Вопрос к админам РТС
Опубликовано 25 April 2009 - 23:25
1. Пользователи интернета! Подключайтесь к провайдерам, которые сотрудничают с Яндексом
Так дешевле и быстрее
Все службы Яндекса будут доступны вам по той же цене (а на безлимитных тарифах — на той же скорости), что и внутрисетевые ресурсы. Не будут исключением и «тяжелые» сервисы: Фотки, Картинки, Видео1 и Карты.
Подробные условия тарификации смотрите на сайте провайдера.
В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке и Самаре у провайдеров есть возможность бесплатно подключиться к точке обмена трафиком и предоставить своим пользователям службы Яндекса на условиях внутрисетевых сервисов. Если вы не нашли своего провайдера в списке, обратитесь к нему с просьбой подключиться к программе «Локальная сеть».
1. Внутрисетевыми будут считаться только видеоролики, размещенные непосредственно на серверах Яндекса. Ролики с других сервисов будут тарифицироваться как внешний интернет-трафик.
2. Провайдеры! Сотрудничайте с Яндексом
Это способ привлечь клиентов
Программа «Локальная сеть» поможет привлечь новых абонентов, предоставив им без дополнительных затрат большее количество сервисов. Рост внутреннего (бесплатного или льготного) трафика стимулирует потребление внешнего. Присоединившись к программе, вы получите:
бесплатный трафик всех сервисов Яндекса в тех городах, где установлено наше оборудование;
конкурентное преимущество перед другими провайдерами;
рекламную поддержку на страницах Яндекса.
Условия участия
Присоединиться к программе можно двумя способами:
Вы можете бесплатно подключиться к нашему сетевому оборудованию в тех городах, где оно установлено: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Владивосток и Ростов-на-Дону. Вам останется лишь добавить сервисы Яндекса в локальные тарифы.
В городах, где оборудование Яндекса пока не установлено, провайдер может самостоятельно организовать для своих клиентов трафик по локальным тарифам (по такой схеме работают несколько городов).
Включить сервисы Яндекса в локальные тарифы — значит установить такую же стоимость трафика (а на безлимитных тарифах — обеспечить такую же скорость подключения), как на внутрисетевых ресурсах. Далее необходимо опубликовать сведения об этом на странице с описанием тарифных планов и везде, где присутствует информация о ценах или условиях подключения.
Логотип провайдера со ссылкой на официальный сайт будет размещен на странице программы «Локальная сеть». Эта страница поддерживается рекламой на сервисах Яндекса с таргетингом на ваш город.
Мы готовы помочь
Если у вас остались вопросы, напишите письмо по адресу [email protected] или позвоните по телефону (495) 730-70-00. Сотрудники Яндекса ответят вам на все вопросы, связанные с подключением к программе «Локальная сеть».
Хотелось бы узнать, будет ли подключение Яндекса к локалке?
да и хотелось бы узнать надо ли оно нам(пользователям РТС)
мне лично не помешал бы локальный яндекс
Опубликовано 25 April 2009 - 23:49
Локальный яндех. Ну народ халявы хочет
Опубликовано 26 April 2009 - 00:17
пишите руководству...
А на самом деле, потерпите - через некоторое время будет....
Опубликовано 26 April 2009 - 01:15
Админы тут не при делах....
пишите руководству...
А на самом деле, потерпите - через некоторое время будет....
я не знаю куда писать руководству, для меня, что админ что руководитль, все на одно лицо =)
а потерпеть я могу, так как только сегодня узнал про эту фишку яндекса, а не увидел бы, та и не знал бы пока носом не тыкнули))
Опубликовано 26 April 2009 - 01:24
А еще iptv есть
Опубликовано 26 April 2009 - 01:30
А чего не сделать локально рапиду, торрентс.ру...?
А еще iptv есть
есть мега предложение - сделать локальным весь интернет!!!
PS:
PSS: поясните, а чего этот яндекс так локально всрался?
Опубликовано 26 April 2009 - 01:35
Опубликовано 26 April 2009 - 01:36
Бывает. Сочувствую...что админ что руководитль, все на одно лицо =)
Опубликовано 26 April 2009 - 02:19
а поподробнее - как он это делает? или у МТС весь трафик с контакта считается локальным??у меня вот имеется некий оффтоп: у друга-охранника интерент МТС(усб-модем), НЕ АНЛИМ! Но он смотрит фильмы Вконтаке.ру, и эти фильмы НЕ УЧИТЫВЮТСЯ КАК ВХОДЯЩИЙ ТРАФФИК!!! Не верил, но проверил лично
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 26 April 2009 - 02:28
а поподробнее - как он это делает? или у МТС весь трафик с контакта считается локальным??
это большое Х.З.
Опубликовано 26 April 2009 - 02:34
С ретрекером всё прекрасно.к еще хотелось бы узнать что с ретрекером на торрентсру
Насколько я знаю - ретрекер на торрентсру работает.
Эта.мне лично не помешал бы локальный яндекс[/size][/u][/b]
Может мне кто-нибудь, наконец, внятно объяснить - нахера он нужен локально?
Ну, кроме возможности оплатить яндекс-деньгами РТС, когда учётка уже всё - потому, что будем и локалку отключать.
Опубликовано 26 April 2009 - 02:46
Однако к скачанным торрентам он больше не добавляется, хотя раньше добавлялся. Так что, фактически, можно считать что он не работает.С ретрекером всё прекрасно.
Насколько я знаю - ретрекер на торрентсру работает.
Опубликовано 26 April 2009 - 02:53
сделать весь интернет локальным.... тока за пользование локалкой сделать абонентку в 500-1500р
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 April 2009 - 02:58
я предлагаю тонкий маркетинговый ход
сделать весь интернет локальным.... тока за пользование локалкой сделать абонентку в 500-1500р
100 руб, и не больше
Опубликовано 26 April 2009 - 03:35
я так пpo iptv года полтра назад у вас спрашивал, так ответ такой же был )А на самом деле, потерпите - через некоторое время будет....
Опубликовано 26 April 2009 - 03:41
Лично мне только для вот этого http://mirror.yandex.ru/Может мне кто-нибудь, наконец, внятно объяснить - нахера он нужен локально?
Опубликовано 26 April 2009 - 03:50
Мне гугл подавай!
Возвращаемся к "а давайте все локально". Пожалуйста, тарифы со скоростью 100 мегабит имеются.
Опубликовано 26 April 2009 - 04:54
Не.Однако к скачанным торрентам он больше не добавляется, хотя раньше добавлялся. Так что, фактически, можно считать что он не работает.
Вопрос был - что с ретрекером.
Ответ - с ретрекером всё хорошо.
Если бы вопрос был - работает ли ретрекер в РТСе - ответ был бы другим =)
=)я предлагаю тонкий маркетинговый ход
Я, кстати, предлагал, уже давно.
=)я так пpo iptv года полтра назад у вас спрашивал, так ответ такой же был )
И через полтора года, уверен, ответ будет тот же.
=)Лично мне только для вот этого http://mirror.yandex.ru/
Зачем оно нужно?
Опубликовано 26 April 2009 - 05:54
Лично мне только для вот этого http://mirror.yandex.ru/
Зачем оно нужно?
Слушай, было же в сети зеркало и репозитарий если мне память не изменяет. ХотИД вроде поднимал.
/me суммонит HotID в тред
Ок... Внимание вопрос =)Если бы вопрос был - работает ли ретрекер в РТСе - ответ был бы другим =)
Работает ли ретрекер в РТСе?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей