пользуется Спазм.
Пример фразы "ты хотел(а), чтобы.."
ЗЫ: кароче по нику не попрёт..
Опубликовано 08 January 2007 - 22:47
В аватарах только фотки из паспорта. Доступ к аккаунту только по цифровой подписи и по сетчатке глаза.
Вообще не понимаю, что вы здесь обсуждаете? Почему опять я?
Опубликовано 08 January 2007 - 22:53
+1Предлагаю ввести на форуме еще одну фичу - уровень iQ.
Ниже порога - лимит на кол-во сообщений
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей