Помощь у кого проблема
Опубликовано 25 October 2008 - 18:37
т.е все проблемы в эту тему.
Например я не рублю в коме, спасибо GeX, приехал и помог хотя я живу в другом конце города, кому то нужен Тех. Осмотр, кто-то ищет снять квартиру ну и т.д. Я думаю вы меня потдержите.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 25 October 2008 - 19:28
Имхо бред

"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 25 October 2008 - 19:29

А вообще это несколько похоже на купля\продажа....
Опубликовано 25 October 2008 - 19:32
Биржа труда какая то получается =)Ммм...можно отдельный раздел сделать, где все дружно распишут кто чем может помочь и что он за это хочет smile.gif
А вообще интересно, тока надо будет типа анкеты придумать что то.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 25 October 2008 - 19:33
Можно сделать к "купля\продажа" доп ветку "услуги" ?Ммм...можно отдельный раздел сделать, где все дружно распишут кто чем может помочь и что он за это хочет
А вообще это несколько похоже на купля\продажа....
Опубликовано 25 October 2008 - 20:06
Опубликовано 25 October 2008 - 20:16
нужно попасть в угольную гавань, не получается, мой груз стоит на северной верфи, а досмотровый таможенник сидит на угольной гавани, мне к нему и надо, может у кого есть знакомые кто работает там или кто может посодействовать в данном вопросе, готов на финансовые затраты, вообще было бы инт. помощ с перспективой не однократного обращения, тоесть когда надо туда попасть, позвонил и прошел!!!
фио досмотрового?и фирма в которой он работает..т.к на гавани несколько фирм и естественно много дсмотровых от разных фирм
если он есть в нашем списке телефоноф нашей фирмы..скажу телефон...свяжешься
Опубликовано 25 October 2008 - 20:17

Связи решают
Опубликовано 25 October 2008 - 20:29
Выезд мастера на место, оценка помещения, 100% предоплата по безналу.
Писать в приват.
/me нужна материальная поддержка для покупки R-6)))
Опубликовано 25 October 2008 - 20:33
На некоторых "клубных" форумах с народом по подобной тематике общаемся. Бывает выручают или выручаю

Опубликовано 25 October 2008 - 20:41
РЕШЕНО! Завтроже СержеГ сделает форум платным, 15 euro за каждое сообщение.
Действительно пора бы уже в люди выбиваться, даешь революцию!
Опубликовано 25 October 2008 - 20:42
досматривать буду я от фирмы стройметиз, такая ситуацмя бывает раз в год, поэтому система не отработана, буду рад любой помощифио досмотрового?и фирма в которой он работает..т.к на гавани несколько фирм и естественно много дсмотровых от разных фирм
досматривать буду я Душко Илья Владимирович от фирмы Стройметиз, такая ситуацмя бывает раз в год, поэтому система не отработана, буду рад любой помощифио досмотрового?и фирма в которой он работает..т.к на гавани несколько фирм и естественно много дсмотровых от разных фирм
Опубликовано 25 October 2008 - 21:26
Да есть "клубные" форумы с помесячной оплатой...
РЕШЕНО! Завтроже СержеГ сделает форум платным, 15 euro за каждое сообщение.
Действительно пора бы уже в люди выбиваться, даешь революцию!
Вот. Как я и говорил, пойдет флуд... При чем тут совсем не по делу.
"клубный" - я имел в виду более узкие сообщества людей. Клуб по интересам, автоклуб, и т.п. Где люди САМИ выбирают место, а не "подключили к сети, так вышло"...
Душко-Пердушко)))
ндя... уровень интеллектуального юмора зашкаливает

Опубликовано 25 October 2008 - 21:57
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 25 October 2008 - 22:57
досматривать буду я от фирмы стройметиз, такая ситуацмя бывает раз в год, поэтому система не отработана, буду рад любой помощи
досматривать буду я Душко Илья Владимирович от фирмы Стройметиз, такая ситуацмя бывает раз в год, поэтому система не отработана, буду рад любой помощи
странно)как это досмотрового не пускают досмотреть свой контейнер,или у вас проблемы с получение пропуска в т/п гавань?
посмотрим..в пн спрошу...у своих...правда мы н т\п трухтанные..ну там всё связано в приципе
Опубликовано 26 October 2008 - 01:35
По большому счету многие знаю кто на что способен...
Т.е. стоит поднять/создать тему необходимую и тебе посоветуют решение/человека.
Зачем лишнее палево ?

Опубликовано 26 October 2008 - 14:55
фишка в том, что если бы груз стоял у них в угольной гавани, то я бы в бюро пропусков просто показал бы конос и доверку от получателя и меня пустят, а так как контейнера на северной верфи, а мне надо к старшему досмотровому инспектору в угольной гавани, они говорят, что пусть таможня позвонит, и назовет меня, а я там не кого не знаю, и не кто это делать не хочет=(((странно)как это досмотрового не пускают досмотреть свой контейнер,или у вас проблемы с получение пропуска в т/п гавань?
посмотрим..в пн спрошу...у своих...правда мы н т\п трухтанные..ну там всё связано в приципе
Опубликовано 26 October 2008 - 16:56
фишка в том, что если бы груз стоял у них в угольной гавани, то я бы в бюро пропусков просто показал бы конос и доверку от получателя и меня пустят, а так как контейнера на северной верфи, а мне надо к старшему досмотровому инспектору в угольной гавани, они говорят, что пусть таможня позвонит, и назовет меня, а я там не кого не знаю, и не кто это делать не хочет=(((

фио старшего досомтрового к которому тебе надо?почему не позвонить ему чтоб он те организовал пропуск?
запутал меня немного)
Опубликовано 26 October 2008 - 19:22
просто по всему питеру кататься желания никакого, а в континенте\магазины на ленинском вроде не нашел. интернет тоже ясности в этот вопрос не внес.
вдруг кто знает=)
упд. (есть в континенте, но уж больно большие)
Опубликовано 26 October 2008 - 19:29
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей