Выбор рутера
Опубликовано 24 October 2007 - 00:52
Надо.. пару lan разъёмов и вай-фай.
Желательно такие модельки, которые достать можно в любом магазе без запар, а не что-то специфическое
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 October 2007 - 03:35
Опубликовано 24 October 2007 - 12:07
Опубликовано 24 October 2007 - 12:33
D-link глюченые их не сколько раз приходится перезапускать.
Или бери Asus...
Опубликовано 24 October 2007 - 13:41
Опубликовано 24 October 2007 - 18:04
Какой из д-линкоф брать? там весьма большой модельный ряд в тим же самом кее
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 October 2007 - 18:26
Когда я брал - там было всего два на выбор. Один 50 мегабит, другой - 100. Был взят на 50, т.к разница в цене там была ощутимая. Остальные длинки там были без wi-fiНу допустим д-линк.. Там ценник поприличней. Асус w500 слышал, но цена смущает^^, я жадный)
Какой из д-линкоф брать? там весьма большой модельный ряд в тим же самом кее
Кстати, по поводу "виснет" - х.з. Я настроил его подруге, уже пол года пользуется, никаких модификаций или перезапусков производить не приходилось...
Опубликовано 24 October 2007 - 19:04
Да если не веришь в инете почитай.
Чел бери что тебе по деньгам подходит, не понравится обменяешь...
Опубликовано 24 October 2007 - 22:01
Опубликовано 25 October 2007 - 06:08
< V >
* * * banned
Опубликовано 25 October 2007 - 20:33
Дорого в Кее.
гоу Ультра или Сарайз - выбор большой там, в Санрайзе можешь в инет магазине заказать с московского склада - приедешь в удобный тебе день и заберешь - хранят вроде до месяца твой заказ, не в пример Ультре (1 день )
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 25 October 2007 - 22:28
D-link лажа при большой нагрузки на него не выдерживает..
Опубликовано 25 October 2007 - 22:36
Ну и откуда у него дома большая нагрузка?D-link лажа при большой нагрузки на него не выдерживает.
Да если не веришь в инете почитай.
Чел бери что тебе по деньгам подходит, не понравится обменяешь...
С таким же успехом можно сказать, что автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution - полное говно, потому, что не может возить столько, сколько может БелАЗ.
Феерическая *цензура*, короче.
Опубликовано 25 October 2007 - 22:40
А почитав их форум вообще расхотелось как-то связываться с их продукцией. И прошивки одна страшнее другой (чего стоил баг с вылетом на логин при совершении какого-либо действия...)
Опубликовано 25 October 2007 - 22:46
Берём торрентов штук 20, запускаем ослика, не забывая при этот исользоваь DC++ да что-нибудь крупное с FTP качать и вуаля! Большая нагрузка с нами!Ну и откуда у него дома большая нагрузка?
(Для Dlink'а большая, конечно.)
При использовании SESM это не имеет никакого значения. Вообще, для SESM, по большому счёту, подойдёт любой из продающихся сейчас роутеров.У достаточного кол-ва "роутеров" от Д-Линк, поддерживающих Wi-Fi протокол, нет элементарной возможности прописывания таблицы статических роутов.. мне как-раз такой попался "в первую попытку".. DI-634 ( http://www.spb.ultra...d...=1&id=84553 )... Короче, не берите люди это говно
Опубликовано 25 October 2007 - 23:38
При использовании SESM это не имеет никакого значения. Вообще, для SESM, по большому счёту, подойдёт любой из продающихся сейчас роутеров.
А бедняги с впн или вообще без аутентификаций?..
А и да (пропеарю), мой асус держит 10-15 постоянно раздающихся торрентов, 2 тачки по вай-фай + 1 тачку по кабелю, на которой собсно фтп. Не зависало, не лагало.
Опубликовано 25 October 2007 - 23:42
Ну, бедняги с VPN конечно пролетают, а вот те кто «без аутентификаций» так же могут ипользовать любой из продающихся сейчас роутеров.А бедняги с впн или вообще без аутентификаций?..
Опубликовано 25 October 2007 - 23:48
Ну, бедняги с VPN конечно пролетают, а вот те кто «без аутентификаций» так же могут ипользовать любой из продающихся сейчас роутеров.
нифига, у меня "без аутентификаций", без роутов на роутере (сорри за каламбур) не работает сеть вообще никак. Шаманство над DI-634 не принесло эффекта. Поменял на асус, счастлив.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей