Бан на ftp
Автор темы: Brand, Jan 17 2007 23:17
7 ответов в этой теме
Опубликовано 17 January 2007 - 23:17
Немножко по пользовал поиск.. не нашел бан листа, и вобще ничего кроме таких же сообщений. Если честно стало влом читать после пятой темы. Флудят не по детски.
Вобщем что я хотел сказать. Я может излишне оперой копался (буть она не ладна при походах по папкам), но вобщем то к подавляющему колличеству фтп у меня нет вобще какого бы то ни было конекта. Теперь научен- тотал командер использую... он у меня даже на 1.2 выдает оффлайн. Всё сие наблюдается как при впн так и без него. Роуты вроде прописывал, автомаршруты UniRout-ом тоже. Такое счастье (ничего скачать нельзя) у меня уже ок. недели.
Если меня забанили- огромная просьба- это опера, я не выставлял второй поток... разбаньте бедного 10.120.11.3 ... а?
А если банов нет.. хм.. тогда весь во внимании.. может все проще.
Вобщем что я хотел сказать. Я может излишне оперой копался (буть она не ладна при походах по папкам), но вобщем то к подавляющему колличеству фтп у меня нет вобще какого бы то ни было конекта. Теперь научен- тотал командер использую... он у меня даже на 1.2 выдает оффлайн. Всё сие наблюдается как при впн так и без него. Роуты вроде прописывал, автомаршруты UniRout-ом тоже. Такое счастье (ничего скачать нельзя) у меня уже ок. недели.
Если меня забанили- огромная просьба- это опера, я не выставлял второй поток... разбаньте бедного 10.120.11.3 ... а?
А если банов нет.. хм.. тогда весь во внимании.. может все проще.
Опубликовано 17 January 2007 - 23:45

Вот.
Попробуй зайти на форум с http://10.128.1.2
Если не пойдет - труби в ТП.
Опубликовано 17 January 2007 - 23:50
noping.PNG 55.39 КБ 4 Скачано
Вот.
Попробуй зайти на форум с http://10.128.1.2
Если не пойдет - труби в ТП.
это нифига не значит - эхо в фаерволе запрещено, и все, фиг отпингуешь...
Опубликовано 17 January 2007 - 23:58
эхо в фаерволе запрещено
У меня система девственно чистая ща.. Из фаеров и антивирусов- пустыня. Я не думаю что виндовозовский брандмауэр эхи глотает... Да и вот еще.. со шлюзом милисекундой пингуется, а вот с 1.2 (только сейчас додумался пропинговать) ни звука.

А еще мысль. Может это до этого меня лагало, а теперь я не пингуюсь из-за проблем на севере... ну Игорь писал сегодня.. ну это так.. ИМХО мысли вслух..
Опубликовано 18 January 2007 - 00:18
Гы.. не знал...еще как глотает.

Отрубил нафиг. Но думаю однохренственно это не поможет, потому как от меня не пингуется даже 1.2
Млииин.. Просто даже интересно что такое могло вырубится чтобы у меня все пахало, ВПН, форум, сервисы все... а фтп, и доступ по локальному айпи глухо залег в траншею?
ТП наверное само будет долго расспрашивать "а вы ничего не нажимали накануне?" "а Вы знаете что такое маршруты?"... еще денег возьмут наверное если придут удостовериться.. типа вызов мастера.
Таким образом вывод: С такими симптомами надо идти в ТП, и вот этими вот руками сделать сейчас вроде ничего нереально. Правильно понимаю... ?
Опубликовано 19 January 2007 - 01:12
та не. есть подозрение что чтобы не происходило такого безобразия как в новогодние празднике когда были серьезные траблы, локалку просто отфильтровали =)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей