ты прав ихмо качество делают там)))Ну а в Ultre есть товар и после ремонта кто его возьмёт хз))Ихмо лучше быть уверенным что он с нуля)ничего там не беру, предпочитаю кей, из-за сервиса.
Ultra Computers
Опубликовано 07 March 2007 - 11:59
Опубликовано 07 March 2007 - 14:32
Опубликовано 07 March 2007 - 15:35
Неходите туда и мне работать меньше надо будет. (Вы не видете что там происходит с планками и процами это ппц)
И что же расскажи...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 07 March 2007 - 15:43
У меня брат мой комп из тамошних железяк собрал и свой комп, и продолжает все покупать в Ультре и пока никакого производственного брака не было замечено. Меньше надо слушать сплетенНо я слышал что там очень много брака? по этому поводу хто нить че знает??????
Ходили и будем ходить, ибо это лучший вариант. В Кее выбор просто ппц. Недавно зашла, просто обалдела от скудости. Так и не выбрала клаву... И ничего там нет запарного в очередях, ибо диванчики клевые ))Неходите туда и мне работать меньше надо будет. (Вы не видете что там происходит с планками и процами это ппц)
Опубликовано 07 March 2007 - 20:16
Просто предупреждаю если вы там что то берете 100раз проверьте на наличие сколов, царапин кривых ножек и т.д
Опубликовано 07 March 2007 - 20:41
а консультанта спросить не судьба? )В Кее выбор просто ппц.
Опубликовано 07 March 2007 - 21:30
Ну дык.Сегодня был в ультре... ТАм народу просто *цензура* (наверно в связи с 8м марта, мужики своим кискам фотики/трубки берут), проторчал 2+ часа. Но магаз клевый.
Ты б ещё под НГ пришёл туда )))))
Опубликовано 07 March 2007 - 22:11
на одной матери не стартанул,
поменяли без проблем но на то что было ( а такого слота уже не было)(хотя и пришел к ним со сколотым процем ( ну разозлился я очень и передавил его когда вент ставил)
но вот летом конкретная конфигурация в рике оказалась на целых 3280 (на 15000) дешевле
а на работу два духядерника закупали так взяли по документам за 23 (где не знаю у меня только гарантия с ценами была) против 32 в ультре (мною лично посчитанно)
ну конечно из за 100 рублей выгоды туда не попрешся
сейчас не знаю давно не заглядывал хотя в рабочий день часов в 11 утра то больше часа не сидел никогда (один раз 2,5 ч компы по всей ультре повисли но это было давно и наверно не считается)
Опубликовано 08 March 2007 - 04:30
Имеется в виду, что выбора вообще нета консультанта спросить не судьба? )
Опубликовано 08 March 2007 - 11:06
А я слышал, что в том же самом Рике прожают б/у продукцию как новую. Хотя, когда покупал там - все было ок.Но я слышал что там очень много брака? по этому поводу хто нить че знает??????
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 March 2007 - 13:46
Магазин большой, хороший, спору нет.
Но народу!!!
Я 40 минут ждал, когда консультант освободится.
Плюс ещё столько же, пока он бегал, проверял, есть ли дивайс, тащил его откуда - то и оформлял всякое.
Ещ раз утвердился в мысли покупать всё в "Ультре".
Опубликовано 08 March 2007 - 15:06
Бее. Я ТАМ ЖЕ покупал. Норм. Тебе просто не повезло с народом.Посетил третьего дня магазин "Кей", что на Московском проспекте, около метро "Технологический институт".
Магазин большой, хороший, спору нет.
Но народу!!!
Я 40 минут ждал, когда консультант освободится.
Плюс ещё столько же, пока он бегал, проверял, есть ли дивайс, тащил его откуда - то и оформлял всякое.
Ещ раз утвердился в мысли покупать всё в "Ультре".
Надо на буднях ходить. Вечерком.
Опубликовано 08 March 2007 - 21:53
всегда заказывал в инете, приезжал часа через два и за ~20-25 минут оформлял покупку и получал товар (мнедежер, касса, выдача, проверка)
всё, кроме подсветки для корпуса, заработало без проблем и работает уже полгода-год
ЗЫ: б/у товар там есть, но это оговорено при продаже и на сайте
Опубликовано 08 March 2007 - 22:25
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 08 March 2007 - 23:09
А мнедежер то зачем? Если есть принтер, то печатаем накладную и сразу в кассу. Если нет, то печатаем накладную с терминала и в кассу.всегда заказывал в инете, приезжал часа через два и за ~20-25 минут оформлял покупку и получал товар (мнедежер, касса, выдача, проверка)
Опубликовано 08 March 2007 - 23:30
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей