Оптические иллюзии в рекламе
Опубликовано 14 April 2006 - 15:24
Идеи, действительно, эффектные, но уже в какой-то степени предсказуемые. В то время как в малом размере, у такого приема жизненный срок выглядит более долгоиграющим: когда бы ни открыл страницу — движение не прекращается, колеса вращаются, пятна через 30 секунд начинают пропадать.
Собственно, один из западных блоггеров открыл сайт оптических иллюзий, который мы вам и хотим посоветовать, запишите — mightyillusions.blogspot.com.
Подробнее: С какой стороны идти к похуданию.
#2 Dr_Death
Опубликовано 14 April 2006 - 15:40
Опубликовано 14 April 2006 - 19:12
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 14 April 2006 - 22:25
Опубликовано 15 April 2006 - 00:13
Опубликовано 15 April 2006 - 02:56
Меня, например, очень радует так поприкалываться. Не особо, конечно, в рекламных целях (хотя, я думаю, кто-то видел и это).
Фиолетовый с зелёным - психоз! Крутящиеся шестерёнки, противоположно вращающиеся туннели, красно-синяя шизофрения - это же всё рекламные приёмы.
Черпать информацию, проверять её на практике (чаще на себе) и потом, основываясь на психологическом опыте, "парить" людей - вот что нужно настоящему дизайнеру рекламы.
http://www.psy.msu.ru/illusion/ - хорош сайтец, много чего полезного (старовато, правда)...
Так что, ищите на просторах (или в глубинах) российского телевидения...
#8 Bender!!!!!
Опубликовано 24 April 2006 - 21:20
Опубликовано 25 April 2006 - 19:04
Опубликовано 26 April 2006 - 03:41
У меня уже глаза на лоб лезут, а я все смотрю и смотрю........))))))))))))))))
Чувак, если ты выглядишь так же, как и твой аватар, я тебе лично могу психозов намутить...
Опубликовано 20 September 2007 - 23:56
ftp://10.128.1.5/obmen/!Illusion
http://www.grand-illusions.com/
надпись(реклама) на доме и на тратуаре сделана обычными мелками
Вот бы такое у нас в городе замутить, и не надо будет пластиковой рекламой, растяжками, граффитями загрязнять город
Вложенные файлы
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей