Jump to content


Igor

Member Since 29 Aug 2005
Оффлайн Last Active Mar 17 2007 15:34
-----

Posts I've Made

In Topic: Интернет

17 March 2007 - 13:22

слышал от соседа по лестничной клетке, что где-то тут есть тема, где можно отписаться по-поводу медленного скачивания с локалки) Ему вроде как наладили...
подскажите плз...

In Topic: Ехать ли на Шоссе Революции?

20 February 2007 - 23:34

я именно не сдал, из-за дурацких перекрёстков в том районе. Они там с закруглённым углом, и не понятно, заехал ты уже на перекрёсток или нет, т.е. нужно ли завершать манёвр двигаясь на жёлтый, или инспектр расценит, как попытку тронуться на красный.

Так что езжай потренеруйся, не прогадаешь.

In Topic: Соки

20 February 2007 - 15:38

Теперь, касаемого самого чая. Как и табак, чай "умирает" когда хранится. Я всего лишь раз в жизни пробывал свежий (без хранения) Вьетнамский чай (чёрный обыкновенный), но помню это впечатление, великолепный букет, вкус уже почитай лет тридцать.
А витамины в сухом виде -хорошо. Но тож, как избежать подделку?

да всё что обжаривает умирает в принципе, что за бред?


-----------------
Интересно каким образом пастерезованное ( читай мёртвое ) молоко восстанавливает микрофлору?! Задумайтесь. Или учёные изобрели бактерий, который могут жить в вакуумной упаковке годами?

тогда бетон или песок тоже должны восстанавливать микрофлору) тот же самый мертвяк)))

In Topic: Соки

20 February 2007 - 13:22

ну если пить,то уж лучше взять бутылку минералки за 15 рублей,чем бесполезную смесь за 30 и выше.

а всё из-за того, что кто-то НА ВАС делает деньги, отправляя в СМИ кучу информации о полезности тех или иных продуктов...

In Topic: Соки

20 February 2007 - 13:00

это же не натуральные соки, откуда там может быть что-то живое и полезное для организма.
Вот подумай, сможет ли живое существо жить при той температуре, которой подвергается продукт, который ты запихиваешь в себя? Откуда там может быть что-то полезное?! Тоже самое, что есть кирпич...